Есть ли шансы на фикс ? 0_0
-
В смысле на починку телеги обратно... ну или хоть какие-нибудь фиксы... ибо качать мерка в сегодняшних реалиях - не для меня)
-
По-моему, проще приспособиться к этому фиксу. Просто теперь надо мобов в правильные кучки выстраивать(как под шарп шутинг :D) Почувствуйте себя снайпером называется
-
Думаю админы ничего фиксить не будут,только введение нового эмулятора или обновления эмулятора спасут.
-
fxp0, идешь в лабу берешь 90 на магах и на 2й и пофик на телегу)
-
eAthena как мне известно идет впереди jAthena ненамного но все же, то есть все изменения которые происходят в еафине вскорем происходят и в японской версии эмуля.
в еатене телега работает нормально, ток мобов за спиной не бьет как у нас раньше было.
-
не знаю,может у меня неправильный билд, но лабу и туртл на своем 90 соло с зелкой выдерживаю с огромным трудом,там поты летят немеряно. Да и там не только мобы магов, но и другие профы и почти все мобы там- агрессивные.
А карт революшен-давно перестала использовать,пока выстроишь мобов-тебе все хп снесут, а на одного моба использовать смысла нет, мне лично СП жалко, легче так оружием долбить- быстрее и эффективнее. -
В мирке вот что ответил Спак
<Ialdabaoth> запости в жафину и жди обновления эмулятора
Тоесть ждать нам нового фикса ну ооочень долго...
ЗЫ после фикса докачивалась исключительно в роли водилы в Биолаб2, потом на 3 пошла в патях...
-
а я не эксплуатирую себя как водилу,а банально бью всех подряд и вингаюсь -_-
имхо это намного легче и выгоднее..
да и забил давно на этот фикс,ибо не забивать же на чара