Сириус ГВ 14.05.2006
-
Amigo. Какие именно гильдии?
На момент разрушения ГА, в нем были следующие гильдии: Chaos, Волки, ВХ, Кри, Допели.
Валанчи ушли из ГА несколько ГВ назад, Эмиры с прошлого ГВ, когда атаковали замок Допелей (которые были в ГА), у Гиперов был сильный конфликт с Волками, вследствие чего, они тоже ушли из альянса и с ними остался лишь нейтралитет.
Давай условимся, что "знала гильдия" = "знал ГМ гильдии". Донесли ли ГМы гильдий общий план ГВ до своих мемберов - меня не волнует.
Итак, поехали, назови хотя бы 2 гильдии ГА ("некоторые гильдии внутри бывшего альянса"), которые не знали о том, что будет и ГМы которых были против того, что должно было произойти. -
@"Gorets":
@"SoulBringer":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
всегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом... :?
слушай дядя не отмазывайся ссср без али ничто !
с вашего али тока что то предстовляют самостоятельно хак и хаос вот и всёкак скажеш дорогой... :? только смотри чтоб ничего тебя без замка как обычно не оставило... :?
ты нетак понял я неспорю придёт АА нашего дефа небудет но вот ТВО ГИЛЬДА СОЛО не пробьёт ни хаос не хак это я тебе гарантирую ты следи за словами что нету для вас щяс непроходимого дефа то что вы снесёте нас может вы думаете что это круто это не круто по той причине половина бывших эмировцев в составе хоаса делай выводы.....извини... я тут бессилен... это уже диагноз.... :?
-
@"Tanare":
Хм, тоже самое как ни странно говорили о Хаках и СССР наши мемберы. И о том, что каста и хила на ГВ не дождешься. А СССР вообще молодцы. Очень часто, когда вся наша атака помогала АЕ или СС дефить замок и рубка уже была на импе, появлялись сообщения - СССР взяли Валю или еще какую-нить лотерею. А по поводу кому кто помогал - достаточно посмотреть старые скрины и посчитать кол-во значков гильдий.это всего навсего развлекалось 2-3 человека из нашей гильдии, если заметил то все эти замки захватывал один человек, в то время как вся наша атака была у вас взамке и по дороге косит подходящие силы, а наш минидеф всегда как минимум 2/3 всех атачахшых выносят, а если у вас очень слабый деф, то эта ваша вина что у вас до импа так быстро добегают, кстати на форуме пожешь поискать скрин с эквипом :)), зачечу в последней атаке на чум1 его с нами не было, был бы думаю взяли бы быстрее :))
-
Это я написал лишь к тому, что повторюсь - не надо счас придумывать и искать причины того, что произошло. Либо говорите правду, либо молчите.
-
@"SoulBringer":
извини... я тут бессилен... это уже диагноз.... :lol:
Раз уж бессилен не понтуйся сильно :lol: -
(удалено)
-
@"SpitefulDemon":
@"Tanare":
Хм, тоже самое как ни странно говорили о Хаках и СССР наши мемберы. И о том, что каста и хила на ГВ не дождешься. А СССР вообще молодцы. Очень часто, когда вся наша атака помогала АЕ или СС дефить замок и рубка уже была на импе, появлялись сообщения - СССР взяли Валю или еще какую-нить лотерею. А по поводу кому кто помогал - достаточно посмотреть старые скрины и посчитать кол-во значков гильдий.это всего навсего развлекалось 2-3 человека из нашей гильдии, если заметил то все эти замки захватывал один человек, в то время как вся наша атака была у вас взамке и по дороге косит подходящие силы, а наш минидеф всегда как минимум 2/3 всех атачахшых выносят, а если у вас очень слабый деф, то эта ваша вина что у вас до импа так быстро добегают, кстати на форуме пожешь поискать скрин с эквипом :)), зачечу в последней атаке на чум1 его с нами не было, был бы думаю взяли бы быстрее :))
вобще то кай у меня имп отнял
-
"это не круто по той причине половина бывших эмировцев в составе хоаса делай выводы....."
А так же, в составе Чаос полная гильдия БФ и половина гильдии Аваланч... и куда только все уместились . 5 измерение, не иначе ;). -
Те гильдии за счёт которых держиться СССР молчат на форуме земеть ни одного поста от хаков !
зато ссср оЦЦы всего сириуса..... -
2SoulBringer
Если как ты говоришь, нету непроходимых дефов на Сириусе для атаки вашего али, то почему б не разорвать союз, хотя б за сутки до ГВ. Во всяком случае это хотя бы выглядело более честно. Все понятно, ненравится вам ФР (там нет столько анацефалов), но рвать союз перед самым началом ГВ... вот это как раз и называется подлость и трусость. А во всем остальном я лично потдерживаю мнение о том, что АА давно надо было расколоть. -
Master Solo, слить бы без ссср и хаков не смогли бы... хотя сейчас это уже рассуждения - если бы да кабы...
