Сириус ГВ 14.05.2006
-
@"Gorets":
@"Master-Solo":
Я проснулся
Ну во-первых про форум волков, помните его уже отпиарили хватит уже...
Хм... что то такого из ряда вон выходящего я не припомню , тем более оскарблений и все такое, ксати Горец не видел не говори, а то потом будеш "да я сам не видел мне передали".
Во-вторых что касаеться то что волки с Хаосами кого то кинули, ни кого не кинули, заметьте что у всех гильдий ГА есть замки... а что будет потом еще не известно...
Разрыв внутри АА не мое дело, подробно коментрировать не охото, думаю только не просто ведь так это все...
То что АА распалось и поспособстовали этому атаки ГА думаю это наша маленькая победа, СССР и Хаки остались на местах - это их политическая победа, если б мы и Хаос не приняли приглашение от СССР и Хаков расскол бы отсрочили, тут уже мы задумались и выбрали что сейчас... иначе это ГВ было бы опять войной ГА и АА и все продолжали бы сидеть копить эку, а так трясанули всех и дали понять что не стоит просто сидеть нада действовать...
Волки месяц 3-мя гильдиями сидели в 1-ом замке с нулевой экоомикой ради этой войны, это было нашей жертвой ради идеи и той войны..
то что про форум говорил тот человек который врать небудет да ему и незачем а что ты писал у себя на форуме про АА так это походу дела теперь и к тебе относиться.......делай выводы
отжог=) Соло сейчас пойдёт самобичеванием заниматься.
2Клифф это ты так думаешь=) А вот некоторые гильдии внутри бывшего альянса хаоса не в курсе этого, знаю из первоисточника. Мой блокнотик не предвидит только подлость, всё остальное он более-менее нормально просчитывает и видит.
2Соул для атаки хаосы хаки ссср нет. Чисто дял атаки хаоса, или хаки ссср были дефы. Так что разговор ни о чём. -
@"Gorets":
@"SoulBringer":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменится :lol:
Мы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло.... :lol:
вы просто испугались что если скажите раньше ФР найдёт али и вы их несможите пробить я знаю какие были проблемы с амелиночкой но всёравно моглиб сделать это красиво!ты заканчивай уже деревянного включать... на сириусе небыло и нету непроходимого дефа... темболее для нашей общей атаки....
может для вас и нету потомучто собрали самые слильне гильдии в 1 альянс и радуетесь я посмеюсь над вами когда вас кинут также как ФР! посмотрю как для вас нету непроходимых дефоф если ты так уверен именно в своей гильдии покажи всем мастер клас выди из АА слей всему АА эко мммм.. слабо ну вот и нестоит вы***сявсегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом... :lol:
-
@"SoulBringer":
всегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом... :lol:
слушай дядя не отмазывайся ссср без али ничто !
с вашего али тока что то предстовляют самостоятельно хак и хаос вот и всё -
Если честно то меня достали высказывание мемберов ФА и СС в сторону СССР и Хак, по поводу их "подлого паступка" к томуже переходя на личности, давайте я то же перейду, ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ АТАКИ ИЛИ КАЧА ОТ НИХ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ КАСТОВ И ХИЛА, в то время как при каче нас хиляют и кастуют Хаосы, валаны, и остальные гильдии даже не просив их об этом, а пробегающие присты АЕ, ФР и СС даже не подумают даже когда их об этом попросишь ?, в атаке то ж хила и кастов не допросишься. Да понимаю Вам обидно что у Вас отняли замок, но вините в первую очередь своего ГМ и себя, а не альянс, по суте АА делало 3 гильдии СССР, Хаки и АЕ, имено эти гильдии всегда приходили на помошь тем кого атачили, и имено им решать с кем быть в альянсе, кстати замечу СС то ж приходило, но вот ФР я редко наблюдал при таких действиях, по крайней мере у нас в замке.
Это мое ИХМО!
еще раз напомню, уважайте других и Вас то же будут уважать!
-
@"fusionm":
Master Solo,и где победа идеи? аа остался на месте )). Убит дракон, да здравствует дракон. Надеюсь все читали эту поучительную сказку.
Во-первых этот дракон совершенно другой дракон И это исторический момент, смерть непобедимого АА начала Сириуса и переход в новую эпоху... эпоху новых воин и новых альясов...
А как АА должно было умереть??? В АА должны быть другие гильдии?? Или полный слив эко был бы концом АА?? АА все равно остаеться при любом расскладе, а щас уже другое АА. -
@"SoulBringer":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменится
Мы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло....
вы просто испугались что если скажите раньше ФР найдёт али и вы их несможите пробить я знаю какие были проблемы с амелиночкой но всёравно моглиб сделать это красиво!ты заканчивай уже деревянного включать... на сириусе небыло и нету непроходимого дефа... темболее для нашей общей атаки....
кстати замечу чум 1 взяли атакой из 6-8 человек... не помню точно
-
@"Gorets":
@"SoulBringer":
всегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом... :lol:
с вашего али тока что то предстовляют самостоятельно хак и хаос вот и всёкак скажеш дорогой... :lol: только смотри чтоб ничего тебя без замка как обычно не оставило... :lol:
-
Master Solo, если бы нас слили и после этого распались - это было бы хотя бы достойно.
-
И каков же теперь официальный альянс АА? Кто в него входит?
-
@"SoulBringer":
всегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом...
В самую точку!!!
