ГВ 13.05.06
-
Хлопцы! У сириусян было 25 страниц, у нас 2+ дня чтобы догнать, перегнать и вогнать им совочек в их ж.. в их ж... в их жалкий сириусястый топик!
Immortal Fess, не тебе судить Хаос. Там такие же люди как и у вас, по большей части, такие же как и в СА, такие же как и в Буках, Инсомнии и тд. Все мы неаддекватны в меру, все мы манчи, всем нам не хватает денег на мастелы.
-
все на хаос=)
Раптя не сдавайся!
блин опять флуд на 20 листофф... =/ -
@"Immortal-Fess":
перечитай свой пост- не надо сказок про манчканизм от человека который качает с нуля адванса при этом играя до этого в ро 2 года потому что прошлый перестал жечь в атаке
кстати интересно с каких пор витальные дансы с гостами не жгут в атаке.
О, я вижу ты много знаешь о том, что я делаю. Просвящу тебя, дансу я прокачал очень быстро и ходил ей только на гв. Остальное свободное время я тратил на другие вещи. Когда понял что данса меня не удовлетворяет докачал крузу в лабе 3 лвла и перевел на адванс. (Да я жуткий манч _)
Кстати вроде биохимик тоже у тебя не первый чар, а?) Я уж промолчу сколько времени надо чтоб качнуть хима) хы.- Интересно кто в фа неадекватные люди, Графит собирает людей? убить хаос???? притом что у хаоса не было с тех пор как АА распался замка в котором он бы сидел больше 2 недель, при том что хаос боится атаковать фа по 2-3 месяца, омг не смеши меня. В Хаосе значительно больше неадекватных людей и именно хаос занимается переманиванием чаров у союзников и именно все союзника хаоса загибаются
Когда закончишь переставлять мои слова местами и добавлять к ним знаки вопросы я тебя выслушаю Пока это выглядит похожим на армяснское радио. Кстати хаос никогда и никого не переманивал, а только принимал людей, которые разачаровывались в своих гильдиях. И насильно некого не держал. Ушедшие люди из ребелов могли вернуться к себе когда они пожелают. Я думаю они сами в состоянии без твоей помощи решить в какой гильдии им находиться.
3)Точно сори на мастел денег у вас не хватает кушайте вайты) а в дефе не сидите потому что не можите ибо выносят, зная это вы и сдавали замки, а щас даж захватить замок с экой для вас проблема :roll:
С деньгами у нас все отлично Просто мы не просаживаем труд на бессмысленный фан 30 атакеров выдавая им по тонне мастел, когда деферы сидят тыкают в 1 точку, охраняя источник денег).
В дефе мы никогда серьезно не сидели со времени Бритонии 2. Не потому что нас выносят, а потому что нам не нравиться сидеть в дефе. У нас и чаров то предназначенных для постоянного дефа толком нет. Не набираем-с. - не надо сказок про манчканизм от человека который качает с нуля адванса при этом играя до этого в ро 2 года потому что прошлый перестал жечь в атаке
-
eyeless ну если надо флудить так надо, про звезду смерти на форуме уже писали, теперь будут писать про межпланитарный совочек смерти
-
@"OopSan":
С каких пор тру импаир наш самый старый и непримиримый враг?ноу коментс :lol: Ты читать умеешь или тока скринить?:lol: :lol: :lol:
-
Arxon, не надо флудить, переведи разговор в интересное русло. Звезда интересна лишь НИИ им. Дарта Вейдера во главе с Упсаном и еще парочке человек, а надо, чтобы масштабно поговорить люди могли)
-
Raptor32, по поводу твоих попыток съехать на личности я промолчу, по поводу того, что 2 поста назад у тебя "деф чары второй сорт", а теперь "вы меня не так поняли" я тоже промолчу, отвечу только про так называемый стеб, когда как ты выразился от меня стеб, это лишь попытка не подниматься обратно к тебе на дерево, т.к. если начать подниматься-карточки посыпятся как из рога изобилия, а это же не наш метод :roll:
всем нам не хватает денег на мастелы.
О_о вроде не жалуемся :roll:
Кстати раптор, не удержусь еще от одного как ты выразился стеба, с какой частотой меняются мемберы нашего альянса и вашего, и где они оказываются после выхода из али (у нас насколько я помню это са и бф, у вас это твилайты, кри, империя, инфы) :roll: -
OopSan, великий Бирюлька в своё время сказал:
"Хорошего дефа не существует, бывает мало мастел" -
@"eyeless":
Arxon, не надо флудить, переведи разговор в интересное русло. Звезда интересна лишь НИИ им. Дарта Вейдера во главе с Упсаном и еще парочке человек, а надо, чтобы масштабно поговорить люди могли)
у нас Дарт Boxer есть :twisted:а разговор теперь фиг переведеш, пока отношения не выяснят не угомонятся.... это все пагубное действие весны, гармоны и все такое, ну ничего скоро лето... :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"OopSan":
Raptor32, по поводу твоих попыток съехать на личности я промолчу, по поводу того, что 2 поста назад у тебя "деф чары второй сорт", а теперь "вы меня не так поняли" я тоже промолчу, отвечу только про так называемый стеб, когда как ты выразился от меня стеб, это лишь попытка не подниматься обратно к тебе на дерево, т.к. если начать подниматься-карточки посыпятся как из рога изобилия, а это же не наш метод :roll:всем нам не хватает денег на мастелы.
