ГВ 13.05.06
-
eyeless,
у нас есть один железный союзник - 187.
Ребята которых мы любим и уважаем. Вот на них можно положиться.
А остальные союзы.. ну зачем лицемерить.. эти временные альянсы меняются постоянно и у всех, теже Инфамосы были в отношениях с Фа на начало этой войны.. а до этого вообще большая часть нынешних наших и Фаленских союзников была нашими врагами... Да блин, это долбаная игра, альянсы заключаются не в идейных целях и не ради того, чтобы корову оттяпать, а чтоб получить фан на гв. Может когда-нибудь г-н Упсан это поймет... -
@"Raptor32":
-Sirin-, выкладывал<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3610">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3610</a><!-- m -->
Если такой толпой мвп избивать - оно может совсем обидется и больше не придти. -
-Sirin-
:?
Прости пожалуйста! Мы больше не будем :? -
Да блин, это долбаная игра, альянсы заключаются не в идейных целях и не ради того, чтобы корову оттяпать, а чтоб получить фан на гв.
Ну типа попробуй поиск в разделе пвп/вое по нику макса, уверяю тебя узнаешь много нового-о великой Идее и т.д.
-
OopSan, да что ты говоришь?
Я читал посты Макса и искренне смеялся
По-твоему Макс и в обыденной жизни общается стилем а-ля Йода?)
Научись отличать пиар и стеб от фактов. -
@"Raptor32":
OopSan, да что ты говоришь?Я читал посты Макса и искренне смеялся
По-твоему Макс и в обыденной жизни общается стилем а-ля Йода?)
Научись отличать пиар и стеб от фактов.
Хаос уже не верит в Идею?
А мужики-то не знают! (с) -
@"OopSan":
Парочка авансов из ребелей, тройка из инфов, пяток-десяток из империи, это наверное про нас, да, это мы наверное манчей собираем? :roll: Кстати может скажешь ники этих старичков, а то я сам как бы немало состою в тенях и фа, а такого не слышал в гч. :roll:Если не сложно, кто там из инфов? по никам плз.
-
OopSan,
ну если ты перечитаешь пост Макса о "Идее" то ты поймешь что там ничего общего с тем на что ты меня ссылаешь нету. И вобщем-то непонятно почему ты меня вообще направил на поиск постов Макса. Видимо уже ответить нечего.
Далее.
Собственно сама по себе Идея - означает не более чем получение фана на гв. И в какой бы форме это не выражалось (Пиарной Макса или какой-либо другой) - мы в это верим. Такие мы люди. -
@"Skull":
@"OopSan":
Парочка авансов из ребелей, тройка из инфов, пяток-десяток из империи, это наверное про нас, да, это мы наверное манчей собираем? :roll: Кстати может скажешь ники этих старичков, а то я сам как бы немало состою в тенях и фа, а такого не слышал в гч. :roll:Если не сложно, кто там из инфов? по никам плз.
Адунчика и снежка я запомнил как особо не адекватных, знойка туда-сюда бегала, дальше сам продолжай список, я за вашими составами не слежу, а информацию о пополении хоса почерпываю посредством чтения вое топиков :roll: -
Пользуясь случаем хаосы пиарят и передают привет фа, побитые кидсы, благодарные хаосам за признание, плачут у Найти на груди, фасты растят личных Боксеров, но уже абгрейднутых до ЛН, альянс кидс замечен и признан самими ха, по-этому в услугах Боксера уже не нуждаются и парня хаят даже свои, Айлес как всегда жгет, потому как смотрит не только глазами (бзв, в споре ты был прав больше чем я, признаю) и только сумраки скромно молчат ... :roll:
-
@"OopSan":
@"Skull":
@"OopSan":
Адунчика и снежка я запомнил как особо не адекватных, знойка туда-сюда бегала, дальше сам продолжай список, я за вашими составами не слежу, а информацию о пополении хоса почерпываю посредством чтения вое топиков :roll:Не следишь - и не надо. Пи..ть - не мешки ворочать.
А вообще от нас в основном в реал уходят ))
Пакует чемоданы. Надеется, что ещё будет возможность заглядывать в этот дурдом. Хотябы часика на 4 в недельку -
Skull, бедняжка, пытался словить на лжи и не получилось? Ну а что делать? Я пишу опираясь на факты реальности, а не на мифическую Идею, которая привела к развалу империи (Шемате как гму обидно, вон топ на 12 страниц), и упадку инфов (Тебе как гму обидно). Ты заглядывай, всегда рад таким как ты и раптор. :roll:
-
OopSan, ты опираешься не на факты а на флуд и стеб, которого не понимаешь. Не льсти себе :).
-
@"-Sirin-":
@"Raptor32":
-Sirin-, выкладывал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3610">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3610</a><!-- m -->
Если такой толпой мвп избивать - оно может совсем обидется и больше не придти.
Реально жгла. респект. И в среду и субботу. Про МВП заслуженно.
Первый раз столкнулись с вами. И "в лицо" пока запомнил тебя, рога из кречета который в среду достал просто всех и забавного сага из суицидов, который очевидно не купил пока друида.А на счёт балкона ... Так всё и было. Как только нашли почему касты не сбивались балкон суицидов простоял до первой неперекинутой сакры, после чего всё умерло мгновенно. (меньше минуты на всё).
-
@"OopSan":
Skull, бедняжка, пытался словить на лжи и не получилось? Ну а что делать? Я пишу опираясь на факты реальности, а не на мифическую Идею, которая привела к развалу империи (Шемате как гму обидно, вон топ на 12 страниц), и упадку инфов (Тебе как гму обидно). Ты заглядывай, всегда рад таким как ты и раптор. :roll:
Упсик, не ГМ я вовсе. Уже месяца четыре как не ГМ..
А за гильдию обидно, тут ты прав. Но есть свежие идеи (в нормльном смысле этого слова), есть люди, которые их собираются воплощать. Так что ты за синих шариков не волнуйся, выплывут. -
Упсона задел пост раптора и он решил пожалутся <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73060">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73060</a><!-- m --> )))
-
@"Immortal-Fess":
Raptor32, лучше 4 часа подефить, чем потом десять часов бегать по гз, но каждому свое, у кого не получается дефить тем приходится бить рары :!:А нашему дефу большой респект) :!:
Каждому свое. По мне так лучше побегать 4 часа с друзьями, полялякать в ТС, чтобы заработать себе на 4 часа веселых и интересных ГВ, ни в чем себе не отказывая. С каких пор ивенты или зонинги, как ты их называешь, стали чем-то негативным? Так живут бОьшая часть гиьдий, в том числе ваш же союзники и друзья.
Про респект согласна. Героические люди. Месяцами стоять и гастить на упстой респ, чтобы обеспечить фан 2 патям атаки. Браво, Юл и ко!
-
@"Skull":
@"OopSan":
Упсик, не ГМ я вовсе. Уже месяца четыре как не ГМ..
А за гильдию обидно, тут ты прав. Но есть свежие идеи (в нормльном смысле этого слова), есть люди, которые их собираются воплощать. Так что ты за синих шариков не волнуйся, выплывут.
Шемата тоже уже долго не гм, но именно при его и твоем гмстве когда вы стали фактически бездумным придатком хаоса начался развал ваших гильдий, в империи распад гильдии, у инфов хз. Я буду рад если как ты выразился они всплывут, т.к. чем больше противником тем интереснее, желаю им гмов получше чем ты и нынешний :roll: -
OopSan: меня прям умиляет твоя способность нести бред с умным лицом :lol:
-
@"eyeless":
Immortal Fess, не тебе судить Хаос. Там такие же люди как и у вас, по большей части, такие же как и в СА, такие же как и в Буках, Инсомнии и тд. Все мы неаддекватны в меру, все мы манчи, всем нам не хватает денег на мастелы.
Оооо, мой старинный безглазый друг. А ром с колой то хорошо пошли