Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"bugosan":
ух ты какой ... крутой ? тогда почему твоей гильдии в топе чтото не видно ?
а то что твоя пиписка до сеула достает это твоя проблема имхо, меня с ней можешь не ровнять -
bugosan, ты не ответил на вопрос А завидовать? Чему завидовать-то? Был замок с 0 эки в Баране, теперь замок с 0 эки в Пайоне. Завидовать вы должны, вам-то уж точно не позавидуешь с такими союзниками. Повторю чьи-то слова - вам найдут замену в лу3, если сочтут вас недостаточно сильными\лояльными и тому подобное.
-
fusionm, почему же только в лу5,я видел что брали и другие замки,следовательно там тоже была война,хоть и минивойна,а тут ,ну выселили Фр из луин,и по этому поводу столько грязи(ну еще про то что ,ссср и Хаки "предали" ФР,хотя ,те ,знали об этому те кто должен был знать-мое имхо).
Расскажите лучше про то ,как в других замках война проходила,и по подробней,выкладывайте все скрины которые есть про это гв,флудите и обгоняйте терру
-
Darkcyber,
дарк, речь идет уже о после гвшном вопросе.
-
@"Amigo":
bugosan, он замГМ хаков если я не путаю=)) не жги так.
да по мне хоть вася пупкин - приписки нет, а понтов на пол сервера, если уж нга то пошло то это не я предложил такой пакт при котором эко хаков и ссср останется целой ... !!! -
fusionm, Да фих с ним)
-
SoulBringer, соул=) балкон проходили. Даже помню 1 внаглую визом пробедал мимо балкона, когда он стоял и прошёл на 2-й гейт=) там правда визу ничего не светило, зато скрины сделал=). По нам ударил не балкон, а неорганизованность.
-
@"bugosan":
завидуй молча мы одни из тех кто создали такую ситуация при котором АА разделилсяомг. вот он корень всех проблем. не звездная болезнь, не конфликты в ГД, не поиск фанового гв, и не желание хаосов занять свое место! это все ВОЛКИ! РИСПЕККТИИИЩЩЕ!
-
@"bugosan":
@"Amigo":
да по мне хоть вася пупкин - приписки нет, а понтов на пол сервера, если уж нга то пошло то это не я предложил такой пакт при котором эко хаков и ссср останется целой ... !!!
ну если невы тогда это многое объясняет. В принципе логично, что ссср и хаки решили дружить с волками. не ровен час ещё сольют их=). -
@"SoulBringer":
@"Darkcyber":
@"SoulBringer":
@"Amigo":
Darkcyber, ну вроде искала она после 6-ти. А разница тут не в минутах... ну не разрываются так алли, ну я бы понял на собрании за день до гв, но когда никого нет и времени нет, за час, за 2 или за 3 роли особой не сыграет. Ты сам видел организации не было, не было времени.я понять не могу... ваша организация что либо изменила бы ?
Соул, почти уверен, что изменила бы. По крайней мере в лу5 было бы уже не 95 эко
всмысле слили бы ? как только захватили замок сразу был поставлен балкон, который уже никто не прошёл....
По крайней мере 2 раза я видел попытку сбора ПЕРЕД вторым гейтом, когда в дефе от хаоса было 4-5 визов и балкон только старались поставить. Но в силу отстутствия организации сборы были бесполезными и нормально в гейт так ни одна атака и не зашла. Я лично для теста заходил на 2-й гейт и выходил оттуда, пройти тот прекаст было бы вполне реально, НО отсутствие организации сделало свое дело. Могу вывесить скрин дефа на 2-м гейте хаосов
-
Amigo, Все у вас было организованно,перед балконом,атм где вас не могли достать,ваши саги визы и тп очень неплохо блок поставили ,пытаясь пройти дальше,но те кто прорывались,получали 2 Фа сразу вкупе с гастом и сломанной броней и тп. А то что поты были не у всех ,это ,господа ,ваши проблемы,если йа гримтутом вынес народу человек 20,всяких данс ,пару раз бардов,хунтирофф,ну с сагами труднее пришлось,на некоторых была сакра,на других прист висел.
-
@"runn3r":
bugosan, ты не ответил на вопрос
открою тебе тайну - большая честь мемберов наших составов против замка в лу ... и по большому счету нам то от него толку 0 ибо эко там это на туже самую цифру, так о каком теплом гнездешке идет речь то ? после всей этой истории мы только рады хотя бы тем что как минимум СС и ФР теперь окажутся в нашем положении ... -
DooM, пробегал валкон не 1 раз(( броню ни разу не чинил, правда от фа улетал=)) Но не всегда...У нас были проблемы с командованием и координацией... будем их решать теперь в менее форс-мажорной обстановке
-
@"E668":
@"bugosan":
завидуй молча мы одни из тех кто создали такую ситуация при котором АА разделилсяомг. вот он корень всех проблем. не звездная болезнь, не конфликты в ГД, не поиск фанового гв, и не желание хаосов занять свое место! это все ВОЛКИ! РИСПЕККТИИИЩЩЕ!
ну а ты тоже можешь не радоватся, ты свой ушак помоев вылил на нас, думаю нейтралитет исчерпан с тобой -
Лишь из крайнего уважения к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЭТО ЧИТАЮТ, я просто посчитаю недостойным ответить на бред от "*bugosan *".
-
@"Amigo":
@"bugosan":
@"Amigo":
да по мне хоть вася пупкин - приписки нет, а понтов на пол сервера, если уж нга то пошло то это не я предложил такой пакт при котором эко хаков и ссср останется целой ... !!!
ну если невы тогда это многое объясняет. В принципе логично, что ссср и хаки решили дружить с волками. не ровен час ещё сольют их=).
во .. правильно -
Так всем удачного флуда=) Буду позже и продолжим=) Если что-то личное пишите в приват, не факт чт оя всё перечитаю=) CU
-
@"Guard-of the World":
Лишь из крайнего уважения к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЭТО ЧИТАЮТ, я просто посчитаю недостойным ответить на бред от "*bugosan *".
не представляю как такой человек может быть замом гм хаков ... ппц ...зы обновил бы приписку тогда для уважения для читающих, я в аа не состоял и по никам вас лично некого не знаю
-
@"Amigo":
[У нас были проблемы с командованием и координацией... будем их решать теперь в менее форс-мажорной обстановкеА кто виноват в собранности или не собранности гильдии?Или в этом виновато то ,что вас взяли и все были в шоке?Или же все были в шоке от того,что вы за час до гв узнали о разрыве?
-
Минимум СС и ФР. Логично предположить, что максимумом являются СССР и Хак плюс к вышеперечисленным. Но вы решили, что безопасность и возможное накопление Эко в новом замке важнее ИДЕИ, и поэтому разваливать до конца АА и переворачивать страницу в истории Сириуса не стали. Все, теперь я понял замысел, спасибо за разъяснение.