Cliff, к сожалению я не выдаю своих источников, иначе люди прост оне будут мне верить. Можете тут вспомнить бабку с которой кто-то любит общаться, но для меня честность превыше всего. Да и разговор шёл не просто про "знала", а про то, что сейчас вы их по сути бросили. Те, кто вам хоть неммого помогал... -
@"Gorets":
@"SoulBringer":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
всегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом... :lol:
с вашего али тока что то предстовляют самостоятельно хак и хаос вот и всёкак скажеш дорогой... :lol: только смотри чтоб ничего тебя без замка как обычно не оставило... :lol:
ты нетак понял я неспорю придёт АА нашего дефа небудет но вот ТВО ГИЛЬДА СОЛО не пробьёт ни хаос не хак это я тебе гарантирую ты следи за словами что нету для вас щяс непроходимого дефа то что вы снесёте нас может вы думаете что это круто это не круто по той причине половина бывших эмировцев в составе хоаса делай выводы.....ну вот ты думаешь, твой гм спасибо скажет, если прийдут ссср или ещё кто и возьмут ваш замок? нафиг провоцируешь?
-
@"Gorets":
Те гильдии за счёт которых держиться СССР молчат на форуме земеть ни одного поста от хаков !зато ссср оЦЦы всего сириуса.....
ну что ты, до вас мы ещё не доманчили...
-
@"Sedoy":
2SoulBringerЕсли как ты говоришь, нету непроходимых дефов на Сириусе для атаки вашего али, то почему б не разорвать союз, хотя б за сутки до ГВ. Во всяком случае это хотя бы выглядело более честно. Все понятно, ненравится вам ФР (там нет столько анацефалов), но рвать союз перед самым началом ГВ... вот это как раз и называется подлость и трусость. А во всем остальном я лично потдерживаю мнение о том, что АА давно надо было расколоть.
я ему тоже самое втираю... -
@"birda":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
всегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом...
с вашего али тока что то предстовляют самостоятельно хак и хаос вот и всёкак скажеш дорогой... только смотри чтоб ничего тебя без замка как обычно не оставило...
ты нетак понял я неспорю придёт АА нашего дефа небудет но вот ТВО ГИЛЬДА СОЛО не пробьёт ни хаос не хак это я тебе гарантирую ты следи за словами что нету для вас щяс непроходимого дефа то что вы снесёте нас может вы думаете что это круто это не круто по той причине половина бывших эмировцев в составе хоаса делай выводы.....ну вот ты думаешь, твой гм спасибо скажет, если прийдут ссср или ещё кто и возьмут ваш замок? нафиг провоцируешь?
думаю вобще ни чего не скажет... этож ХАЙ виз...
-
@"SoulBringer":
вобще ни чего не скажет... этож ХАЙ виз...я не думаю, что эмиры настолько глупы, что б держатся за 1 ХАЙ виза и зря подставлять свою задницу
-
@"Sedoy":
2SoulBringerЕсли как ты говоришь, нету непроходимых дефов на Сириусе для атаки вашего али, то почему б не разорвать союз, хотя б за сутки до ГВ. Во всяком случае это хотя бы выглядело более честно. Все понятно, ненравится вам ФР (там нет столько анацефалов), но рвать союз перед самым началом ГВ... вот это как раз и называется подлость и трусость. А во всем остальном я лично потдерживаю мнение о том, что АА давно надо было расколоть.
потому что за сутки до этого мы пили пиво и пришли к такому решению... разоррвали как только получили от всех согласие и смогли зайти в ро..
-
Этот топик привысит Терровский, но скорее из-за цитат )
-
видимо этот незаменимый-супераФФтаритетно респектабельный виз говорит от лиЦЦа всех гильдии эмир мде ...
-
@"SoulBringer":
@"Sedoy":
2SoulBringer
Если как ты говоришь, нету непроходимых дефов на Сириусе для атаки вашего али, то почему б не разорвать союз, хотя б за сутки до ГВ. Во всяком случае это хотя бы выглядело более честно. Все понятно, ненравится вам ФР (там нет столько анацефалов), но рвать союз перед самым началом ГВ... вот это как раз и называется подлость и трусость. А во всем остальном я лично потдерживаю мнение о том, что АА давно надо было расколоть.потому что за сутки до этого мы пили пиво и пришли к такому решению... разоррвали как только получили от всех согласие и смогли зайти в ро..
поправка, такое решение зрело давно, но утвердилось действительно за кружкой пива... :roll: