Сириус ГВ 14.05.2006
-
прошу заметить что ГМ ае сам ничего не знал, и до атаки извинился за то что будет. А потом и вообще ушёл.
-
после некоторых поступков членов Фр, в частности гма, врядли б Чаос захотел иметь хоть какие-то дружеские отношения, а уж тем более Али
имхо
-
birda, примеры нескольких поступков мне в приват, если не сложно.
-
Amigo, пообщайся лично с Амелиной, может она тебе раскажет ~_^
-
Пообщался, она говорит, что днём никаких предупреждений о разрыве не было, только ч 19-00 с аккаунта крейзи лошадь написал и всё.
-
E668, очень странно, что ты написал о фрагах и о атаке дальше второго гейта, замок был взят со 2-ой атаки, хотя ето даже второй нельзя назвать, прошел основной блок с 1 раза, подбежав к магам и убив пару, улетел на кафру, вроде каин тож разок помер....
Amigo, мое мнение заключается в том, что ваша звездная болезнь доканала и в том, что вы навеивали свою непобедимость всем, данное утверждение к тебе отоносится лиш малой частью,очень малой
мое ИМХО -
Конечно жалко что теперь с нами не живут те с кем я качался в гд. Но раз разорвали али значит на то были серьезные причины. Политика меня мало интересует поэтому я особо не вникал. А насчет того что СССР надо боятся это бред у нас одна из самых сильных атак на сириусе. И АА не распался а видоизменился и укрепился. А постоянная воина невыгодня никому, воина дело дорогое. Надо посидеть приодется и мона снова воивать.
Здесь изложено мое ИМХО(на всякии случаи, если я в чем то не прав)Hitman[CCCP] - Маленькии Круз
-
А я... промолчу, в общем. Чего и всем желаю.
Но, по-моему, ГВ было веселое... -
@"BUTUZ":
Love to Life, а кто кроме ссср ешо с хаками кинули остальных??
никто никого не кидал и если кому, то выгодно так подать ситуацию что якобы Фр такие бедные и нещаснтые то все не так получило, то, что получили и на, то были причины просто так нечего не делается.
Не было симпатий к Фр у многих и это уже недоработка политики гма и гильдии в целом, а гв это лишь результат. :roll: -
ух... у вас тут прям... так бурно всё..
Сантабарбара отдыхает просто))Hitman_Sniper
так в этом то и дело... нам всем нужно чуть-чуть приодеться)) -
@"Hitman_Sniper":
Конечно жалко что теперь с нами не живут те с кем я качался в гд. Но раз разорвали али значит на то были серьезные причины. Политика меня мало интересует поэтому я особо не вникал. А насчет того что СССР надо боятся это бред у нас одна из самых сильных атак на сириусе. И АА не распался а видоизменился и укрепился. А постоянная воина невыгодня никому, воина дело дорогое. Надо посидеть приодется и мона снова воивать.Здесь изложено мое ИМХО(на всякии случаи, если я в чем то не прав)
Hitman[CCCP] - Маленькии Круз
Самая интересная война какрасз сейча когда мало адвансов и мало шмоту а потом со шмотом будет не интересно возможно ты это и поймёш в дальнейшем....Я за что что б поделился сириус на 2 или 3 РАВНЫЕ части и тогда так весело будет..... -
Замок ФР был обречён - никому не сдержать атаки всего оставшегося АА + Чаосов с Алли. А то что АА распалось - имхо бред. Просто прессинг Чаосами АА привёл к тому что половина АА(Хаки, СССР) сдрейфила и подписала с Чаосами союз - дабы не оказаться со слитым эко (как СС). А чаос видимо и вправду просто завидовал АА (теперь вы вместе господа). И самое главное - Чаос и большинство гильдий заявляли что АА это чит и его нужно разваливать, а в итоге они просто его укрепили... видимо распад АА это сказка... отжырайтесь и ждите того момента когда РО наскучит и вы подумаете - ох какой я крутой и отожратый - я добился всего в РО. оО
-
@"Gorets":
@"Guard-of the World":
@"Gorets":
Насамом деле ничего неизменилось только хаос и ФР "поменялись" местами и вродебы СС и волки тоже "поменялись" опять будет тоже что и прежде вот и всё! а то что волки слились с АА(или пытаються слиться) это они у меня в глазах упали!
А что, высоко были? :oops:
можно скажать упали ниже плинтусаслушай, иди купи вазелина и ступай со своим прятелем в баню !!!
волки уже больше месяца с хаосами!!! так как хаос явно посильнее будут, то политику ведут они - а то что все перебрались плавно в АА это просто эволюция гв ... мне в приныпе вообще все равно где иметь замок, что геф что баран мне без разницы, как решил али так и будет - а обсерать кого либо это дело слабых (или фригидно-отмороженных)
-
меня знаете что интересует! ну вот отобрали замок у ФР, заключили Хаос с Хаками и СССР али. А что теперь с ХА альянсом?
То есть раньше были волки ВХ гиперы валаны допели кри..... а сейчас что будет? к этому али присоединятся хаки и ссср или у них али только с хаос а остальных так и будут атачить Хаки и ссср? -
@"bugosan":
слушай, иди купи вазелина и ступай со своим прятелем в баню !!!
Нервишки-то шалят... :oops:
-
@"Guard-of the World":
@"bugosan":
да такие нупские выпады просто пипец какойто, 100% вам обоим лет по 16 или меньше, сами нифига не могут вот и остается только сидеть и бочку катить а других ! (мы между прочим в 2 гильдии дэфились долго время против АА, и как я считаю только это заслуживает толику уважения, а что сделал ты кроме как языком пороть а ?) -
@"sunm3n":
меня знаете что интересует! ну вот отобрали замок у ФР, заключили Хаос с Хаками и СССР али. А что теперь с ХА альянсом?То есть раньше были волки ВХ гиперы валаны допели кри..... а сейчас что будет? к этому али присоединятся хаки и ссср или у них али только с хаос а остальных так и будут атачить Хаки и ссср?
все плавно разбежались =\ проблемак была в том что всем гильдиям али не проставишь и про забегах на помощь все свои массово месят своих(либо нет возмодности просто прийти на помощь) в результате чего ктото ушел, ктото переметнулся и тд ...
еще как оказалось есть небольшие канфликты внутри али между некоторыми гильдиями, которые в принцыпе решаемы но не кто почему то их решать не захотел =)))так что раскол прошел не только в аа ...
-
не в обиду сказано, такое ощущение как будто весь ХА хаосы использовали как средство достижения цели. Вот сами посудите - если бы не было али, слили бы эко АЕ? а как следствие > вряд ли АА начали бить тревогу и брать Хаос в свой али. Вообще Хаосам респект! оч все грамотно тактически придумано.
-
@"bugosan":
@"Guard-of the World":
@"bugosan":
да такие нупские выпады просто пипец какойто, 100% вам обоим лет по 16 или меньше, сами нифига не могут вот и остается только сидеть и бочку катить а других ! (мы между прочим в 2 гильдии дэфились долго время против АА, и как я считаю только это заслуживает толику уважения, а что сделал ты кроме как языком пороть а ?)
А что ты можеш ? -
"Просто прессинг Чаосами АА привёл к тому что половина АА(Хаки, СССР) сдрейфила и подписала с Чаосами союз - дабы не оказаться со слитым эко (как СС). А чаос видимо и вправду просто завидовал АА (теперь вы вместе господа). И самое главное - Чаос и большинство гильдий заявляли что АА это чит и его нужно разваливать, а в итоге они просто его укрепили..." ГЫЫЫЫ, даже лига так не отжигает.
Все последний флуд от меня=))