Baby-классы
-
Такие вопросы:
- Всё ещё можно усыновить вторую профу?
- Смогут ли родители становиться адвансами?
- До какого лвл можно усыновлять ребенка?Какого лвл ребенок может быть то есть.
- Теряються ли проценты у родителей при их смерти?
-
просто так,
- вроде можно
- да, могут
- любого, не адванс
- да. есть скилл у дитя, но он ток 1 мин действует и вроде еще не работают скиллы Т_Т
что-то еще?
-
@"Fre9":
просто так,- да. есть скилл у дитя, но он ток 1 мин действует и вроде еще не работают скиллы Т_Т
что-то еще?
Вроде или точно? То есть каждую минуту надо перекастовывать или просто когда родители готовяться умирать, чтобы он его юзал
-
Эх, удочерил бы кто-нибудь мою дансершу.... Был бы тогда, наконец, целый аккаунт бэйби-проф...
И вот - вопрос - у нас с мужем есть женатая пара в РО, удочерена аколитка. Но человек не играет не только этим персонажем или аккаунтом, его уже почти полгода нет в игре. И аккаунт либо заблокирован, либо стерт Наконец, сама суть вопроса: существует ли в этом случае способ завести другого бэйбика не разводясь? Потому что мы охотно усыновили/удочерили бы желающего
А вообще, бэйбики - это прелесть. -
просто так, ты все верно уловил) надо каждый раз перекастовывать, когда Смерть поднимает косу над головами нерасторопных предков :twisted:
Aquarelle, у мя такая же проблема. дочку свою уже 3 месяца не видела Т_Т
-
Эх... нет, можно, конечно, обоим написать @divorce, но у меня, к примеру, билетов не осталось.... :?
А фотки семейные из игры есть? Просто многие про скриншоты говорят, но как-то их.... совсем мало... кхы...PS: удочерите мою дансу.... а?... Просто копить деньгу на женихание собственных мультов и заморочное доставание-подключение ноутбука, дабы выйти в сеть сразу 3-мя аккаунтами это все-таки как-то уж очень сложновыдуманно >.<
-
@"Fre9":
просто так, ты все верно уловил) надо каждый раз перекастовывать, когда Смерть поднимает косу над головами нерасторопных предков :twisted:так это уже работает или нет???
-
Не работает. По карйней мере - ни у одного из моих бэйбиков
-
Эх... моя бейби-аколиточка уже стала бейби-присти, а скиллы не работают(((( Обидно...
-
Реально ли развестись когда есть ребенок?
-
Стрел О_о, @divorce в помощь.
-
@"Moribeth":
Стрел О_о, @divorce в помощь.спасибо
-
хм у меня беби синочка 87/50 мои родители в разводе
-
@"лисенка":
хм у меня беби синочка 87/50 мои родители в разводе И не удивительно развод при "живом" бебике пока разрешен. У меня тоже в игре бебик и родители в разводе (папанька куда-то свалил без вести, маманька и развелась). -
А мне вот интересно, двух бэйбиков второй профы женить между собой можно? А то у нас есть бэйби-пристёныш и бэйби-пристёнка...
-
@"Aquarelle":
А мне вот интересно, двух бэйбиков второй профы женить между собой можно? А то у нас есть бэйби-пристёныш и бэйби-пристёнка... Ну если были свадьбы между мужскими чарами (по моему 2 или 3 раза) то бебиков (при правильном подходе) тоже можно поженить но скилы им не включат.
Надо наверно не тут спрашивать, а в IRC и желательно наверно у админов. -
Официально Ифуд женит только пары мужчской и женский чар, но ни кто не запрещает вам найти приста и провести обряд венчания)
-
Кхм... но это же мужской и женский чары.... ну.... разнополые они, в смысле (хотя, приста принимали за девочку все его аколитское существование).... только маленькие :roll: ... подростки, вроде того + в wedding'ах-tuxedo все бэйбики становятся ростом с нормальных персонажей. Мне думалось, что раз у нас пока не включены бэйбиковские скилы, может, бэйбиков и поженить можно? :roll: Ну, никто не говорит про усыновление бэйбиками второй профы новиса, конечно... хотя, было бы втройне забавно.
-
Aquarelle, ммм можите попробовать и как раз расскажите о возможности/невозможности сего дела)
-
Вы уже пробовали подымать статы выше 80 будучи бебиком ? получается ?
Кстати 1н скил Mam,Dad,I love U работает в пвп режиме, каст проходит, но не теряют ли % родители, еще не проверено.