ГВ 13.05.06
-
Чудом спасшиеся физтеховцы, у которых после выхода из вашего али были не самые сладкие времена. А до вступления в него это была одна из сильнейших гильдий МОТРа...
В упоминаемый момент был незначительный спад интереса всвязи с пересменкой народа, ктото забил, ктото стал играть менее активно, но реального кризиса в гильдии не было, хотя его активно обсуждали.
Выход из али в первую очередь был связан с желанием хоть както уравнять силы ФАА и ХА, + свои гильдийные интересы. К тому времени стало вполне очевидно, что ХА проигрывает, по всем пунктам и воевать дальше в форме того али просто бессмысленно.После выхода СА держало разные замки, иногда их сливали, но это ничего, вообщем, не меняло. А потом баговый рейт пофиксили. Что мы видим сейчас хаус растерявший союзников пробивающий аццкие дефы кидс и инсомнии; развалившихся импов; полуразвалившихся инфамусов (мнение по составу - что было, что сейчас), и с другой стороны, ФаТ с замком 100 эко (одним из лучших по луту) Фаст с постоянным замком, способных сдерживать любые атаки, Ребелс которые также держат замок с высокой экой. У СА тоже проблем и кризисов не намечается, скорее наооборот рост и усиление (биолаба рулит^^)
-
@"Skull":
Упсик, а что насчет гильдии РОФ, которая пошла в союз к ФА. Вы их сапортили, помогали брать замки.. Где они сейчас?Чудом спасшиеся физтеховцы, у которых после выхода из вашего али были не самые сладкие времена. А до вступления в него это была одна из сильнейших гильдий МОТРа...
Смотрит на звёзды, думает о валанчиках
Смотри дальше на звезды, это лучше чем Идея перед глазами. :roll:
По сути, мы говорим про противостояние мы против ХА вроде, а не про времена АА? Т.к. здоровье аваланч холи и мп было подорвано еще во времена конца АА. Кто там следующий, РОФ? Они здоровьем и до нас не блистали, и насколько я помню у нас с роф ни разу не стояло слотового союза, был али с пиратами, а у пиратов в свою очередь с роф и черным отрядом, сейчас же роф в ашвмнгс насколько я знаю перебрался. Ну а что до состаяния саперов-вроде бы состоянии у них сейчас получше чем у любой из гильдий ха, в том числе и хаоса, так что не облизывайтесь на полики из вали 4 :roll:
А то что сейчас розы пишут как им весело дефить б4 для 187, нравится-пожалуйста, как только будет норм эко в б4 и не будет у нас других дел-будет раш на б4 и это не для кого не секрет, и тогда наших 3 пати атаки которых не хвтатает на развернутый деф вполне хватит на б4. -
Чудом спасшиеся физтеховцы, у которых после выхода из вашего али были не самые сладкие времена. А до вступления в него это была одна из сильнейших гильдий МОТРа...
omg, omg!
А что же стало с инфами после того как они стали не нужны в ХА? О боже, они чудом спаслись О_о И в отличии от вас Саперы не стали разваливатьс после выхода из ФАА... -
А разве Infamous развалились? Мне так не показалось... Как была гильдия, так вроде бы и осталась.
-
Сириус уже впереди, ))
*на правах рекламы
-
У Сириуса топик поинтереснее, кстати. Боюсь, на Терре ничего подобного не будет, т.к. Хаосы войну проиграли, растеряли всех наиболее сильных союзников, взяли в приют пару инвалидов и выставить на ГВ мало что могут... Причем дело даже не в соотношении адвансов-неадвансов, а в политической обстановке. Реально, давно уже не было по-настоящему стоящих топиков, бушующих накалом страстей. Все что есть, это унылые попытки развести флуд, чтоб топик пополнел на пару страниц. Импы развалились, Хаосы проиграли и ушли тренировать детей на войну, Инфеймос, Кри, 187 - не показывают реальной силы, мб прячут? Те же Хаосы предпочитают вместо того чтобы зарашить ФА играть с ними в игру "а я с вами, дураками, не дружу". ФА-альянсу тоже особо нечем заниматься, главный и наиболее серьезный противник повержен и признаки жизни подает раз в месяц. А воевать с остальными, это, как охотнику на львов переквалифицироваться в охотника на пустынных тушканчиков. Мельчаем, господа, мельчаем...
