Сириус ГВ 14.05.2006
-
блин ну и скрин
наруто то нафига примешали он же написал причину почему его звали =
а зени о бшмотовка там на 2 плане
там земляки епт .. -
Хм, буду краток и объективен.
Скрин смахивает на заказанное интервью, больно уж аккуратен.
Вобщем не тру скрин. -
@"DooM":
Зобик, пожалуйста не делай ТАк ,))столько квот,это ппц
Забываеш про рекорды)П.С. Даеш полтинник
П.П.М Буг кинь в ПМ ссылочку на Сайленс Хил. влом в кино идти)))
-
тру скрин, он обьясняет многое...
:lol: для меня это вообще давно не секрет
и ничего в этом нет страшного, если помогают помощь в обмен на вступление в гильдию и участие на ГВ, имхо так и должны быть - что гильдия предлогает что-то взамен... -
@"Amelinochka":
На просьбу назвать кого из его согильдийцев перманивало ФР, Keough назвал всего один случай, случай с каким-то бардом. Ник барда я не помню, потому что этот бард никогда не был в ФР, сомневаюсь что этот бард сейчас в Хаках. Хотя Keough утверждал костяк гильдии, прошу напомнить ник этого барда.На прямо заданный Keough вопрос назвал единичный случай, я же утверждаю что такого случая не было, потому что ники согильдийцев я помню.
Поэтому вопрос о перманиванию думаю можно считать закрытым.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img252.imageshack.us/img252/7329/screensirius0891hl.jpg">http://img252.imageshack.us/img252/7329 ... 0891hl.jpg</a><!-- m -->И опять прошу непринимать голые заявления от проходных чаров.
Не позорь Amigo... -
Одно дело если человек сам ищет гильдию. Тогда да, такие варианты возможны и даже приветствуются. Другое дело когда человек уже состоит в гильдии. Это уже сманиванием называется и я не вижу в этом ничего положительного.
-
@"Tanare":
Одно дело если человек сам ищет гильдию. Тогда да, такие варианты возможны и даже приветствуются. Другое дело когда человек уже состоит в гильдии. Это уже сманиванием называется и я не вижу в этом ничего положительного.
Вариант событий, изложенных на скрине, весьма...эмс... кривоват.
Мы никогда не приминяем подобных методов.
Стандартная форма обращения в кратце (естесно возможны вариации, но всегда приличия соблюдаются + из других гильдий люди зовуться ну ооочень редко. У нас малая текучка кадров, чтобы не говорили):- Хочешь?
- А что будет?
- У нас весёлые ГВ.
- А что в гильдии дают\помогают?
- Ну если надо, можем и подкачать. + точаться шмотки до +6 кому какие надо и отдаются бесплатно.
- Ну я подумаю
- Ок. Если захочешь пиши.
И под конец замечу, что сразу обсудил это с Аликом (Keough), Наруто он звал ну оооооочень давно.
-
На мой взгляд Амели на данный момент пытается опустить Хаков, но подставляет свою гильдию. Имхо лучше воздержаться от постов на форуме Амели.
З.Ы. Диалог явно подстроенный=)
-
Перечитала эти сумбурные 40 страниц... Представилась следующая картина :
"Недалеко от большого и шумного города АльДеБарана расположилась череда больших крепостных стен с красивыми замками внутри. В одном из них на балконе за столиками местного кафе, укрытого от солнца причудливыми зонтиками расположилась семья Хаоса отдыхая после шумной битвы. Но щебетание местных птиц было грубо прервано, те разлетелись в испуге из-за громких и полных ненависти и отчаяния криков из-за крепостных стен окружавших замок. Любопытство победило лень у части отдыхаюших воинов и они подошли к краю крепостной стены и выглянули наружу, а там... Огромная толпа ФР и СС стояла у ворот замка крича, бунтуя и топая ногами то ли от обиды, то ли от бессилия. Отчётливо доносилось только "Кругом враги!!! Хаосы негодяи!!! Они заняли место ФР!!! ХАОСЫ ЗАНЯЛИ МЕСТО ФР!!!" Один из прославленных воинов Хаоса сплюнул со стены сгоряча пинту табака которую он так сладостно жевал ещё минут назад - "Да, заняли! И чё?!"....(аффторское видение ситуации)
На сириусе нет ни одной гильдии к которой Хаос бы испытывал негативные эмоции и уж тем более ненависть. Но я знаю точно что есть одна гильдия которую Хаосы всем составом уважают, любят и за многое им благодарны и это - Волки!
-
поздравляю Сириус с победой над Террой
-
@"Leytenant":
поздравляю Сириус с победой над Террой
Эта пЯть! -
Leytenant, самый ТРУЪ пост этого топика
-
Хотел пригласить Сириус на сходку в Питере но чувствую будет злое ГВ если свести там представителей бывшего АА.Ну хоть остальные пусть приходят - перемоем кости АА:)
-
@"Levi":
Хотел пригласить Сириус на сходку в Питере но чувствую будет злое ГВ если свести там представителей бывшего АА.Ну хоть остальные пусть приходят - перемоем кости АА:)
Все напьютца, падружатца и станут пацифистами о_О -
Амелина, ацский агент 007=)) ппц
-
давайте лучше сходку москвичей, питерцев, новгородцев и других проведем. на максимально нейтральной территории. то есть, в киеве
-
Почему не в Ереване?:)
-
да я вот думаю, как наладить сеть кумовства между лицами украинской национальности, чтобы влиять на глобальную политику и всегда обо всем узнавать первым
ну а то, что глобальные сходки Гиперов, скорее всего, будут проводиться в Киеве летом - установленный факт. -
Джил как всегда ты как лучик света в пасмурном небе.
Спасибо тебе за твои добрые слова. -
@"Джил":
Перечитала эти сумбурные 40 страниц... Представилась следующая картина :"Недалеко от большого и шумного города АльДеБарана расположилась череда больших крепостных стен с красивыми замками внутри. В одном из них на балконе за столиками местного кафе, укрытого от солнца причудливыми зонтиками расположилась семья Хаоса отдыхая после шумной битвы. Но щебетание местных птиц было грубо прервано, те разлетелись в испуге из-за громких и полных ненависти и отчаяния криков из-за крепостных стен окружавших замок. Любопытство победило лень у части отдыхаюших воинов и они подошли к краю крепостной стены и выглянули наружу, а там... Огромная толпа ФР и СС стояла у ворот замка крича, бунтуя и топая ногами то ли от обиды, то ли от бессилия. Отчётливо доносилось только "Кругом враги!!! Хаосы негодяи!!! Они заняли место ФР!!! ХАОСЫ ЗАНЯЛИ МЕСТО ФР!!!" Один из прославленных воинов Хаоса сплюнул со стены сгоряча пинту табака которую он так сладостно жевал ещё минут назад - "Да, заняли! И чё?!"....(аффторское видение ситуации)
На сириусе нет ни одной гильдии к которой Хаос бы испытывал негативные эмоции и уж тем более ненависть. Но я знаю точно что есть одна гильдия которую Хаосы всем составом уважают, любят и за многое им благодарны и это - Волки!
Джил, РЕСПЕКТИЩЕ тебе!