Cats vs. Dogs
-
@"Felixata":
Не, ты вслушайся, как классно по-казахски свучит слово "дворец" - "сарай"! Угу, это не шутка. Мя тоже ржал, как узналА вообще мя знаю по-казахски 1 фразу и еще с десяток слов
Так правильно. Когда я по-белорусски сказал "скабка". Все сказали - что это такое? Потом тока дудумались, что это заноза. Для нас кажется смешным то, что для другого народа - нормальная, обычная лексика. А в принуипе иногда же встречаются приколы в словах. Типа importent у нас же другое означает. -
Да, но у нас там другая буква!
-
Да я знаю, но все равно. Или типа: "Глечик" - по-белорруски, так снова - че за таки. Потом все додумались о кувшине.
-
Симпатично звучит. А по-казахски "мысык" - кошка, "тулькы" - лисица А на моем родном языке (кому надо, тот даже знает, каком) "кхам" - солнце
-
По-татарски что ли Фель?
-
Ну почти
-
По-чувашски?
По-калмыцки?
По-немецки?
-
Всего лишь по-цыгански
И не надо тыкать в меня пальцем, мя знаю всего несколько слов У меня цыганской родни не так уж много, только бабушка и ее родня. И в таборе мя не был ни разу -
Вау. Ты цыганка - клево. Лойко Зобар. Тока почему рыжая?
А цыгане - свободолюбивые, горячие, сочные, пикантные и прям - с кипящим сердцем, как лава люди.
Поговорка. Пока цыганский табор ходит по миру, крутится мир. Вроде так.
-
viktop, рыжий мя, потому что во мне намешано столько национальностей, что и не знаю, кого больше Прибалты есть, белорусы есть, монголы есть, коренные волжане есть, кого только нет А вообще да, это великий вопрос всей моей семьи. Бабушка - цыганка, мать в нее брюнетка (дед по матери светловолосый был), отец сестер - блондин, сестры - блондинки. Мой отец - хз кто, но не рыжий. Мя - рыжий. Первый рыжий за ~5 поколений
А ищщо песня есть клевая. "... А цыганская дочь - за любимым в ночь, по родству бродяжьей души..." -
Люблю цыган. А я - белорус, хотя где-то хохлы есть.
-
viktop, "мы с тобой одной крови" (с) немного
-
@"Felixata":
viktop, "мы с тобой одной крови" (с) немного
Точно. 2 сестра. -
За это надо выпить (с)
-
@"Felixata":
За это надо выпить (с)
Предлагаю вино красное. -
viktop, согласен, и с вобл... тьфу, с конфетами
-
А вобла лучше.... :lol: :lol: :lol:
-
гыгы, слишком стройно смотрятся ваши сообщение, Феля/Виктор/Феля/Виктор.. нужно было что-то сделать XD
-
@"Felixata":
viktop, согласен, и с вобл... тьфу, с конфетами
Наливаю в бокал вина. Чокаемся. -
Надкусывает конфету, лакает длинным раздвоенным языком вино