-
abdallah, УЖ поверь мне, судя из того какой у вас был деф на ГВ ребелы тоже не блестают, и как только нам надоест что у вас замок, его не будет, можеш не сомневатса =))
ЗЫ это ссылаясь на деф который увидел прошлых ГВ -
@"abdallah":
У Сириуса топик поинтереснее, кстати. Боюсь, на Терре ничего подобного не будет, т.к. Хаосы войну проиграли, растеряли всех наиболее сильных союзников, взяли в приют пару инвалидов и выставить на ГВ мало что могут... Причем дело даже не в соотношении адвансов-неадвансов, а в политической обстановке. Реально, давно уже не было по-настоящему стоящих топиков, бушующих накалом страстей. Все что есть, это унылые попытки развести флуд, чтоб топик пополнел на пару страниц. Импы развалились, Хаосы проиграли и ушли тренировать детей на войну, Инфеймос, Кри, 187 - не показывают реальной силы, мб прячут? Те же Хаосы предпочитают вместо того чтобы зарашить ФА играть с ними в игру "а я с вами, дураками, не дружу". ФА-альянсу тоже особо нечем заниматься, главный и наиболее серьезный противник повержен и признаки жизни подает раз в месяц. А воевать с остальными, это, как охотнику на львов переквалифицироваться в охотника на пустынных тушканчиков. Мельчаем, господа, мельчаем...хм... если объективно оценивать - то можно наверное сказать, что те же Ребелс, Фасты тоже "не показывают реальной силы"(c)?
187 и Роз ты приписал к инвалидам, а чем они отличаются от Ребелс ?
если посмотреть на Фа, то , имхо, у них то тоже не все так безоблачно - 2а месца в дефе вряд ли сказываються положительно + такие явления как Ашвинг и Мажести (сорь , правильность транскрипции не гарантирую) не на пустом месте возникают... -
@"linolium":
abdallah, УЖ поверь мне, судя из того какой у вас был деф на ГВ ребелы тоже не блестают, и как только нам надоест что у вас замок, его не будет, можеш не сомневатса =))ЗЫ это ссылаясь на деф который увидел прошлых ГВ
То-то вы его не взяли :roll:
Да, да, надеюсь, к тому времени стены замка не рухнут от старости :roll: -
DiCo,
они возникли для фана, так как это реальный фан - сделать что то маленькими силами в этом большом дряхлеющим мире. Я бы пошел к госу в гильду, но я застопил чара на Терре и не имею привычки менять команду/друзей без реальной на то причины. -
@"abdallah":
У Сириуса топик поинтереснее, кстати. Боюсь, на Терре ничего подобного не будетНа Терре подобное УЖЕ было.
Когда Началась война Хаоса и ФА. Когда была атака на Ребелов (союзников Хаоса), когда была атака Хаоса на лу 4. Там ну точно больше 30 страниц топики были. Грешно не помнить. :twisted:PS. Все же как-то быстро на Сириусе история бежит. Вприпрыжку как-то.
-
@"DiCo":
хм... если объективно оценивать - то можно наверное сказать, что те же Ребелс, Фасты тоже "не показывают реальной силы"(c)?
187 и Роз ты приписал к инвалидам, а чем они отличаются от Ребелс ?
если посмотреть на Фа, то , имхо, у них то тоже не все так безоблачно - 2а месца в дефе вряд ли сказываються положительно + такие явления как Ашвинг и Мажести (сорь , правильность транскрипции не гарантирую) не на пустом месте возникают...Да я в принципе, лично, только рад, что от ФА поуходило несколько адвансов, может это и повлияет на расклад сил. Впрочем, сомневаюсь, т.к. Тени себя показывают более чем активно прогрессирующей гильдией.