-
@"SpitefulDemon":
Если честно то меня достали высказывание мемберов ФА и СС в сторону СССР и Хак, по поводу их "подлого паступка" к томуже переходя на личности, давайте я то же перейду, ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ АТАКИ ИЛИ КАЧА ОТ НИХ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ КАСТОВ И ХИЛА, в то время как при каче нас хиляют и кастуют Хаосы, валаны, и остальные гильдии даже не просив их об этом, а пробегающие присты АЕ, ФР и СС даже не подумают даже когда их об этом попросишь ?, в атаке то ж хила и кастов не допросишься. Да понимаю Вам обидно что у Вас отняли замок, но вините в первую очередь своего ГМ и себя, а не альянс, по суте АА делало 3 гильдии СССР, Хаки и АЕ, имено эти гильдии всегда приходили на помошь тем кого атачили, и имено им решать с кем быть в альянсе, кстати замечу СС то ж приходило, но вот ФР я редко наблюдал при таких действиях, по крайней мере у нас в замке.Это мое ИХМО!
еще раз напомню, уважайте других и Вас то же будут уважать!
Хм, тоже самое как ни странно говорили о Хаках и СССР наши мемберы. И о том, что каста и хила на ГВ не дождешься. А СССР вообще молодцы. Очень часто, когда вся наша атака помогала АЕ или СС дефить замок и рубка уже была на импе, появлялись сообщения - СССР взяли Валю или еще какую-нить лотерею. А по поводу кому кто помогал - достаточно посмотреть старые скрины и посчитать кол-во значков гильдий.
-
SpitefulDemon,
речь идет не о потере замка. отнюдь. Если честно я с 1х гв ожидал нечто подобное от СССР, потом как ни страно время шло альянс сыгрывался, вроде был найден общий язык и проч. Но как оказалось это была фикция, этим временем СССР осбуждали/планировали переустройку али.Это как в жизни - тебе улыбаются в лицо, жмут руку, а потом тихо на***ют на бабки.
*весь это флуд можно расценивать как пиар акцию, СС не жалеет о случившимся и уже имеет планы на ближ будущее. Вне зависимости от того до чего мы тут дофлудимся.
-
Лу1 - СССР , Лу2 - Хаки, Лу3- Волки(два состава), Лу4-стелз думает, Лу5 - Хаос
-
@"SoulBringer":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
с вашего али тока что то предстовляют самостоятельно хак и хаос вот и всёкак скажеш дорогой... :lol: только смотри чтоб ничего тебя без замка как обычно не оставило... :lol:
ты нетак понял я неспорю придёт АА нашего дефа небудет но вот ТВО ГИЛЬДА СОЛО не пробьёт ни хаос не хак это я тебе гарантирую ты следи за словами что нету для вас щяс непроходимого дефа то что вы снесёте нас может вы думаете что это круто это не круто по той причине половина бывших эмировцев в составе хоаса делай выводы..... -
@"Amigo":
Master Solo, если бы нас слили и после этого распались - это было бы хотя бы достойно.Согласись что это политическая и стратегическая победа Хаоса, теперь у них есть много Эко , а вас собирались сливать на это ГВ , только то что вышло устроил нас больше, пачиму бы и нет
-
Amigo. Какие именно гильдии?
На момент разрушения ГА, в нем были следующие гильдии: Chaos, Волки, ВХ, Кри, Допели.
Валанчи ушли из ГА несколько ГВ назад, Эмиры с прошлого ГВ, когда атаковали замок Допелей (которые были в ГА), у Гиперов был сильный конфликт с Волками, вследствие чего, они тоже ушли из альянса и с ними остался лишь нейтралитет.
Давай условимся, что "знала гильдия" = "знал ГМ гильдии". Донесли ли ГМы гильдий общий план ГВ до своих мемберов - меня не волнует.
Итак, поехали, назови хотя бы 2 гильдии ГА ("некоторые гильдии внутри бывшего альянса"), которые не знали о том, что будет и ГМы которых были против того, что должно было произойти. -
@"Gorets":
@"SoulBringer":
@"Gorets":
@"SoulBringer":
всегда умиляли 15илетние подростки с детскими комплексами... расслабься... стена где то рядом... :?
с вашего али тока что то предстовляют самостоятельно хак и хаос вот и всёкак скажеш дорогой... :? только смотри чтоб ничего тебя без замка как обычно не оставило... :?
ты нетак понял я неспорю придёт АА нашего дефа небудет но вот ТВО ГИЛЬДА СОЛО не пробьёт ни хаос не хак это я тебе гарантирую ты следи за словами что нету для вас щяс непроходимого дефа то что вы снесёте нас может вы думаете что это круто это не круто по той причине половина бывших эмировцев в составе хоаса делай выводы.....извини... я тут бессилен... это уже диагноз.... :?
-
@"Tanare":
Хм, тоже самое как ни странно говорили о Хаках и СССР наши мемберы. И о том, что каста и хила на ГВ не дождешься. А СССР вообще молодцы. Очень часто, когда вся наша атака помогала АЕ или СС дефить замок и рубка уже была на импе, появлялись сообщения - СССР взяли Валю или еще какую-нить лотерею. А по поводу кому кто помогал - достаточно посмотреть старые скрины и посчитать кол-во значков гильдий.это всего навсего развлекалось 2-3 человека из нашей гильдии, если заметил то все эти замки захватывал один человек, в то время как вся наша атака была у вас взамке и по дороге косит подходящие силы, а наш минидеф всегда как минимум 2/3 всех атачахшых выносят, а если у вас очень слабый деф, то эта ваша вина что у вас до импа так быстро добегают, кстати на форуме пожешь поискать скрин с эквипом :)), зачечу в последней атаке на чум1 его с нами не было, был бы думаю взяли бы быстрее :))
-
Это я написал лишь к тому, что повторюсь - не надо счас придумывать и искать причины того, что произошло. Либо говорите правду, либо молчите.
-
@"SoulBringer":
извини... я тут бессилен... это уже диагноз.... :lol:
Раз уж бессилен не понтуйся сильно :lol: