@connected nick - команда для премиума
-
Суть, если я договариваюь с человеком с форума о покупке/продаже, или пытаюсь выловить человека который редко онлайн, то приходится или постоянно пробывать писать на его ник/ники, или добавлять в френд лист и постонно следить среди конектед/дисконектед гильдсменов и френдов не проскочит этот ник.
С этой командой @connected nick выскакивает надпись как при @showloot сверху экрана кким-нибудь заметным цветом, как только нашли пообщались с человеком набрали @connectedoff nick -
Если мне не изменяет память, то при добавлении во френдлист и заходе человека в игру, тебе пишется что он зашел в игру. Зачем дублировать? :roll:
-
G0dSmack, Сказали же!
Потмоу что когда заходит френд - пишеться в чат, тоетсь надо постоянно просматривать кто заходить (если френд лист набит и гильда большая - получаеться очень часто пишут), по этой команде надпись появляеться вверху экрана,она там появляеться гораздо реже,сразу обращает на себя внимание (все мы любим бить рары =D ) и посему заметнее -
Мемберы и френды толпой не делают логин/логаут, то есть трудно проглядеть ник. Когда у меня появляется надпись, что кто-то из френдов выходит онлаин - скосить вгляд в чат и посмотреть ник занимает меньше секунды. Хотя кому как удобнее. Если надо фразу на полэкрана - пожалуйста
-
Купите очки и удалите свою гильдию с 56 онлайна.
Закрыто от флуда.