То что Фасты не отжигают - тоже сомневаюсь, по последним ГВ в дефе они стояли на 5 с плюсом. Не знаю, насчет их атакующих способностей.
А Ребелы.. пока что все кто хотели взять Лу5 - обламывались. Будем только рады, если у нас ее кто-нибудь отнимте :twisted:
Критерий инвалидности лично для меня, это когда твоя гильдия вместе с какой-то другой дефит один замок. Мы приближались к этому порогу, но, успешно его преодолели.
-
@"manirka":
Грешно не помнить.
Так ведь хочется, чтоб история по кругу пошла! Ну там кровавые сражения, вендетты, обещания убить, натянуть, поиметь, надрать и тд итп
-
@"abdallah":
Да я в принципе, лично, только рад, что от ФА поуходило несколько адвансов, может это и повлияет на расклад сил. Впрочем, сомневаюсь, т.к. Тени себя показывают более чем активно прогрессирующей гильдией.То что Фасты не отжигают - тоже сомневаюсь, по последним ГВ в дефе они стояли на 5 с плюсом. Не знаю, насчет их атакующих способностей.
А Ребелы.. пока что все кто хотели взять Лу5 - обламывались. Будем только рады, если у нас ее кто-нибудь отнимте :twisted:
Критерий инвалидности лично для меня, это когда твоя гильдия вместе с какой-то другой дефит один замок. Мы приближались к этому порогу, но, успешно его преодолели.
хм...т.е. с твоей легкой руки теней и ребелс 2 мона записывать в инвалиды ? имхо, бред) по мне так еще не настали те времена когда одной гильдией в 56 человек можно сдерживать атаку 3+ гильдий...
-
abdallah, думаю, что все будет еще. Терра - это большой ледокол, а не такой юркий парусник, как Сириус. Круги тут намного больше.... длиннее, да.
-
будет вам 50 страниц когда Чум4 возьмёте ))
-
Эхх, потренируюсь-ка я в словоблудии. Тока чур не игнорировать аргументы в наглую, как-будто их нету в посте. Это читерский прием - делать вид, что ничего не писали и гнуть напох свою линию
@"OopSan":
Смотри дальше на звезды, это лучше чем Идея перед глазами. :roll:По сути, мы говорим про противостояние мы против ХА вроде, а не про времена АА? Т.к. здоровье аваланч холи и мп было подорвано еще во времена конца АА. Кто там следующий, РОФ? Они здоровьем и до нас не блистали, и насколько я помню у нас с роф ни разу не стояло слотового союза, был али с пиратами, а у пиратов в свою очередь с роф и черным отрядом, сейчас же роф в ашвмнгс насколько я знаю перебрался. Ну а что до состаяния саперов-вроде бы состоянии у них сейчас получше чем у любой из гильдий ха, в том числе и хаоса, так что не облизывайтесь на полики из вали 4 :roll:
Во-первых, ты обьяснил, что хаос выкачивает из своих союзников лучшие кадры и привел в пример нашу гильдию. Я попросил ник назвать, ты указал только на людей, которые забили на РО. Больше примеров не нашлось. НЕ повезло
Далее, ты утверждаешь, что нахождение в ХА для большинства гильдий - медленная смерть. Чушь. Тут даже гооврить не о чем. РО умирает впринципе. А гильдии всегда поднимались и падали. На фоне постепенной смерти РО количество умирающих гильдий будет постоянно расти, и, соответственно, поднявшихся будет все меньше и меньше.
Обратим внимание на тот факт, что саперы после выхода из вашего али стали сильнее - очевидно. До али с вами они так же, были сильнее. Тоже, надеюсь, очевидно?
