Lord Knight. Обсуждение.
-
я те про джобы сворда говорю
-
зачем докачивать эндурь-то? 1-3 хватит с головой!в замке щас не кастуеца
-
лк у меня не на мотре. там эндюр кастует и даёт в левую часть мдэф.
-
ааа
-
Mad Patriot,
Отжигаешь=) 5 баллов просто, посмотрю, как ты будешь спирали держать без тары=) -
Очень хотелось бы узнать мнения о полезности для ЛК Incantation Samuray Card :). Несомненно, для найта это была бы хорошая карта. Но нужна ли она ЛК учитывая игнор дефенса спиралью? Судя по всему, полезна она может быть только для стренф-аги лорда-пирсера. Очень интересно узнать ваши мнения об этом. Особенно butcherrr-а, являющегося сторонником такого билда. Оправдано ли создание для ЛК такого оружия? Или, скажем, тот же Экзекутионер (а то и сравнительно недорогой ice pick) предпочтительнее для Лорда?
-
Призрак Ночи,
Игнор дэфа спиралью хорошо, но не всегда применимо, так что думаю, что эта карта не проста нужна, а необходима=)) Правда все это из серии с экзекутором (назывется попробуй купи, попробуй собери) -
Касательно Incantation Samuray Card.
Допустим вынимаем из пики одного скелворкера. Получаем 161% вместо 182%. Тем самым теряем 21% дэмэджа. Таким образом получается что по броне 21 дэмэджи таких пик будут совпадать. Но это в том случае если бы удар без самурая учитывал броню полностью. Но это не так. Спир мастери и аура игнорят броню и без самурая.
Потому реально пика с самураем будет эффективна при броне противника более 25-30.
На ГВ стандартный деф 30-40. У визов хантов еще меньше. ИМХО карта эффективна только в ПВП, против мегадефовых противников.Касательно спирали, спираль по ДПМ и так проигрывает пирсу с ПВП пики даже при большом дефе противника. С самураем просто пропадет зависимость от дефа.
ИМХО я бы в катану вставил, при должной силе было бы сильнее экзекутора. И не было бы этого дурацкого дарк элемента, который портит весь меч.
-
амм, а карта хозяина не убьет :?: Upon equipping, HP no longer automatically restores, and you also* lose 666* HP every 10 seconds. When you unequip equipment with this card in, you* lose 999* HP.
-
и всё таки меня интерисует, что лучше взять 9 паринг или 4 паринг +5 спир бумеранг?
-
birda, ответь себе сам, либо делай как я - оставь решение на момент когда скилы заработают. Возьми некий базис. Для гиббрида это:
аура 5, концентрат 5, спираль 5, квикен 3, пирс 10, мастери 10, берсерк, пека.
Либо бери все что работает и надейся на ресетaleks-l, собственно для ПВП это не имеет значения, а для соло кача такую карту использовать бред, дешевле приста нанять навечно который будет аетерны кидать.
-
у нас всё работает
но я вот всё никак не решусь...нужен ли мне спир бумеранг имея спираль, и нужен ли мне паринг имея всего 20~ аги в билде и 3-й тухенд. естесна + берсерк. -
НУжно и то и то. И очень жаль что ты не смог совместить это в билде. У меня лично выбор состоит "паринг vs vital strike/Traumatic Blow" С бумерангом вопрос почти решенный, хотя скилы еще не раскинул.
-
@"butcherrr":
НУжно и то и то. И очень жаль что ты не смог совместить это в билде. У меня лично выбор состоит "паринг vs vital strike/Traumatic Blow" С бумерангом вопрос почти решенный, хотя скилы еще не раскинул.Ну и как, берешь бумеранг?
Кстати, давно хотел спросить. Перечитал топик и твои мысли о спирали в его начале. В частности о том, что декс на самом деле не столь сильно влияет на дамаг в секунду от спирали из-за фиксированной задержки в 2 секунды между двумя спиралями. Вроде все верно, поюзав кальк с первой страницы я пришел к тем же выводам: базовый каст тайм - 1 секунда, задержка - 2 секунды. Итого, при 1 декс имеем одну спираль в 3 секунды. При 75 декс каст тайм сокращается в 2 раза, соответственно имеем одну спираль в 0.5 + 2 = 2.5 секунды. То есть сделав даже 75 декс мы получили выигрыш в дамаге в секунду по сравнению с 1 декс всего лишь в 20%, а разница между, например, 60 и 30 декс будет всего 7%.
