Великий Новгород
-
Mazday, Джулик^^, Анелия, Вы тока дома составьте план куда пойдём и чем займёмся, и за 2 дня до встречи всем его разошлите чтобы все хоть примерно знали что да как)
-
Опять работаю 20, давайте может или 19 или 21?
-
Сочувствующий, Так может забухаем у тебя на работе?
-
да да да....пропьем всё -_-
-
Всем привет! Я тоже с Новгорода играю на мотре с марта месяца на сириусе, у мя присточка Milena, так что если что пишите, хотелось бы тож встретиться, еще на сириусе знаю несколько человек с Новгорода и даже двое в нашей гильдии, так что если что, им тоже буит сказано, а вы все играете на первом или втром мотре? Просто, блин, столько уже играю на форум чето не было желания заходить, и я не думала что с Новгорода играет так много народу:)
В реале меня зовут Наташа:) хотя можно так и остаить Милена, я уже давно вошла в роль Милены)Ну вообщем давайте занакомиться и встречаться) желательно хотелось бы знать по сколько вам лет -
@"Дзирт-ДоУрден":
Сочувствующий, Так может забухаем у тебя на работе?
С тебя бухло, без проблем, катько и голова уже у меня были. -
даааааааааааааааа....Дима нам ещё с Гудей липтона должен)))
-
Анелия, А проценты?
-
Миленочка
Ну вообщем давайте занакомиться и встречаться)
давайте,давайте)) :shock:
желательно хотелось бы знать по сколько вам лет
20 :shock:
я впринципе свободен в любой день начиная с четверга) так что смотрите сами кому как удобней) -
-Растаман-, Понедельник-среда запой? ) ЛИПТОН ОТДАЙ, ИЗВЕРГ!
Хм, сколько лет? Ну, начнем с 13
Можно в субботу, да
-
G0dSmack
Понедельник-среда запой? )
Нед)) понедельник кончился,во вторник и среду хочу поучицО)) надо курсовые сдать)
ЛИПТОН ОТДАЙ, ИЗВЕРГ!
ок,ок в этот раз отдам :lol: :lol:
-
Да бухла будет, главное чтобы было гд0 пить и с кем)) Мне вчера (15 мая ) в очередной, но не по сч0ту раз исполнилось 13 лет) Я мега Бох) Я вечно бухой и довольный ТруЪ Папа Окайко) Я вообще мега мерч)
-
-Растаман-, Хорошо. Аньке белый, мне красный :mrgreen:
-
@"G0dSmack":
Хорошо. Аньке белый, мне красный :mrgreen:
Не Аньке,а Анечке...я белый не хОчу он мне что то другое напоминает == вовсе не чай ==
ну так что??))когда?)) -
Аннелия [AssassinCross] 98/69
омг,манч)))))
дык хз,смотрите сами,что б всем удобно было,погода конеш пока не тру,но это не трабл,можно где-нибудь и сесть,хотя на улице было бы прикольней...) -
-Растаман-, ох Дим..видать тока что цитировать научился так юзаешь постоянно))))ну это...там собрались у кого-то на работе пить Оо
-
Анелия, не,вчера научился)) да не на работе не тру,вы ж не видели ту работу
-
В баню помещения. Пойду только на улицу
Не Аньке,а Анечке
Аньке :? :? и белый "Закрой глаза и пей!"
п.с. на вкус то еще дерьмо :? -
@"G0dSmack":
п.с. на вкус то еще дерьмо :?
вот сам это и пей -_- -
Лешь, ноупроблемм, можно будет потом у тебя еще и на работе посидеть :))
p.s. обещанное пиво с тебя
2Миленочка, подтягивайтесь, все придем.