Сириус ГВ 14.05.2006
-
E668, Ж))ну не пешы тут))
-
@"Sedoy":
@"E668":
назови пожалуйста гильдии, которые находятся в состоянии войны с волками, чтобы я мог выбирать.
ЫЫЫ Вступай в любую, кроме второго состава волков, не прогадаешь=)))
хохохо - очень смешно ... между прочим разногласия пошли именно после атак на АА - когда несколько али лупят друг друга (неадекваты есть везде) не у каждого гма и мембера нервы останутся спокойными ... и у нас неколько согильдцев недовольные провалами атак на АА ушли в тот самый АА -
"Неадекваты есть везде" - ты это уже доказал... может хватит жечь? оО
-
а чего хватит? весело же. до четверга еще огого ж))
-
терру уделали
-
@"555666":
"Неадекваты есть везде" - ты это уже доказал... может хватит жечь? оО
а ты кто кто такой три попять, три пошесть ?кстати - после всех провальных гв га почему то небыло тупых наездов и обвинений со стороны не одного участника га, и только после передел мест собственности в луине все гавно всплыло наружу ... ппц
надо быть не семипядей волбу тчобы понять что волки сели в баранский замок с НУЛЕВОЙ экой -
@"E668":
терру уделали
интересно - когда на терре было также ?
даешь революцию на терре ... гг -
555666,
Мы только поджигаем )
Этот форум выявит тех кто за и против )) мож для кого тут и флуд, а для кого то поле боя. У Волков помоему немножко сбилась оценка реальности. И они забывают ряд факторов. ))) -
@"fusionm":
555666,Мы только поджигаем )
Этот форум выявит тех кто за и против )) мож для кого тут и флуд, а для кого то поле боя. У Волков помоему немножко сбилась оценка реальности. И они забывают ряд факторов. )))
изложите пожалуйсто =)))зы 2недовольные - в отличии от ФР волки не когда не писали что они самые великие (я про амелину) и не победимые, вы все сами приукрасили и теперь играете на этом :shock: хотя даже великий флудмастер амиго почемуто замолчал
:shock: -
дада напомни. почитаим гыгы
-
@"skoidat":
дада напомни. почитаим гыгы
надо дать ссылку на 1ую страницу и залочить форум 0_0
как в анектоде про слона - ВЕЧНЫЙ КАЙФ 0____0 -
bugosan,
ммм небуду напоминать, я могу их запостить где нить в закрытом топике. По происшествии дать ссылку и почитаем был ли я прав. -
даёшь создание гильды, которая поддержит интерес к дальнейшему ГВ на Сириусе)
-
фузион в личку тогда чтоли напиши.
-
Бугосан - может хватит уже на всех гнать! Мне кажется ты уже много сделал для своей гильды - ещё не прописался в АА а уже облил всё ГА грязью. Я думаю с такой политикой вы долго не задержитесь в АА. И в ГА вас могут не принять... семь раз отмерь - один отреж... ты я смотрю режешь несчадно... продолжай - народ требует! =\
-
Пожалуйста, аргументируйте свои слова фактами. Кроме голых упрёков Амелина зазналась, у ФР - Звёздная болезнь. Кроме общих фраз на этих 30 страниц форума, не было ни одной ссылки, факта, где подтверждается что ФР чем-то насолили Хакам.
Когда будете разрывать Алли, кроме слова "соболезную", или совсем по детски:"А йа вам тата чё тата писал, а вы чё, не читали?".
Так ГМы союзы не рвут, пожалуйста, когда рвёте алли, то пишите нормально, не домыслами какими-то. -
@"555666":
облил всё ГА грязью.ммм... процитируй хотя бы раз чтонибудь, дабы не казаться треплом.
-
skoidat,
я бугосану откатал в приват )) интересно стало да? -
@"555666":
Бугосан - может хватит уже на всех гнать! Мне кажется ты уже много сделал для своей гильды - ещё не прописался в АА а уже облил всё ГА грязью. Я думаю с такой политикой вы долго не задержитесь в АА. И в ГА вас могут не принять... семь раз отмерь - один отреж... ты я смотрю режешь несчадно... продолжай - народ требует! =
ты дорогой нонейм так и не представился ... далее : я прописывался в луине и это не было моей целью, если ты не понял у нас 2 состава .... в га у нас все мирно и дружно и надеюсь так будет дальше, небольшой комфликт с гиперами а надеюсь мы решим как нить без тебяесли есть ктото обиженый мной из ГА пусть кинет камнем если нет то ты нонейм просто пи...бол
зы АА КЛЕВЕО - МНЕ ЧТОТО НАКАТАЛИ В ПРИВАТ поду почитаю ...
-
Во внутреннюю политику Хаков не лезу, но у Хаки никогда не были гильдией с постоянным составом. Они страдали большим количеством киков, поэтому не стоит путать заявление постоянных членов гильдии (Анжелика, Keough, Rikka, Лагуна), и заявление проходных чаров из чужих гильдий, которые могут ожидать кика, если кто-то обгонит их по лвлам и найдётся замена.
Повторюсь,заявления проходных чаров я не хочу слушать, хочу получить ответы от старожил hack:- ФР на ГВ как-то мешало Хакам
- Не приходили на помощь союзу
- Водили Допеля в ГД, когда качалась другая гильдия, или каким-то другим способ выгоняли из ГД