Встреча в Израиле!!!!
-
Если не буду закрывать шабат, то приеду.
- Хайфа
- какнибудь вместе с Arcady
- аська 40041314 (но бываю в ней редко )
ник в игре Mad Dok (бываю иногда вечером, как выпустят в афтер или на шабат)
-
Если заказать всё зарание, то места будут
-
@"Arcady":
Дед Банзай, c тобой играть в биллиард не интересно.. всегда выигрываешь)С чего ты решил ?
Я нуб - мастер по забиванию белого шара -
Дед Банзай, как с чего, играли с тобой уже года так 2 назад))
-
@"Arcady":
Дед Банзай, как с чего, играли с тобой уже года так 2 назад))Хммм, склероз, что-то не припиманаю Где, когда ?
Память на имена слабая -
Привет Израильтяне
-
w w w. i l a w r o . c o m Израильский сервер - открылся 28 апреля 2006 то есть дней 15 назад, все на этот девственный сервер, есть 3 новые профы, новые способности, вечный дабл рейт и еще много чего. Мы вас ждем
-
90% Буду
- Петах Тиква
2)Еще незнаю скорей нет чем да - аська 67411007
- Петах Тиква
-
19.05.06 в 21.00 15 мест.
если что то измениться, прошу предупредить зарание. -
Я заканчиваю работать около 22:00, соответственно прибуду примерно к 22:30.
Кстати 9 вечера не рано ?
-
в 21 сбор.. всё равно раньше 22 все не соберутся)
-
Таки кто тут главный организатор, кому звонить ? - Реббе , тебе ?
Живущие в Ришоне - обратно можно будет взять такси - до старой таханы от Неста будет стоить однако шекелей 80, я думаю ( от Дизенгоф центра к примеру выходит 65 ). А может тремп найдется ?
-
Дед Банзай, я не организатор, но можешь и мне звонить, кстати мой номер 0525319089, как ехать назад решим на месте, я думаю не мы одни бум с ришона
-
Еще раз всем привет. Инфа, для ришонских. В машине осталось еще два места, забивайте. Подвезем и туда и обратно.
-
Даля, записывай)))
-
Arcady, не вопрос, записали))). Из какой точки Ришона забирать?
npoctak, ждем звонка.
ЗЫ еще одно место)))))))) -
кто то отпишитесь тут.. сколько мест заказано и перечень людей которые будут... вдруг кого нибудь пропустили?.. что б потом не было - заказали места для 15 а приехало 18... или это не страшно?... хотим инфу))
... и восстанут падшие ангелы и загремит земля.. ибо поймут нелюди, что кара сия была не для ангелов писана, но для них, и поднимется вой, и потекут реки крови на алтарях, и жрецы плясать будут для божеств своих... но напрасно... и отступит хаос, и приведут с собой воины божьи свет для слепых и покой для страждуших..
**
и наступит эра ангелов... -
@"Даля":
Еще раз всем привет. Инфа, для ришонских. В машине осталось еще два места, забивайте. Подвезем и туда и обратно.Меня назад
Туда сам доберусь -
Для тех кто в танке!!!
Заказала 15 мест. Очень бы хотелось до 22.00 узнать сколько нас действительно будет и кто.Мест азаказанны на 21.00. Мне кажется безсмысленным собираться где то раньше, только потому что мы не видели морды лица друг друга. Сролик заказан на имя Оля, так что там и познакомимся за другой столик вас не посадят.
Для тех кто не знает где находится место, предлогаю подъехать например на тахану ракевет в Т-А и оттуда всем вместе двинуться в сторону Дизингоф - Бен-Иуда. На Бем-Иуда повернуть направо, с левой стороны не доезжая до намаля будут стоянки, пару машин можно будет приткнуть на тратуаре перед Нестом.
Я скорей всего приеду на такси прямо к месту. Если совсем никто не знает куда ехать и боитесь попась в Тверию, можете заехать за мной, роль Сусанина, так и быть, возьму на себя -
Люди!
не забудте меня меня зовут Тимур живу в холоне машыны нет думаю меня Даля заберёт я с ней поговорил уже. аська 347-086-472 мобильный 0506412621 ник в игре "Небесный Монах" мм играю честенько вечером с 9-10 точно пишите в пятницу буду 100%