ГВ 13.05.06
-
Ну и?
-
@"Raptor32":
-Sirin-, купи друида Я на провоки 2 пула маны просадил о_ОКстати ты одна из главных героинь в моем ролике с прошлого гв
ОМГ..опозорилась на весь сервер :oops: ..все, стираю виза, начинаю тупого импоруба
А ты еще видео не выкладывал? А то я видимо пропустила.Устраиваится поудобнее с табличкой "Приму друид в дар"
-
@"Raptor32":
Хз, мне очень нравится что на мотре есть такой альянс как Кидс.Это здорово когда есть с кем сражаться. Причем не просто прийти и убить а приложить к этому усилия. Пару месяцев назад на сервере наблюдалась ситуация примерна схожая с "2 замка в которых месятся по 10 гильдий" и 18 лотерей. Ну во-первых такого не было Были замки ФАА, скучавшие в дефе и куча лотерей, да.
Во-вторых, не могу не позлорадствовать на тему того, как вы относительно недавно весьма и весьма жалко ныли по поводу "необоснованных" фиксов. -
-Sirin-, выкладывал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3610">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=3610</a><!-- m -->
Теперь есть повод купить друида :))
AktS, Было было.. конечно я чутку утрировал, но в принципе что-то похожее было. А фа всю жизнь скучает в дефе.. интересно сколько еще ваши деферы, которые зарабатывают на мастелы атакерам выдержат это унижение )
Насчет нытья промолчу, поскольку не хочу опускать до твоего уровня, слово "необнованные" тоже не совсем понятно откуда взялось.. может я пропустил чего ) -
Raptor32, лучше 4 часа подефить, чем потом десять часов бегать по гз, но каждому свое, у кого не получается дефить тем приходится бить рары :!:
А нашему дефу большой респект) :!:
-
@"Raptor32":
А фа всю жизнь скучает в дефе.. интересно сколько еще ваши деферы, которые зарабатывают на мастелы атакерам выдержат это унижение )
Насчет нытья промолчу, поскольку не хочу опускать до твоего уровня, слово "необнованные" тоже не совсем понятно откуда взялось.. может я пропустил чего )
*Записывает в черную книжечку
Значит в хаосе все деф чары это второй сорт? Не знал, не знал-сочуствую всем деф чарам хаоса, теперь понятно почему вы там не задерживаетесь :shock:
А насчет опускаться до уровня-это всмысле спуститься с дерева :shock: :shock: :shock: -
Immortal Fess, у нас философия разная.
Тебе может дороже время вне гв, а для меня как раз эти 4 часа в неделю самые интересные. Даже если бы надо было для интересных гв бегать 10 часов(интересно откуда такая бредовая цифра) я бы бегал с удовольствием. Потому что я не вижу смысла тратить гв на бессмысленное тыканье в 1 точку.
Oopsan, у нас нет деф чаров. Это у вас есть козлы отпущенья которые работают на ваших танчиков, у нас нету
У нас есть люди которые физически в силу особенностей чара или желания не могут проходить прекасты. Они в основном занимаются блоком уже пройденных гейтов (я это не называю тупым дефом, тк в таких блоках всегда есть кого убивать, тк замок не свой). Естественно переодически мы дефим. Но большую часть времени всей гильдией а не 30 неудачниками и недолго.) -
Raptor32, Раптор мне например есть на что тратить свое время помимо ро
То что у вас собраны люди которым нечем заняться кроме как бить мастелы, баклеры итд.. только подтверждает что вы намного слабее фа, которые могут обеспечить свои гв своими же достижениями на гвИнтересные гв??? ну хз)))) 2 гв сидите тихо копите мастелки - на третье кого то атачите, примерно так
-
@"pallash":
мдя**"...я тебе не завидую... "(**с) мдя
Это утверждение или аутотренинг? :twisted:
Для особо одарённых под запись поясню...
не завидую = сочуствую -
Помоему уже второй раз точно Боксер грозиться савочком и в итоге так и не использовал его после выщемления Кидс из замка...
Интересно просто, Боксер выражает политику Кидс? Если нет, то почему его не могут усмирить? Кидс хочет еще больше врагов?
Хаосы стали жжечь еще сильнее... Это радует ...
