ГВ 13.05.06
-
@"Deep_":
@"Vitaliy...":
а в чем клевета? в том что ты немолчала, так потом все-таки сказала, что молчала, в том что мы боялись за моральное состояние форума, это чистая правда.@"Vitaliy...":
Дип в СНГ она ниразу неписала в топике о гв, мы ее держали на поводке
В этом, Виталя, ни кто, ни разу не пытался меня остановить в написании чего-либо на форуме.
Причина банальна. Писать нечего было из-за ужасно проведенных ГВ...
Дай мне цитату хоть одного запрета от ГМа НГ или ГМов СНГ, о запрете мне писать на форуме в топике о ВоЕ.
Доказательства твоих слов, «о коротком поводке», Виталя, я жду. :lol:виды поводков бывают разные, есть такие которые заметить сложно и их неосознаешь, но они есть, если ты подумала о цельнометалической цепи с ошейником, карабином и прочими приспособлениями, то это ЛОЛ :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Vitaliy...":
виды поводков бывают разные, есть такие которые заметить сложно и их неосознаешь, но они есть, если ты подумала о цельнометалической цепи с ошейником, карабином и прочими приспособлениями, то это ЛОЛ Гнилая отмазка@"MoG":
Не стыкуются немного все заявления. Ждали, знали, но половина альянса не явилась, потами не запаслись и ЛП плохо держали на балконе.мм.. где сказано, что половина альянса не явилась?) Это был вполне типичный для нас онлайн, даже чуть выше обычного, пожалуй) Не знаю как кому, но мне расходников хватало, даже делился гемами с другими сагами, мастелок у меня 50шт. осталось, после ГВ сдал ГМу. -
@"Spawny":
@"Vitaliy...":
виды поводков бывают разные, есть такие которые заметить сложно и их неосознаешь, но они есть, если ты подумала о цельнометалической цепи с ошейником, карабином и прочими приспособлениями, то это ЛОЛ Гнилая отмазка
как раз для вас -
омг, мы не достойны того, чтобы неув.тов. Vitaliy... напряг моск, мы не стоим этих титанических усилий :lol: Пожалуйста, качайте инту, тогда с вами будет проще на форуме общаться. ...а то прям не хочется перенапрягать Вас выдумывание ответов :lol:
-
@"Spawny":
омг, мы не достойны того, чтобы неув.тов. Vitaliy... : неа -
Spawny, ок. Выводы и факты - разные вещи.
"Прекрасно известно" и "Предполагали с высокой вероятностью" - не синонимы. Вы уж пишите, как было.
Хайнц, не переживай. Мы как были Розами, так Розами и остались. Прекратите мыслить удобными вам стереотипами, господа. Это дурная манера вам не к лицу.
-
@"MoG":
...и ЛП плохо держали на балконе...
ЛП держали отлично :lol: просто когда на башне четверо, а под ней около сорока ... это, извините, больно :lol:
эх, опять за отмазу сочтут :lol:
Наверное стоит извиниться перед кеосами, что Кидс не ФА :lol: -
Spawny, вы для начала последите за поведением мемберов своего алли, что бы на других пальцем тыкать, да?
-
BARMY, я не ГМ и неимею никакого морального права "следить за поведением" (Кстати, послидите за своим, по моим наблюдениям Вы постоянно учавствуете в разговорах, которые совершенно Вас не касаются ) И хватит вести себя так, будто тут английский клуб чаеведов для тех, кому за 80. По вашим постам такое ощущение, что до прихода в этот топик КИДС тут все были политкорректны.
-
@"Spawny":
По вашим постам такое ощущение, что до прихода в этот топик КИДС тут все были политкорректны.
