Assassin Skills
-
руки невредны...Ice Pick неплохой ножик...
йад....хтяб енчант до 5 тож невреден и на каче....
клокинг рекомендуецца тож максимально дооступный...посмотри еще..избавься от ортодоксального мышления и возможно ты увидишь смысл в чем то еще...
-
Энчант прокачан, и даж не на 5, и не жалею, вещь хорошая.
Клокинг полюбе прокачан, но не на топ, он ж проходной.
А вот руки - качну, спасибо. -
Левую руку не заморачивайся прокачивать, прирост дамага там не очень большой будет.
-
А у меня и не хватит джобов для обеих. Естественно правую ) Если что - с щитком побегаю %)
-
Satanic Warmaster, если с шитом бегать, какой смысл качать правую руку? Дамаг и так 100% будет. Можно пойсон реакт взять, я оставшиеся 4 скилла туда кинул. Малополезно, зато весело
-
Лучше прокачай енчант пойсон до 5, правую руку до 5, остальное в клоакинг пригодится всегда.
-
делай 10 катар мастери,10 соник,5 грим,10 енчант,10 клоакинг,4 веном даст или пойзон реакт)
-
bumbum, правую руку всё таки надо прокачать
-
У меня 8-ой энчант
Правой руки выходит только 2.
Реакт совсем непонравился -
сотри этого сина.
-
Какой ты добрый однако :))))))
-
поясню про руки и клокинг...
хенд мастери:
правая рука даж сама по себе имеет смысл 5...тк в левую даж ДД сины выкладыають не ДАМАГОВЫЙ ножик а с 4 КАРТАМИ с % к дамагу....т е дамаг с левой руки вобщемто и не погода...а качають ее в основном специалисты которые нихатят даж мелочей упускать...(с обеими руками: правой рукой оффигенный дамаг с даблами а левой маненькая сопля дамага...примерно 10-20% дамага правой...а с 1 й правой рукой просто сопля бут еще меньше... )так что 1 рука прокачанная вполне имеет смысл...клокинг:
...скажу 6 слов : лаба ,больше лев клока меньше потов... -
Sarevock, Ясн, спасибо.
Ганс, рот.
-
@"Sarevock":
клокинг:...скажу 6 слов : лаба ,больше лев клока меньше потов...
Мечтаю о том чтобы её закрыли нафик. Идите ГК крузов и хантов делайте.
-
Ганс, процитирую замечательные вышесказанные:
"посмотри еще..избавься от ортодоксального мышления и возможно ты увидишь смысл в чем то еще..." -
@"Satanic-Warmaster":
Ганс, процитирую замечательные вышесказанные:"посмотри еще..избавься от ортодоксального мышления и возможно ты увидишь смысл в чем то еще..."
Даже объяснять ничего не буду... если коротко... вы нихрена не поняли, батенька.
-
Перевожу.
Ганс гордится тем, что он - такой крутой, труЪ син, прокачался без биолабы, а теперь биолаба есть и все могут прокачаться без лишнего геморроя, а ему завидно, но зависть - чувство плохое, поэтому его нужно маскировать под напускной брезгливостью. А ханты и ГК-крузы - самые легкокачаемые чары, дескать, а сины должны быть труЪ, прокачанными через не могу, не хочу и нафиг надо.Райт-лефт мастери, канэшна. И клоакинг повыше - быстрее бег, меньше стычек с нежелательными врагами.
-
@"Tabris":
Перевожу.Ганс гордится тем, что он - такой крутой, труЪ син, прокачался без биолабы, а теперь биолаба есть и все могут прокачаться без лишнего геморроя, а ему завидно, но зависть - чувство плохое, поэтому его нужно маскировать под напускной брезгливостью. А ханты и ГК-крузы - самые легкокачаемые чары, дескать, а сины должны быть труЪ, прокачанными через не могу, не хочу и нафиг надо.
Райт-лефт мастери, канэшна. И клоакинг повыше - быстрее бег, меньше стычек с нежелательными врагами.
В сад. Я недокачался. Я не качаюсь сейчас. И если, у тебя не хватает мозгов, это не моя головная боль. Но если, ты со своей нехваткой лезешь на форум, то это проблема. Так как бред твой читают многие. Потому совет. Свали туда откуда появился.
-
Прекращаем переходить на личности. Можно считать за выговор обоим. >_>