-
@"Raptor32":
Хз, мне очень нравится что на мотре есть такой альянс как Кидс.Это здорово когда есть с кем сражаться. Причем не просто прийти и убить а приложить к этому усилия. Пару месяцев назад на сервере наблюдалась ситуация примерна схожая с "2 замка в которых месятся по 10 гильдий" и 18 лотерей. Сейчас для интереса пробежавшись по всем замкам можно встретить всего 1-2 замка без приличного дефа. И я не вижу смысла в постах, которые пытаются унизить альянс Кидсов тем что у них там 5 гильдий. Еслибы они были по 2-3 гильдии им былобы слишком тяжело в нынешних реалиях. Это нормально. Гильдии высокого уровня, с большим онлайном, опытом, поставленной экономикой и организацией достаточно 1-2 али гильдий для успешных действий, и давайте не будем кривить душой, и у Фастов и у нас есть даже более 5 гильдий союзников к которым можно обратиться за помощью в случае ее надобности. Да, гильдия Фаст - старожилы сервера, и в одиночку могут очень многое, да по отдельности очень многие гильдии уступают ей.. Но что делать тем кто слабее? Биться головой об стену? Так не бывает чтоб образовалась гильдия и через неделю стала одной из лучших на сервере. Кто-то берет качеством, кто-то количеством. Но и у кидсов явно не одно количество. Балконы к примеру действительно были здорово организованы, есть конечно какие-то огрехи, но я думаю со временем это будет исправлено.
Давайте жить дружно и просто получать удовольствие от ГВ. Это куда разумнее, тем более это всеже просто игра.ааааааа ЧЕЛОВЕКИ!!! слушайте его он дело говорит, вот он Raptor32 - адекватный человек форума
@"Tiberius":
vovka,
У вас там конвеер что ли?
В игре мясо, на форуме мясо. Одного завалишь трое вылезаютНу вот метод пучкование набирает обороты, он теперь действует не только на ГВ, но и на форуме, теперь после каждого неадекватного поста про КИДСов на форуме, будем увеличивать свое присутствие, а если это не возымеет действие начнем пучковать Boxerа… и погрязнет форум в бездне, и да прибудет тут мрак… *злорадный смех за кадром
-
Immortal Fess, не подменяй понятия. Это бредятина никого не убедит.
Во-первых у нас все нормально с людьми, я бы даже сказал наоборот, манчей у нас значительно меньше чем у вас. После разрушения АА Графит собрал в Фа много двинутых людей со всех гильдий, это признают и наиболее адекватные старички Фа. (Священная цель - убить хаос, всеми возможными путями, даже засорив собственную гильдию левым народом, о да.)
Во-вторых вы обеспечиваете не себя своими достижениями.. не надо иллюзий, атака развлекается засчет деферов, не более. Ты сам писал пост назад что 4 часа лучше дефить. Так извини как ты будешь заниматься на гв чемто еще кроме дефа, если ты 4 часа дефишь? Хотя может вы развлекаетесь на тренировачных гв убивая друг друга. Я хз.
Да, гв интересное. Мастелы мы не копим по определению, в дефе тоже не сидим. Атачим разные цели, с разным успехом и разными силами. Нас устраивает. -
@"UltraWarrioR":
Интересно просто, Боксер выражает политику Кидс? Если нет, то почему его не могут усмирить? Кидс хочет еще больше врагов?мм... ИМХО, вывод правильный :lol:@"Arxon":
Ну вот метод пучкование набирает обороты, он теперь действует не только на ГВ, но и на форуме, теперь после каждого неадекватного поста про КИДСов на форуме, будем увеличивать свое присутствие, а если это не возымеет действие начнем пучковать Boxerа… и погрязнет форум в бездне, и да прибудет тут мрак… *злорадный смех за кадромНавеяло:"Hello, Mr. Anderson" :lol: -
@"Raptor32":
Во-первых у нас все нормально с людьми, я бы даже сказал наоборот, манчей у нас значительно меньше чем у вас. После разрушения АА Графит собрал в Фа много двинутых людей со всех гильдий, это признают и наиболее адекватные старички Фа.
Парочка авансов из ребелей, тройка из инфов, пяток-десяток из империи, это наверное про нас, да, это мы наверное манчей собираем? :roll: Кстати может скажешь ники этих старичков, а то я сам как бы немало состою в тенях и фа, а такого не слышал в гч. :roll:
@"Raptor32":
(Священная цель - убить хаос, всеми возможными путями, даже засорив собственную гильдию левым народом, о да.)