до прихода Дип, тут СНГ неписало, или вы и нас хотите спровоцировать? -
Vitaliy..., Вы перенапряглись, ей Б-гу, мне стыдно, что заставил Ваш моск думать =/
мой ответ:- процитированная вами фраза не относится к кому-то конкретно, она ко всем вообще;
- до прихода Дип, тут СНГ писало, не надо ля-ля;
- спровоцировать конкретно Вас не было ни какого желания. Собственно, я Вам писать начал из-за нападок на наш али и Дип в частности и из-за того, что Ваши ответы были неадекватны по отношению к вопросам, которые Вам задавались;
- спровоцировать альянс СНГ тоже и в мыслях не было.
-
Spawny, никто не отрицает этого! да, влезали Но! Мы не начинаем брызгать слюной, оскорблять оппонентов, всоминать дремучие ГВ, несвязанные с произлшедшим и т.д. (см. пост дип). А отмазка "я не ГМ и ни за кого не отвечаю" вообще не катит - взялся защищать, значит отвечаешь. Мы ведь тоже можем много чего вспонить, но не делаем этого... наверное это называется культурой
-
@"Spawny":
Vitaliy..., Вы перенапряглись, ей Б-гу, мне стыдно, что заставил Ваш моск думать =/мой ответ:
- процитированная вами фраза не относится к кому-то конкретно, она ко всем вообще;
- до прихода Дип, тут СНГ писало, не надо ля-ля;
- спровоцировать конкретно Вас не было ни какого желания. Собственно, я Вам писать начал из-за нападок на наш али и Дип в частности и из-за того, что Ваши ответы были неадекватны по отношению к вопросам, которые Вам задавались;
- спровоцировать альянс СНГ тоже и в мыслях не было.
как красиво написано, все раставленно по полочкам, только бредятина одна, а так здорово. а главное: чем бы ДИТЯ не тешилась, лишь бы не плакала. продолжайте Спавни в томже духе и СЛава незаставит себя долго ждать и припрется
-
Vitaliy..., а кто такая СЛава?
-
BARMY, твои ответы мне нравятся больше, чем ответы Vitaliy...
мм.. кто тут брызжет слюной?) Пока что вполне чинно-мирно) Дип поделилась впечатлениями о прошедшем ГВ, сравнив их с ГВ, проведенными в альянсе СНГ. Псоле этого ее попытались убого и неаргументированно опустить )
На счет того, что я не должен отмазываться.. Да я и не отмазываюсь)) Со СЛавой я знаком довольно плохо, все таки в разных гильдиях, поэтому взять и сказать ему, чтобы он "следил за своим поведением" я не могу. Это как минимум будет глупо выглядеть) А вообще-то, его никто не хочет и не будет ограничивать по двум причинам:- на ругань он переходит, только когда здесь начинают литься дурацкие понты в духе "мы не прошли, там мясо ппц какое" или "нас было 1,5 калеки но мы там почти пол часа бились, зато как их ХА слило, молодцы, поставили на место"... вот, например, я не могу на такое отвечать, а он может)
- до его постов у нас были наискучнейшие ГВ, а сейчас море фана
-
@"BARMY":
Vitaliy..., а кто такая СЛава?ака Боксер
-
Vitaliy..., заметьте, что я отвечаю на ваши посты, а Вы просто флудите. У Вас в али должны быть умные люди, попросите им помочь написать что-нибудь информативное :roll:
@"Vitaliy...":
как красиво написано, все раставленно по полочкам, только бредятина одна, а так здорово. а главное: чем бы ДИТЯ не тешилась, лишь бы не плакала. продолжайте Спавни в томже духе и СЛава незаставит себя долго ждать и припрется мм.. расскажу Вам как осмысливаются Ваши посты:"Вау, все под цифирками, все так красиво!!! Жаль, читать не могу, моск перегрелся. Ч0рт, надо что-то ответить, чтобы не заподозрили" :roll: -
блин Сириус реально отжег на форуме Терру, активней ругайтесь
-
Поздравляю с 40й страницей! _
ушла заказывать комплектующие для центрального компьютера Звезды Смерти
-
Почитал ... Ничего интересного кроме пары роликов не нашол Расклад сил меняется ... Чтож - мы посмотрим на это