ГВ 13.05.06
-
@"ZloyKaktus":
ПыСы: Под конец защли в б4, слились...тож позор
а мы подумали, что разведка. время аккурат для хорошей атаки было.
стояли вы качественно в прекасте.
но с точки смерти никто не сошел. включая паладина Т а н к. -
Балконы у КИДСов куда сильнее, чем деф на 2 гейте. Тот деф оба раза не представлял никакой сложности. Сложно было в 2 моментах:
1 - подавить 2-3 балкона
2 - заблочить имп рум и положить таки ЛП на имп, который не будут сниматьСходили в первый раз, поглядели, поняли ошибки, вернулись и сделали все по уму. По идее обе стороны получили удовольствие, кто от дефа, кто от атаки. Глупо было рассчитывать, что после предыдущего "понтового" топика Кидсы останутся при замке.
-
а мы вроде и сейчас при замке )
-
@"Meros":
это фан клубы энди скронца, удивительно как мы вообще на гв берем какие-то замки и их потом еще дефим )
И дух его незримо ведет нас в бой :twisted: Хеви, после любого удачного для КИДС ГВ (возьмем мы чужой замок или отдэфим свой) каменты будут только одни. "Вы видели это АЦЦКОЕ мясо из 5 гильд???!!!"
Несчастный Ангел Любви мне сложно спорить с таким великим ВоЕ теоретиком. Я привык писать только о тех эпизодах ГВ, которые видел своими своими глазами. Пусть это предвзятое мнение, но это мнение непосредственного участника событий. -
Боксерчик!!, не сдавайся, морально я с тобой. Вы победили ХА! Жги дальше.
Если народ не забьет на ВоЕ, то скоро на ГВ станет еще интересней, так как появятся горы адвансов и будет решать количество потов И прямизна рук управляющих персонажами. У детишек есть все шансы выпрямить руки и количеством смести соперников!
P.S. Леви, извиняй, ром с колой делает своё грязное дело ^___^
-
Zeno, Revolution да у нас онлайн не идеален, у нас на первом месте стоит реал друзья/семья/учеба/работа, а уж потом РО, РО это всего лишь игра, и в нее играют, что бы получать удовольствие, если у вас не так, ну что ж каждый реализует себя по разном.
-
Я думаю не больше 8-9ти гильдий на сервере могут похвастатся онлайном больше 48% на ГВ.У всех у них либо второй состав либо большое количество людей которые входят в гильдию на ГВ на места не пришедших.
-
Последнее ГВ онлайн 64%) Для статистики...
-
Леви больше)
-
@"Zeno":
То есть можно начинать считать?29 : IddQd [12] - 52/52
34 : Клан Кречета [12] - 29/56
47 : Elysium [11] - 46/48
55 : Suicide Masters [11] - 36/44
59 : -=DarkSouls=- [10] - 46/48@"neoSnake":
набрать бы 100 человек на весь союз
Исходя из ваших слов, ваша посещаемость на ГВ значительно меньше 48%.
Таким образом это не ГВ-гильдии. Что же вы тогда забыли ГВ-теме?
Точнее ваши представители, по которым о ваших гильдиях составлено мнение, мягко говоря, одно из худших.Ребята, что вы паритесь? Нет у нас онлайна такого, как у фаст. Фаст - очень сильная гильда и если бы у них в алли было 4 таких же, мы бы всосали тока влет с 1 - го захода. Но мы есть - то что мы есть. И мы на большее не претендуем. Если мы на 5 гильдий наскребаем 100 человек - все радуются. У нас алии не манчей, почти все взрослые дядьки и тетьки. У всех работа
, у остальных учеба. Ро для нас - это фан.промолчал
Да сейчас мы уступаем в силе ФА, ХА, может быть букам и инфамус(хотя хз, не сталкипвались). Но кому еще? Ребята, вы не сцыте, мы растем и скоро будет всем топ гильдиям интересно гамать на ГВ. -
Хз, мне очень нравится что на мотре есть такой альянс как Кидс.
Это здорово когда есть с кем сражаться. Причем не просто прийти и убить а приложить к этому усилия. Пару месяцев назад на сервере наблюдалась ситуация примерна схожая с "2 замка в которых месятся по 10 гильдий" и 18 лотерей. Сейчас для интереса пробежавшись по всем замкам можно встретить всего 1-2 замка без приличного дефа. И я не вижу смысла в постах, которые пытаются унизить альянс Кидсов тем что у них там 5 гильдий. Еслибы они были по 2-3 гильдии им былобы слишком тяжело в нынешних реалиях. Это нормально. Гильдии высокого уровня, с большим онлайном, опытом, поставленной экономикой и организацией достаточно 1-2 али гильдий для успешных действий, и давайте не будем кривить душой, и у Фастов и у нас есть даже более 5 гильдий союзников к которым можно обратиться за помощью в случае ее надобности. Да, гильдия Фаст - старожилы сервера, и в одиночку могут очень многое, да по отдельности очень многие гильдии уступают ей.. Но что делать тем кто слабее? Биться головой об стену? Так не бывает чтоб образовалась гильдия и через неделю стала одной из лучших на сервере. Кто-то берет качеством, кто-то количеством. Но и у кидсов явно не одно количество. Балконы к примеру действительно были здорово организованы, есть конечно какие-то огрехи, но я думаю со временем это будет исправлено.
Давайте жить дружно и просто получать удовольствие от ГВ. Это куда разумнее, тем более это всеже просто игра. -
@"vovka":
У нас алии не манчей, почти все взрослые дядьки и тетьки. У всех работа, у остальных учеба.
Как я люблю этот аргумент!
Ахха... а Кэос, например, гильдия домохозяек и двоечников-школьников :oops:
-
А сапёры глупые-разгильдяи студенты :lol:
-
Финя эстонская школьница! А Кукки вообще каждый день Лайла из садика забирает _
-
@"Tiberius":
сайрин очень хорошо держалось.
Если это про меня, то мало того что ник не правильно, так еще и среднего родаааа :roll:И про какой-то перекаст там рассказывают..у нас 3 (кхм..т.е. 4)Хвиза на али и профа нет - о каком перекасте может идти речь? :roll:
-
@"-Nighty-":
@"vovka":
У нас алии не манчей, почти все взрослые дядьки и тетьки. У всех работа, у остальных учеба.
Как я люблю этот аргумент!
Ахха... а Кэос, например, гильдия домохозяек и двоечников-школьников :oops:
ЖЖЖешшшь Девч0нка!
Когда тебе пытаются нормально объяснить ситуацию, обязательно нужно обосрать! За что я и люблю Топик ВоЕ. Всем пох на все и все читают, тока что сами написали! Найти, у тя есть фан клуб? я запишусь!
-
-Sirin-, купи друида Я на провоки 2 пула маны просадил о_О
Кстати ты одна из главных героинь в моем ролике с прошлого гв -
vovka, ты когда обьясняешь ситуацию, пойми что у других такая же ситуация В больше части ГВ гильдий, людям уже за 20+ и у них своя жизнь, а ро лишь придаток, однако и они успевают делать несколько дел одновременно. Так что лапы прочь от Маши)
P.S. апдейт от 23-03 Ласти то тут причем? ))))
-
vovka, Ласти не является модератором раздела PvP\WoE. Обвинения беспочвенны )
-
@"vovka":
кто тут модератор в конце концов? (Хочу 3 -ю карточку, чтоб считаться тру папой - ыыыы :))))С твоим количеством постов это вряд ли будет расцениваться как "папство". Да и не карточками оно считается...