Опять хаос и нас местами путаешь? Вроде бы не мы начали брросать свои замки и в 5+ гильдий выносить противника, только из "Идейный" соображений.
@"Raptor32":
Во-вторых вы обеспечиваете не себя своими достижениями.. не надо иллюзий, атака развлекается засчет деферов, не более.
Ну про отношение к деф чарам в хаосе ты написал выше, у нас дела обстоят по другому, от наших мемберов, в отличии от тебя, не было постов типа "деф чары это 2 сорт" :roll: Кто так считает (привет Станер!) или уходит сам или его экспелят. :roll:
@"Raptor32":
Так извини как ты будешь заниматься на гв чемто еще кроме дефа, если ты 4 часа дефишь? Хотя может вы развлекаетесь на тренировачных гв убивая друг друга. Я хз.
А чем вы собственно говоря на гв занимаетесь? Наверное гильдзонинги устраиваете пока локации пустые, т.к. обычно остаетесь без замка в конце гв, то есть и не дефите, и не атачите :roll:
@"Raptor32":
Да, гв интересное. Мастелы мы не копим по определению, в дефе тоже не сидим. Атачим разные цели, с разным успехом и разными силами. Нас устраивает.
Понимаю, атачите гласт, гонрюн, гоблинов, понимаю, это интереснее чем людей, да и доход как-никак. :roll:
-
@"Arxon":
Ну вот метод пучкование набирает обороты, он теперь действует не только на ГВ, но и на форуме, теперь после каждого неадекватного поста про КИДСов на форуме, будем увеличивать свое присутствие, а если это не возымеет действие начнем пучковать Boxerа… и погрязнет форум в бездне, и да прибудет тут мрак… *злорадный смех за кадромникто нигде не погрязнет...Леви утром, с чашкой кофе,лениво так всех побанит. и на етом все закончиться :roll:
-
Raptor32, перечитай свой пост
-
не надо сказок про манчканизм от человека который качает с нуля адванса при этом играя до этого в ро 2 года потому что прошлый перестал жечь в атаке
кстати интересно с каких пор витальные дансы с гостами не жгут в атаке -
Интересно кто в фа неадекватные люди, Графит собирает людей? убить хаос???? притом что у хаоса не было с тех пор как АА распался замка в котором он бы сидел больше 2 недель, при том что хаос боится атаковать фа по 2-3 месяца, омг не смеши меня. В Хаосе значительно больше неадекватных людей и именно хаос занимается переманиванием чаров у союзников и именно все союзника хаоса загибаются
3)Точно сори на мастел денег у вас не хватает кушайте вайты) а в дефе не сидите потому что не можите ибо выносят, зная это вы и сдавали замки, а щас даж захватить замок с экой для вас проблема :roll:
з.ы. вообщем Оопсан все уже написал ))
ушел спать
-
-
@"OopSan":
Парочка авансов из ребелей, тройка из инфов, пяток-десяток из империи, это наверное про нас, да, это мы наверное манчей собираем? Кстати может скажешь ники этих старичков, а то я сам как бы немало состою в тенях и фа, а такого не слышал в гч.
Есть в Фа люди, которых я уважаю. Да, ты к ним не относишься. Если очень хочеться по именам - Танк, Селена, Дромар, Графит, Элл(он не старичок да и флудит тут много не по делу, можете смеяться, но мы столько с ним пили, что я не могу его не любить _), Tooth, еще некоторые люди.. Вопрос не в этом. Мы же не принимали к себе людей, которые банят согильдийцев за мат в патичат, химиков, которые считают себя Богами сервера, можно еще пару примеров привести, да на оскорбленья потянет. Я думаю ты и сам знаешь несколько замечательных товарисчей у тебя в гильдии.
Опять хаос и нас местами путаешь? Вроде бы не мы начали брросать свои замки и в 5+ гильдий выносить противника, только из "Идейный" соображений.