Однако, с тех пор пошло много времени, эмулятор сменился, а самое главное опыта по использованию спирали у людей накопилось гораздо больше, и вот я видел, что ты недавно советовал кому-то на форуме, что у него маловато декс для спирали...
Где же тогда в приведенных выше рассуждениях ошибка? Что изменилось :?: -
Бумернг маст хэв в обязательном порядке
Касательно декса ты все правильно рассуждаешь и именно такого мнения я придерживаюсь и доселе.
А декс советовал поднять из за хита, чтоб попадать спиралькой по мобам в биолабе... или ты о каком-то другом моем совете? Лучше бы заковтил мой пост чтобы не переспрашивать мне о чем речь. -
вот думаю....сколько взять аги ЛК пирсеру(гибрид)....до 60 или 60+
посоветуйте, только с обоснованиями..мол почему именно столько...
и если можно ,ссылочку на нормальный кальк..
на счёт вит/лак, говорилось что кюрс якобы сводит лак к 0, я так понимаю речь идёт о импе, когда мурка может закюрсить ЛК и типа антистану капец....
неужели лк удобно юзать мурку? вроде и катана не плохо идёт, да и ауры на карты лучше пашут.....или я заблуждаюсь? -
birda
Ответить на твой вопрос объективно невозможно.
Из информации о тебе мы имеем а) то, что ты "гибридный"; затем мы узнали, что б) у тебя "всего 20~аги". Не совсем понятно, в чём заключается твоя гибридность.Далее - ситуация с паррингом. Мы знаем, что в) ты играешь не на мотре. Посему, мы понятия не имеем, какова населённость твоего сервера. Возможно на твоём сервере такая же плотность игроков на гв, как и тут, либо на гв открыты не все замки. Может быть оборона на твоём сервере зиждется на одних визах. Парировать гаст или мс у тебя врядли получится. Ну а если сервер хайрейтовый, и злобные монки/чемпионы с запасом игдрасилей/блюпотов ждут тебя на каждом шагу, то максимизация parrying'а - твой лучший помощник.
Также ещё один момент - будешь и умеешь ли ты пользоваться бумером? Носишь ли ты мумии/гангнир/статпики, чтобы использование бумеранга было наиболее продуктивным. Не секрет, скажем, что те, у кого основным чаром не был виз, часто игнорируют один из наиболее полезных вспомогательных скиллов - квагу. В принципе, то же самое происходит с найтами/лк и бумером.
Странным является и наличие у тебя парринга при ~20аги. Непонятно, надеешься ли ты качаться с такими показателями, или же взял скилл из расчёта на разбивание импа во френзи. Так или иначе, при низкой аги и высокой стр, айс пик+ тара дадут куда больший эффект и сохранят тебе намного большую живучесть (+ не стоит забывать про потенциальную гибкость, т.к. ты не будешь во френзи изначально, а если на тебе повисла толпа - это будет твой последний довод)
Так или иначе, ответить на твой вопрос можешь только ты сам. Именно тебе подсилу решить - нужен ли тебе максимальный шанс парирования атак/скиллов, либо же тебе лучше скилл, который увеличивает твою способность контроля ситуации и делает тебя сильнее в пвп-составляющей.
Моим выбором (если оный тебя интересует) было бы докачивание бумеранга.
gabrio1is
Имеется в виду не только мурамаса, но и магнолии в луках. Тот факт, что они - наименее упавшие в цене статусные карты после введение 0.02 шансов, говорит о сохранении популярности.ЗЫ: С мелким количеством хп, вызванном уменьшением вит, "капец" придёт к тебе ещё быстрее
ЗЗЫ: Ссылочка -
@"Черт-Пылесатый":
Mad Patriot,Отжигаешь=) 5 баллов просто, посмотрю, как ты будешь спирали держать без тары=)
К твоему сведению НАЙТЫ с тарой не ходят!
Смотри гайд по найтам раздел эквип! -
думаю что антистан нужен только на импе, врядли хант будет палить по тебе магнолиями на импе. Прекаст можно пройти и без антистуна( можно сделать антистан с глори и лаком) ханты тоже особо не палят магнолиями в прекаст.
так что осталась только мурка, а её думаю юзают свд билды( которым в принципе предписан антистан как чистым танкам)
Reckless 0ne, спасибо за ссылку, кальк нормальный... -
@"Mad-Patriot":
К твоему сведению НАЙТЫ с тарой не ходят!
О_О
Йаду..