MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда: @beep

Архивные предложения
    29
    52
    3.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MasterXM
      MasterX
      отредактировано

Добрый день.
      Могу предложить новую идею для команды )
      @beep ник
      После введения команды у человека (которого мы вводим вместо ник) проигрывается какой нибудь звуковой сигнал. Это будет очень полезно, когда человек афк, или свернул РО, в ожидании своего члена в пати и т.д. Естественно можно сделать так же @beep on\off, так как я думаю не очень приятно будет бегать по нифу под сирены и душераздирающие звуки).

Лично я сталкивался с такими случаями очень часто, и я думаю команда будет полезна всем)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AkkuchA
        Akkuch
        отредактировано

Не понял х__Х
        Чат над головой чем не устраивает? К тому же это придется в клиент лезть, добавляя новый звук.

ЗЫ: Да, да! Давайте! А еще хайлайты и баны за грамотность )))

• B
          Bloody Star
          отредактировано

Чат не всегда находиться в том месте, где до него мгновенно может добраться игрок...

Так что я ЗА!

• MasterXM
            MasterX
            отредактировано

Дело в том, что чат вообще не издаёт никаких звуков. Если человек свернул окно - в ро до него не достучаться никаким образом. Если только фальконом палить на всю сп) может откроет)

а в патч добавлять? что там добавлять, один звуковой файл в апдейтер и всё. проблемы то, хых _

• AkkuchA
              Akkuch
              отредактировано

Чат бипает, когда в него заходят.

• MasterXM
                MasterX
                отредактировано

=_= кажется вы не совсем поняли, для чего я предложил введение этой команды.

• ZenoZ
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Чтобы идиоты зафлуживали ей противников на ГВ.

Правила общения на форуме

• AlexsashkaA
                    Alexsashka
                    отредактировано

Мне кажеться что есть куча способов издать звук как это не забавно звучит ... например те же сердечки можно запустить, которые у премиумов они брынькают. Дугое дело если ты не знаеш где человек, как мне кажется, не плохо было бы сопровождать сообщения в приват звуком, тоесть игрок по желанию может включить или выключить эту функцию. Ни кто же еще не умер от сообщений в аське, тоесть захотел включил эту функцию и получая приваты слышеш звук, только его надо правильно подобрать что бы он не был противным.

• birdaB
                      birda
                      отредактировано

имхо отличная идея, только её обкатать как следует надо

• DooMD
                        DooM
                        отредактировано

Alexsashka, Имхо тру идея(насчет приватов)

• E
                          EvSt
                          отредактировано

@"Zeno":
                          Чтобы идиоты зафлуживали ей противников на ГВ.Кстати, это уже статья! 😃
                          Может быть, так и будет, но команда должна где-нибудь найти свое применение. 😃

• krottoK
                            krotto
                            отредактировано

можно оформить как команду @afk, садишься с чатом, в который можно сигалить если надо

• ИвлаИ
                              Ивла
                              отредактировано

@"Zeno":
                              Чтобы идиоты зафлуживали ей противников на ГВ.
                              автор же сказал, что можно сделать @beep off и ты не будешь принимать сигналы.

• ИвлаИ
                                Ивла
                                отредактировано

@"Alexsashka":
                                Мне кажеться что есть куча способов издать звук как это не забавно звучит ... например те же сердечки можно запустить, которые у премиумов они брынькают. Дугое дело если ты не знаеш где человек, как мне кажется, не плохо было бы сопровождать сообщения в приват звуком, тоесть игрок по желанию может включить или выключить эту функцию. Ни кто же еще не умер от сообщений в аське, тоесть захотел включил эту функцию и получая приваты слышеш звук, только его надо правильно подобрать что бы он не был противным.

сердечки не сделаешь, когда человек сидит в другом городе и афкает.

• ВпихунВ
                                  Впихун
                                  отредактировано

абсолютно невижу в этом смысла, я против. гудки раздражают

• Тьомный ВладыкаТ
                                    Тьомный Владыка
                                    отредактировано

Впихун, Ну это понятно что это не дает супер читерных плюшек какие мы любим ^_~
                                    Обьясняю - Смысл -- Человек сидит где то и афкает , ну допустим свернул рагнарек и пишет на форуме. Ты ему посылаешь @beep , у него в колонках\наушниках раздаеться сигнал - он понимает что от него кто то что то хочет - заглядывает.
                                    Тоесть не приходиться ждать пока игрок вернеться из АФК.
                                    "гудки раздражают" Прочитай сообщение на 2 выше тебя -
                                    @beepoff - выключаешь звуковые эффекты гудков , раздражают - бегай себе спокойно с этой командой =D
                                    Я вообще всего хожу с выключенными звуками от клиента и музыкой. На даже писк аськи при приходе сообщения очень помогает. Ибо ты сидишь качаешься а кто то там до тебя докричаться пытаеться.

• MasterXM
                                      MasterX
                                      отредактировано

По умолчанию и будет стоять Beep off.. ну, в принципе это ваше дело. Моё дело - предложить..

• ВпихунВ
                                        Впихун
                                        отредактировано

@"Тьомный-Владыка":
                                        Впихун, Ну это понятно что это не дает супер читерных плюшек какие мы любим ^_~

Обьясняю - Смысл -- Человек сидит где то и афкает , ну допустим свернул рагнарек и пишет на форуме. Ты ему посылаешь @beep , у него в колонках\наушниках раздаеться сигнал - он понимает что от него кто то что то хочет - заглядывает.
                                        Тоесть не приходиться ждать пока игрок вернеться из АФК.
                                        "гудки раздражают" Прочитай сообщение на 2 выше тебя -
                                        @beepoff - выключаешь звуковые эффекты гудков , раздражают - бегай себе спокойно с этой командой =D
                                        Я вообще всего хожу с выключенными звуками от клиента и музыкой. На даже писк аськи при приходе сообщения очень помогает. Ибо ты сидишь качаешься а кто то там до тебя докричаться пытаеться.

А смысл то. ну 90% будут отключать звуки, остальные 10 я думаю не будят лазить на форумах када ГВ,МВП,ИВЕНТ или еще че.

• Тьомный ВладыкаТ
                                          Тьомный Владыка
                                          отредактировано

Впихун, Сомневаюсь что 90% будут отключать звуки.
                                          Тоесть ты общаешься с людьми только вовремя ГВ , МВП или Ивента? о.О
                                          Пример - Сидит пристка - ищет парти, а парти все нет и нет, ну естественно станет скучно - пошла читать форум, переодически поглядывает , но бац, зачиталась а тут ей в приват пишут "Привет я хунт 98ой левл пашли качацца", в колонках раздаеться Бииииииииииип , она быстро закрывает форум и идет в парти.

• ВпихунВ
                                            Впихун
                                            отредактировано

Тьомный Владыка, опроси 100 человек играют они со звуками или нет.

зы: кто ищет пати поглядывает в игру довольно часто и звук для этого ненужен. команда внесет тока дополнителольные пропатчки,вес клиента и + лишний способ для вылета

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение