Какой последний фильм вы посмотрели?
-
Правильно, Витя - попсовый чел, та самая часть электората, которая слушает, что ей говорят и делает, что говорят... "Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит". Будем надеятся, что со временем яркие обложки уступят в его сознании место качественному содержимому.
-
@"halas":
Правильно, Витя - попсовый чел, та самая часть электората, которая слушает, что ей говорят и делает, что говорят... "Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит". Будем надеятся, что со временем яркие обложки уступят в его сознании место качественному содержимому.
Качество конечно полезно. Я сам знаю. Просто сейчас оно меня не волнует. 9 рота например - качественный фильм, показыввающий реальные события и он мне нравится. Питер ФМ нет спецэффектов, но он про любовь красивую. -
V for Vendetta
-
Пока исчу Сайлент Хилл нормального качества... как посмотрю, выскажу и свое мнение.
-
тока с кинотеатра-смотрел "счастливое число Слейвена"-по-моему так называется) оч ничего фильм в духе Гая Ричи
-
@"halas":
Пока исчу Сайлент Хилл нормального качества... как посмотрю, выскажу и свое мнение.
Думаю, что лицензионных пока не найдешь. Его тока седня, по крайней мере у нас начали показывать. Выскажу свое мнение не рань ше субботы следуещей, а пока - экзамены и экзамены. -
вчера пересмотрел все четыре части "скери муви" :mrgreen:
-
@"viktop":
@"halas":
Думаю, что лицензионных пока не найдешь.
Меня лицензия мало интересует :roll: Мне важно посмотреть фильм и понять, стоит ли его покупать.
А в последнее время появились "экранки" фильмов очень хорошего качества, как я понял из разговоров - сняты DVDкамерой.... -
последний фильм который смотрел fight club , уже раз 20 смотрел его )
-
Халас. Последняя экранка, которую я смотрел - Ледниковый период 2. Меня взбесил хруст попкорма, ржание людей над белкой и, когда они были в темноте, я много чего не увидел. Например то, что показал опоссум мамонту. В общем полный ужас. Лучше уж покупать перепись, чем экранку. Если я куплю экранку, то я ее обязательно поменяю. Хватит с меня игр пиратских.
-
Опять, я ему про Ивана, а он мне - про болвана.
Если я говорю, что куплю фильм - это значит, что диск с фильмом будет лицензионным. А экранку я качаю из интернета, чтобы ознакомится с самим фильмом, оценить, так сказать продукт. Мне не нравится политика некоторых западных компаний по травле не только пиратов, но и пользователей.
Обыватель, прежде чем купить продукт, должен иметь право ознакомится с ним непосредственно до приобретения, а потом уж решать, стоит оно того или нет. А нам предлагают отдать свои кровные за кота в мешке, который имеет вид красивой этикетки.
Собссно, поэтому и упомянул, что экранки в последнее время начали приобретать качество двдрипа, что не может не радовать. -
Халас. Все понятно. Просто я могу прицепиться даже к самой мелочи, хочу все уточнить. Все понятно.
-
viktop, Дневной дозор, в нём много спецэффектов, а сюжет - отвратителен. Мне например, такие фильмы не нужны. Тем более что в рекламе показали абсолютно все спецэффекты, чтобы привлечь зрителя. Кароче лажа.
-
@"clamp_":
viktop, Дневной дозор, в нём много спецэффектов, а сюжет - отвратителен. Мне например, такие фильмы не нужны. Тем более что в рекламе показали абсолютно все спецэффекты, чтобы привлечь зрителя. Кароче лажа.
Я согласен. Сюжет дерьмо, но спецэффекты мне понравились, да не сахар, но этот фильм наш русский. Я еще ходил на него именно поэтому. Наши начинают учится делать фильмы со спецэффектами. Спецэффекты - дешевизна, на которую все покупаются. -
viktop, в Турецком гамбите - спецэффекты тоже есть. Но сюжет гораздо ближе к книге. Однако зависит от режиссёра.
-
гы запас equalibrium хы идеюу у русскмй слизал типоо...комунизм)
-
Интересно сравнить это:
@"victop":
Для меня не важен смысл фильма. Главное - спецэффекты, а остальное мне фиолетово как-то
и вот это@"victop":
Спецэффекты - дешевизна, на которую все покупаются.
Сдвиги в правильном направлении?
Растёшь, Витя!halas, надеюсь это мы с тобой на него так влияем :lol:
-
Ледяной периуд 2
-
@"halas":
Интересно сравнить это:@"victop":
Для меня не важен смысл фильма. Главное - спецэффекты, а остальное мне фиолетово как-то
и вот это@"victop":
Спецэффекты - дешевизна, на которую все покупаются.
Сдвиги в правильном направлении?
Растёшь, Витя!halas, надеюсь это мы с тобой на него так влияем :lol:
Ха. Ты что думаешь, я чтоли не понимаю. И фабрика звезд фигня, и Мила Йовович дура. Это же все дешевизна, на которую я сам покупаюсь. Мне просто нравится это и все. И я знаю, что со временем взгляды на мир меняются. -
Fight Club