Единственные, кто за время пребывание в вашем альянсе поднялись - Фаст. Из полного Г. превратились в сильную ВОЕ гильдию.
Влияние фаленов на союзы очевидно.
Давай смотреть на ситуацию с гильдиями, воюющими на стороне хаоса.
Империя - хрен знает, что у них было до вступления в али. Насколько я помню - загибались. Зимой гильдия поднялась на пиковую высоту своей силы.Креаторы - вообще не ВОЕ гилда после ухода ГМа Креатора. Как умирали, так и умирают (в перекастах, конечно же). Уже больше года... Членство в ХА им не помогло.
Инфэймос - довольно ровное существование гильдии в период с начала осени до конца зимы. Весной начался резкий спад. Явно из-за членства в альянсе, не находишь? )
Вывод: когда ты смотришь результаты деятельности, то в одном случае только результат показываешь, в другом - обьясняешь, что эти умирали-умирали и умерли, те в другую гилду ушли - а так у них всё ок. Третьи вообще молодцы. Короче однобоко смотришь.
Пока писал пост, понял, что цель твоя - обосрать )
не буду больше с тобой спорить, боюсь испачкаться.omg, omg!
А что же стало с инфами после того как они стали не нужны в ХА? О боже, они чудом спаслись О_о И в отличии от вас Саперы не стали разваливатьс после выхода из ФАА...
В отличие от Саперов, мы никогда не были в ФАА. Да и из ХА мы, вроде как, не выходили (если ты это имел ввиду)omg! пишу в стиле infarct'а. Больше не буду, обещаю.
-
Ojizuka - данного паладина видел на гв в хаосе, а до этого он был в инфах)
-
@"Skull":
Пока писал пост, понял, что цель твоя - обосрать )не буду больше с тобой спорить, боюсь испачкаться.
Не нужно мне приписывать твои цели пожалуйста, я уж сам как-то решу, какие у меня цели в этом топике, а то ты мне такие цели приписываешь, рапятя приписывает попытки постебаться, леви вобще почему-то называл провокатором :roll:
Я пишу аргументировано, меня нет Идеи перед глазами, у тебя похоже все еще она перед глазами, и это мешает воспринимать объективную реальность. Вейк ап нио и пойми, что путь хаоса изначально гибелен, т.к. Добро побеждает только в сказках.
З.Ы. Да мы белое и пушистое Зло. :roll: -
Упсан, режет. Еще как режет. И Б4 вы возьмете с раша и Ч4 удерживать будете. И союзы свои посадите там, где попа в тепле. Я даже не сомневаюсь
Радует отеческая забота теперь уже явного (до сих пор, к сожалению, как ни странно) противника ФаТ. Видишь ли, людям свойственно цепляться за свои жалкие статусы. Не мне тебе об этом говорить Потому али слоты были пересмотрены. У тебя плохо с памятью или же ты не читаешь посты в топиках. Я уже говорил Хэви - али усилился. Кем, почему, как - какое ваше, извините, дело? Откуда такая забота и желание пожалеть нас бедных и несчастных? Не понимаю
Онлайн гильдий - наше дело. Как, собственно, и их состав. Я понимаю, что круто в топе гильдий иметь 52/52. Но время идет и гильдии обновляются. Кто то уходих, кто то приходит. Сейчас не 52/52, но, поверь, мы стараемся
Так что строй свою звезду уже поскорее. И будешь ты делать с мотром то, что делают вот тут: промолчал
Ласти, развлекают в дефе нас как раз, как ни странно, ФА. Ходите на деф через раз, но все равно приятно. Не зря стоим хоть. Это воодушевляет. Спасибо
Внимание флеш-моб: все резко начинаем говорить мне, что я нарушил слово. Тому, что скажет это в топике по ГВ наибольшее количество раз - дам 1кк. Безвоздме-з-д-но (с) Сова.
Пойду качаться. Стану как упсан - тоже пальцы растопыривать учиться буду