О_о вроде не жалуемся :roll:
Кстати раптор, не удержусь еще от одного как ты выразился стеба, с какой частотой меняются мемберы нашего альянса и вашего, и где они оказываются после выхода из али (у нас насколько я помню это са и бф, у вас это твилайты, кри, империя, инфы) :roll:
Я? На личности? Упоси Бог
Где у меня 2 поста назад эта фраза? Ну что ты мне все приписываешь слова, которые писал ты? Очки купи чтоли, если ты свои посты от моих не отличаешь.
Что за цитата? ты пьян чтоли о_О Кого ты процитировал, я не понял. Я вроде не говорил, что вам денег на мастел не хватает.. или нам не хватает? брр..
Ох. Мемберы альянса.. да. Я понимаю что уход Криатора в армию, распад Империи из-за того что полоивне гильдии не нравился ГМ, уход из Ро Скулла, внутренние разногласия в ребелах - это все вина Хаоса, ага. Кстати Инфы по-прежнему состоят с нами в альянсе, просто у них насколько мне известно некоторые проблемы, и они не участвуют в активных боевых операциях альянса. -
@"eyeless":
Хлопцы! У сириусян было 25 страниц, у нас 2+ дня чтобы догнать, перегнать и вогнать им совочек в их ж.. в их ж... в их жалкий сириусястый топик!25 фигня.... у них после последнего гв за 3 часа уже почти 10 страниц ... там АА распался ) часть али к врагу переметнулась )
перефлудят... :twisted:ПС вообщем страсти кипят на обоих серверах ))
-
Raptor32, просто вам "немного" не повезло с союзниками Т_Т
%(white)[]
[P.S. одно время СА действительно рассматривали альянс с Хаосом? ради интереса ^___^ :oops: -
Вы знаете нужно уметь не только проигрывать, но и выигрывать. Мы проиграли. Именно, что проиграли и весьма достойно.
У КИДС толпа? Мясом завалиливали?....Да ну с Кречетов было 8 человек и один переходил в Элизиум. А полторы гильдии в составе 70-80 хорошо, в некоторых случаях просто по папски, одетых не многие гильдии на сервере смогут выставить. так что не надо про мясо. И нас не много. Мы просто любим наш али и деремся за каждый метр нашего замка.
Башня после того как вы поняли, как с ней бороться жела не сколько секунд?)....Ага)) То то вы по сантиметру ползли от самого первого гейта стоя в лп. Так кучненько кучненько. Засечь сколько вы снимали нашу башню?) Первая атака вообще бездарно слилась не пройдя и до второго гейта.
Начали в 00.30? И взяли в 00.50....Ага щазззззззззззззззз....У меня видео 27.58. И вами в имп руме и не пахнет.
У вас не было союза с остальными гильдиями?....Да не было. И что? Мы что с ними не бились? Или у нас расходники резиновые? Наши саги истратили все свои запасы камней, танки все расходники, даже не которые визы, не обладающие манией танковать съели по 200 мастел.Да вы выиграли на сей раз. Но это не повод писать какой-то гон в нашу сторону. Надо уважать своих соперников. Или вы еще скажите, что мы вам не соперники? Тут кому-то не понравилось ГВ в нашем замке?)
-
ктото здесь говорил что в ФА не берут не адекватов. припомним Лакуна ? а может Юли ? а может вспомним Станера ? кто там исчо ? Вот ФА говорит что Чаос сманивает людей из союзныз гильдий, а вы то что ? Инфлудер(по моему так, не помню) из Фастов к вам пошел, так получаеться вы его сманили ? ) Лакун тоже самое, ушел из фастов к вам. тоже переманили ? смешно на такое смотреть. в ФА столько же невменяемых персон, сколько в Чаосе. Так что хватит прикидываться белыми пушистиками, которые несут в мидгарде мир и добро. надоело .
-
eyeless,
у нас есть один железный союзник - 187.
Ребята которых мы любим и уважаем. Вот на них можно положиться.
А остальные союзы.. ну зачем лицемерить.. эти временные альянсы меняются постоянно и у всех, теже Инфамосы были в отношениях с Фа на начало этой войны.. а до этого вообще большая часть нынешних наших и Фаленских союзников была нашими врагами... Да блин, это долбаная игра, альянсы заключаются не в идейных целях и не ради того, чтобы корову оттяпать, а чтоб получить фан на гв. Может когда-нибудь г-н Упсан это поймет... -
@"Raptor32":
-Sirin-, выкладывал<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3610">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3610</a><!-- m -->
Если такой толпой мвп избивать - оно может совсем обидется и больше не придти. -
-Sirin-
:?
Прости пожалуйста! Мы больше не будем :? -
Да блин, это долбаная игра, альянсы заключаются не в идейных целях и не ради того, чтобы корову оттяпать, а чтоб получить фан на гв.
Ну типа попробуй поиск в разделе пвп/вое по нику макса, уверяю тебя узнаешь много нового-о великой Идее и т.д.
-
OopSan, да что ты говоришь?
Я читал посты Макса и искренне смеялся
По-твоему Макс и в обыденной жизни общается стилем а-ля Йода?)
Научись отличать пиар и стеб от фактов. -
@"Raptor32":
OopSan, да что ты говоришь?Я читал посты Макса и искренне смеялся
По-твоему Макс и в обыденной жизни общается стилем а-ля Йода?)
Научись отличать пиар и стеб от фактов.
Хаос уже не верит в Идею?
А мужики-то не знают! (с)