Сириус ГВ 14.05.2006
-
Amigo,
Угу, вышел на главную палубу дирижабля и закричал на весь сириус - даешь лу5 хаосу!!! Он давно ее хочет, чтож мы сразу то не отдали
-
DooM, причём здесь информатор? Просто есть знакомые люди, которые делятся своими мыслями и чужими мыслями=).. Я не приставал. Мне просто действительно интересно. Я вроде бы про хаос плохого тут ничег оне писал=)
-
skoidat, ппц, я говорю не о потере эки, не о том что мы делали и что будем делать. А о том, как постубили бывшие союзники. Неужели сложно понять?
-
тебе обидно, я понимаю? для тебя это может и выглядит как предательство, ты не сможешь никогда думать иначе. чтобы тебе не говорили.
-
skoidat, хм, а как это выглядит для других? Как честный жест джентельменов?
-
skoidat,
ыыы а что должны сказать чтобы он поверил? Пока никто ничего такого не сказал, как раз наоборот, было сказано что это готовилось давно. Просто решились на это сейчас.
-
@"Amigo":
skoidat, ппц, я говорю не о потере эки, не о том что мы делали и что будем делать. А о том, как постубили бывшие союзники. Неужели сложно понять?Ваши союзники вам лучше знать, вы же говорили что у вас али строиться не потому что там топ гильды и все такое, а на взаимоуважение и помощи, а в это время (перечитываем весь топик и останавливаемся на посте Амелиночки), поэтому зачем спрашивать людей не имеющих к этому отношению, щас идет перебранка кто прав кто виноват и каждый говорит что он прав, как можно принять чьют то сторону... это дело между вами должно решаться, хотя в любом случае каждый остаеться при своем мнение... вот так
-
@"fusionm":
Молодцы, только отлучился и уже накатали 4е страницы, а волки интересно как теперь будут добывать кровь хаков, ссср и им подобных?? )))Тру фраза Готов поработать донором и слить пол литра крови на арене :lol:
-
для меня это не предательство. в моих глазах: был конфликт. решили разорвать алли. вас предупредили заранее. всё.
-
Amigo,
- (о достойности разрыва хаками и ссср алли) не считаю достойным. но это их дело.
- (о достойности распада га) все равно как-то. обиды нет ни у кого, насколько я знаю. не могу сказать, достойно ли сделали, но недостойности в этом не было.
- (о интересности гв в последующем) не считаю. будет скучней, чем до этого.
-
E668,
Когда прижарят АА все наетые задницы, когда зашевелится народ тогда и будет интересней, СС точно скучать не будет. -
Не забываем о том,что наша главная задача-обгонять топ Терры.Ну так фперед)))
-
DooM,
угу я об этом не забываю, тем более случай подходящий )))skoidat,
Ммм ты не подумал о том что например валанчи лучше бы смотрелись в лу3 нежели волки? И возможно СССР уже это обсуждают, выпьют пивка, и решат. Ты узнаешь об этом последним, и это не будет предательством, нет конечно, тебя предупредят за полчасика. Ты соберешь монатки и пойдешь искать жилище, и все будет абсолютно честно )). -
Эм... немного добавлю флуда, тут писали что-то об эмирах...
- официальную точку зрения может высказывать только Кинг Артур (ГМ) все остальное-частные мнения...
Философия эмировцев определилась развитием гв на сириусе- грубо говоря мы 1-я гильдия преданная своим альянсом (Па тогда был еще относительно силен, я говорю об инфе слитой Ромашкой в АА), после этого гм... поступка мы не надеялись на помощь ни одного из союзников, но всегда были на острие атак АА (и даже значек- зажатый в кулаке серп и молот на черном фоне предложил наш ГМ))
Естественно мы понимали что удержать замок от объединеных атак АА нереально-по этому состав гильдии был атакующий (всего 3 виза) при этом ессно эко в наших замках была близка к "0") Что конечно отражалось на обшмотованности мемберов, да и расходы на гв часто покрывались за счет ивентов мемберов в биржу. Эта политика давала достаточно фана на гв но не давала зеней... увы это одна из причин ухода многих хороших мемберов их гильдии... и я не думаю чтоб кто нибудь из тех кто ушел сказал про меня хоть одно плохое слово.
Суть эмировцев сформировалась именно тогда- мы как цыгане- кочуем и никто (даже мы сами))) не знаем какой будет наш следующий замок, так что как мне кажется пугать нас бесполезно- нас итак сносили почти каждое гв, мы просто к этому уже привыкли)).
P.S. Это тоже только мое личное мнение, правда мнение человека имевшего какой-то вес в гильдии (не играю уже почти месяц- увы работа) про последние гв ничего не скажу- просто сам не был и судить не берусь соответственно.
Вова, эмировец, главный советник.
-
fusionm, возможно, СССР уже обсуждает что-то подобное на одной из своих консперативных квартир :lol:
-
лично я не сильно расстроюсь, мне даруют идею и цель. hier so.
-
skoidat,
Дык я тоже не растроился )) просто я тебе привожу пример честности )). -
ты то может и не расстроился, а вот амиго...
-
skoidat,
Эственно растроился, такой удар в спину наф наф. Причем борьбы фактически небыло, хаки + ссср вряд ли прошли лу5 ( в общем они и сливались спокойно в прекасте, мясо было пару раз из за прорыва со спины), хаос отдельно тоже под вопросом. Если хаки и ссср были так недовольны фр то в чем проблема то? Предупредили разорвали бы альянс и устроили атаку. ПОнятно что в таком случае им ничего не светило, потому и сыграли наверняка, немного подло но ничего. Тем интереснее, тем длинее топик, это можно пиарить аж до четверга ))) А сегодня только понедельник. -
А вобще Бри это не чесно с твоей стороны оставлять замок ваще без эко хотя бы с десяточек накопил бы 8-)