Сириус ГВ 14.05.2006
-
Хех, к чему все эти споры? За процессом тантрического выбивания тары на меня снизошло просветление, сейчас я просветлю и вас :lol: Война началась из-за того, что ФР-овский мерч "маленькая лошадка" раздовал поты, наверное это очень задело ГМ-а СССР :lol:
-
@"birda":
ну вот ты думаешь, твой гм спасибо скажет, если прийдут ссср или ещё кто и возьмут ваш замок? нафиг провоцируешь?
Хаос и Волки не боялись бывшего АА и добились своего -
@"SoulBringer":
потому что за сутки до этого мы пили пиво и пришли к такому решению... разоррвали как только получили от всех согласие и смогли зайти в ро..
Хорошое знаете ли обоснование подлости! Извени конечно, но в разведку с тобой врятли кто пойдет. А вот в тюрьме таких очень любят. -
@"SmazH":
Хех, к чему все эти споры? За процессом тантрического выбивания тары на меня снизошло просветление, сейчас я просветлю и вас :lol: Война началась из-за того, что ФР-овский мерч "маленькая лошадка" раздовал поты, наверное это очень задело ГМ-а СССР :lol:это пЯть ! :lol: :lol: :lol:
-
@"Neks":
@"birda":
ну вот ты думаешь, твой гм спасибо скажет, если прийдут ссср или ещё кто и возьмут ваш замок? нафиг провоцируешь?
Хаос и Волки не боялись бывшего АА и добились своего
это типа в смысле эмиры не бояццо АА в нынешнем составе? я и не пугаю, просто интересно наблюдать за такими заявлениями от эмировских "новобранцев" ещё и заявлять гму другой гильдии... гмы ж обидчевый народ.... :roll: -
@"Sedoy":
@"SoulBringer":
потому что за сутки до этого мы пили пиво и пришли к такому решению... разоррвали как только получили от всех согласие и смогли зайти в ро..
Хорошое знаете ли обоснование подлости! Извени конечно, но в разведку с тобой врятли кто пойдет. А вот в тюрьме таких очень любят.как скажеш... тебе наверно лучше знать кого любят в тюрьме... :?
-
Cliff, повторяю, я не выдаю тех, с кем общаюсь, если предметом разговора была некая полезная информация.
Sedoy, только не говори куда их там любят=)
2соул а после гв этого слабо было разорвать? Чтобы хотя бы было честно, хотя бы за то, что мы долгое время были в альянсе. Хотя, если вы это давно планировали... -
Я так и не понял! вот хаосы вступили в али АА. а что теперь с ВХ кри валанами допелями волками? с барского плеча им будут выданы нейтралитеты?
-
Теперь начнём о проблемы с Амелиной.
Я качаюсь в пати в Юпитеросе, в канале ГМов вопли Лашатки:"Моих послали нах.. из ГД, вопросы к Амелине". Кто послал, кого послал? - ответа не последовало. В ситуации, когда члены СССР водили Допеля и мешали качаться ФР, я почему-то знаю кто водил МВП, а вот кто посылает СССР Лашатка затруднился написать ники хотя бы тех, кто был оскорблён.
Считается что ФР вели себя нехорошо в ГД, повторюсь, Допеля мы никогда не водили, и никогда не вытесняли народ из ГД.
Итак по поводу разрыва Алли:
в субботу 13.05.2006 был сбор ГМов, где присутствовали представители Хаков, СС, ФР, АЕ (СССР причину своего отсутсвия обьяснили пьянкой), на этом сборе планировалась атака на Хаосов, разработка совместного дефа против ГА и т.д. Речи о том, что хоть одна из присутсвующих гильдий разрывает альянс не было.
Каким образом состоялось предупреждение об упразднении АА. Примерно за час до ГВ, кто-то из согильдийцев пишет:"А что с нашим алли?", глянули, нету Хаков, задали вопрос Keough`у. Он ответил:"А вот я когда-то сегодня вам писал, а вы чо ето не видели чтоли?". То есть "Топ гильда", которая претендует на какое-то уважение, если и предупреждает о разрыве об алли, то делает это как можно более незаметно. Лично я каких-то чатов с ника Keough не получала. А может Хаки предупредили подобно СССР: с ника Crazy было написано всего одно слово "извините" или "соболезную" минут за сорок до ГВ. Значение этого слова я узнала нажав alt+G, то есть предупреждали о разрыве союза было дано ОЧЕНЬ вразумительно.