ай да ладно тебе лицемерить то, альянс фа собирался с идеей убить собранный альянс хаоса, об этом говорил и Элл, и тут многократно это звучало. Это подтверждает и то что вы тут писали, что вам дико скучно без хаоса. А нам то как-раз по барабану, мы прекрасно и без фа живем. Да и АА мы разваливали не потому что хотели убить фа, а для того чтобы гв стали интереснее. (можешь перечитать диалог Макса с Графитом, которым вы любите махать перед носом у всех)
Ну про отношение к деф чарам в хаосе ты написал выше, у нас дела обстоят по другому, от наших мемберов, в отличии от тебя, не было постов типа "деф чары это 2 сорт" Кто так считает (привет Станер!) или уходит сам или его экспелят.
Станер не состоит в гильдии Хаос, ты наверно что-то перепутал
За мемберов империи (мир ее праху) я не отвечал и не собираюсь.
Я ктому же не говорил что вы пишите что деф чары это 2 сорт - это твоя фраза. Я писал что вы их используете, а для этого совсем не обязательно их оскорблятьА чем вы собственно говоря на гв занимаетесь? Наверное гильдзонинги устраиваете пока локации пустые, т.к. обычно остаетесь без замка в конце гв, то есть и не дефите, и не атачите
Стебом прикрываешь отсутсвие аргументов и невозможность ответить? чтож нуну. Я думаю ваши союзники Пираты наверняка тоже не заметили Хаоса на гв и считают что те были в гонрюне :)))
Понимаю, атачите гласт, гонрюн, гоблинов, понимаю, это интереснее чем людей, да и доход как-никак.
Опять Ты зациклился чаво-то. Стеб стебом, но отвечать тоже за слова иногда неплохо -
Хлопцы! У сириусян было 25 страниц, у нас 2+ дня чтобы догнать, перегнать и вогнать им совочек в их ж.. в их ж... в их жалкий сириусястый топик!
Immortal Fess, не тебе судить Хаос. Там такие же люди как и у вас, по большей части, такие же как и в СА, такие же как и в Буках, Инсомнии и тд. Все мы неаддекватны в меру, все мы манчи, всем нам не хватает денег на мастелы.
-
все на хаос=)
Раптя не сдавайся!
блин опять флуд на 20 листофф... =/ -
@"Immortal-Fess":
перечитай свой пост- не надо сказок про манчканизм от человека который качает с нуля адванса при этом играя до этого в ро 2 года потому что прошлый перестал жечь в атаке
кстати интересно с каких пор витальные дансы с гостами не жгут в атаке.
О, я вижу ты много знаешь о том, что я делаю. Просвящу тебя, дансу я прокачал очень быстро и ходил ей только на гв. Остальное свободное время я тратил на другие вещи. Когда понял что данса меня не удовлетворяет докачал крузу в лабе 3 лвла и перевел на адванс. (Да я жуткий манч _)
Кстати вроде биохимик тоже у тебя не первый чар, а?) Я уж промолчу сколько времени надо чтоб качнуть хима) хы.- Интересно кто в фа неадекватные люди, Графит собирает людей? убить хаос???? притом что у хаоса не было с тех пор как АА распался замка в котором он бы сидел больше 2 недель, при том что хаос боится атаковать фа по 2-3 месяца, омг не смеши меня. В Хаосе значительно больше неадекватных людей и именно хаос занимается переманиванием чаров у союзников и именно все союзника хаоса загибаются
Когда закончишь переставлять мои слова местами и добавлять к ним знаки вопросы я тебя выслушаю Пока это выглядит похожим на армяснское радио. Кстати хаос никогда и никого не переманивал, а только принимал людей, которые разачаровывались в своих гильдиях. И насильно некого не держал. Ушедшие люди из ребелов могли вернуться к себе когда они пожелают. Я думаю они сами в состоянии без твоей помощи решить в какой гильдии им находиться.
3)Точно сори на мастел денег у вас не хватает кушайте вайты) а в дефе не сидите потому что не можите ибо выносят, зная это вы и сдавали замки, а щас даж захватить замок с экой для вас проблема :roll:
С деньгами у нас все отлично Просто мы не просаживаем труд на бессмысленный фан 30 атакеров выдавая им по тонне мастел, когда деферы сидят тыкают в 1 точку, охраняя источник денег).
В дефе мы никогда серьезно не сидели со времени Бритонии 2. Не потому что нас выносят, а потому что нам не нравиться сидеть в дефе. У нас и чаров то предназначенных для постоянного дефа толком нет. Не набираем-с. - не надо сказок про манчканизм от человека который качает с нуля адванса при этом играя до этого в ро 2 года потому что прошлый перестал жечь в атаке