Вот слова Лашатки после ГВ:
Лашатка : мы кинули али?
Лашатка : мы не кидали али
Лашатка : мы расторгли союз
Лашатка : если б мы кмнули
Лашатка : мы б ваще вам ничего не
сказали.Отныне предлагаю ввести бывшему АА новую форму предупреждения о разрыве алли. Форма такая: "Ты, (nick GMa)- Бяка, мы с тобой алли разрываем" надеюсь это поможет бывшим ТОП гильдиям впредь более адекватно сообщать о разрыве Алли и вернёт уважение к их ГМам.
Здесь опубликовано несколько скринов, на которых показана крепкая дружба в АА.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.frmotr.4bb.ru/viewtopic.php?pid=661#p661">http://www.frmotr.4bb.ru/viewtopic.php?pid=661#p661</a><!-- m -->
-
@"sunm3n":
Я так и не понял! вот хаосы вступили в али АА. а что теперь с ВХ кри валанами допелями волками? с барского плеча им будут выданы нейтралитеты?
так я про это и писал, а Клифф не понял=) -
@"birda":
@"Neks":
@"birda":
Хаос и Волки не боялись бывшего АА и добились своего
это типа в смысле эмиры не бояццо АА в нынешнем составе? я и не пугаю, просто интересно наблюдать за такими заявлениями от эмировских "новобранцев" ещё и заявлять гму другой гильдии... гмы ж обидчевый народ.... :roll:
я не говорю от лица Эмиров, никогда не был в их составе, и полномочий таких мне тоже никто не давалговорю лишь от том, что сидеть и молится чтоб не пришло АА глупо
-
@"Neks":
говорю лишь от том, что сидеть и молится чтоб не пришло АА глупоа зря... :lol: :lol:
-
и кстати, ну что вы гоните, что али порвали за час? ) я минимум за 2 часа до начала гв уже видел и топик о распадах али и проставленые али с ссср и хаками
-
@"Amigo:
, только не говори куда их там любят=)
Фу Амиго. Как ты мог так подумать. Их просто любят, вот и все.
2SoulBringer, ну если ты незнаешь (надеюсь возраст тому виной, а не отсутствие серого вещества) то по истечении некоторого времени узнаешь. Вывод прост. Игра конечно есть игра, но по ней можно сразу определить, кто есть тот или иной человек в реальной жизни. Могу поспорить, что Лошадь увидев в реали узнают многие. -
Мда ... посмотрел скрины ... узрел крепкий матерок в ГМ-канале, и ник какой-то знакомый ... :lol:
-
@"birda":
и кстати, ну что вы гоните, что али порвали за час? ) я минимум за 2 часа до начала гв уже видел и топик о распадах али и проставленые али с ссср и хаками
ТЫ каждые 5 минут проверяеш естьли альянс? -
birda, альянсы ещё в 6 часов были... пришёл в 7-15 уже не было.
Мы что теперь каждую минуту считать будем?? Разница то там не в минутах... Даже не в часах. -
Первое официальное заявления гма ) ждем подобного от ссср и хаков )
я думаю в их постах все будет выглядеть совершенно по другому ))пс.. изначально негативно отношусь к Амелиночке, но после ее поста все таки интересно узнать причины от ссср и хаков ))
-
@"Gorets":
@"birda":
ТЫ каждые 5 минут проверяеш естьли альянс?ну, вот есть такой баг, что после телепорта пропадает гильд значёк
а мне он нравится и я каждый раз открываю 1-ю закладтку в альт+п, что б значёк появился :lol: -
@"birda":
@"Gorets":
@"birda":
ТЫ каждые 5 минут проверяеш естьли альянс?ну, вот есть такой баг, что после телепорта пропадает гильд значёк
а мне он нравится и я каждый раз открываю 1-ю в закладтку альт+п, что ю значёк появился :lol:
какие тут могуть быть вопросы? сделали потихому