ГВ 13.05.06
-
Даешь Boxer'у номинацию - "Лучший клоун МОТРа", а за место статуэтки - .... совочек конечно же
Пы Сы : Еще раз извинение союзникам. Это было 1-ое Гв и с коррдинацией стоит нам еще поработать
-
Дабы пресечь дальнейшие споры:
Атака началась примерно в 00,30.
Состояла из Хаоса 2 состава примерным онлайном 75-80 человек.
Были добровольно/случайные помощники от союзников, которые потом бодро умирали в нашем прекасте - союза с младшими не было, а там половина дамага от них была.
Конкурентов убивали в первую очередь.
Застряли на балконах пока не поняли почему они не провокаются. Как разобрались они и минуты не продержались.
Спасибо - фана была куча, но вот сам принцип дефа обречён - ищите другие пути. -
@"Боксер":
XpoM, я хожу на ГВ больше года, и умею отличать разведку и атаку
Чесно?? не заметно =))) :lol:
-
@"Boxer":
I'll be back
:lol:
шучу шучу, пойду спать -
первый балкон был фиктивный, это выяснилось уже после гв .. реально хаосы прошли только 1 (2ой)
ну а деф сам все еще не доукомлпектован и профа нету, то что его сломал хаос - ничего удивительного
во дворе месилось 3 пати атаки и 1 сапорт патя, не больше 48человек, не так уж нас и много было ..
-
@"NeO":
По моему у нас шансы пройти наши стремились к нули. Посмотри на скринах сколько там хаоса (Старшего и малдшего я думаю) + 187 немало. А Фаст атачили вообще одни сначало, потом подощли пираты отряд, но они почти сразу ушли.Не было альянса, мы постояли, посмотрели как красиво друг друга бьём (гастом Олегса снесло мою сакру :roll:), решили что больше мешаем и ушли :roll:
-
@"Meros":
ну а деф сам все еще не доукомлпектован и профа нету, то что его сломал хаос - ничего удивительного
Займите боксера набором :lol:eyeless, пять, окэй? :lol:
-
NeO, атакеры из вас, как из промолчал. ИМХО сидите в дэфе, у вас это лучше получается. Или у ХА платные уроки берите. Я сегодня впервые видел, как сакра, потеряв подопечного, ломится на блок. Вы бы поучились атачить, чтоли.
@"Сэтт-Ра":
Boxer, какая тебе разница сколько пришло?
Вот с этим согласен. Не можете обеспечить ГВ онлайн, ваши проблемы. Не можете научить людей воевать, ваши проблемы. На можете набрать хорошее али, ваши проблемы. Смогли собрать толпу 150+, молодцы. Дали всем атакерам по 5000 мастел, молодцы. В нынешних условиях любая победа и любое поражение являются честными. -
@"Cosh":
XpoM, Орда была. Причем как минимум ваш ГМ (из тех кого запомнил по никам).
гм был в оффлайне :lol: -
Boxer, Да чего тут говорить, просрали замок и всего делов :lol:
-
@"OopSan":
Заглянули в лу 4После таких скринов
](link)
я не понимаю почему кидсам вменяют использование толпы если сами ходите немалыми группами?хм... а разве кто то "вменяет" ....все констатируют факт что их было много и что мясо было знатное
ПС. для статиститке на скрине 11 чел от 187 и Роз ...остальное Хаос + Чаос
ППС. давно известно что , для того чтобы пройти сильный Деф ...нужно чтобы число атакеров превосходило число дефендеров (в данном случае они максимум были равны, а скорее всего даже в пользу защитников, имхо)
-
Отличное гв было, фана море... поняли свои ошибки в дефе, будем стараться не повторять....
Хорошая у вас связка получилась инсомния + баки.
Спасибо за одно из интереснейших гв за год
-
XpoM... Да ладно тебе) Давай признаемся, что аццки атачили Кидсов в лице 1 сина, 1 синкроса и 1 хайприста))))
Ах да. И половины блока, просящегося посмотреть на "эти страшные балконы") -
Boxer, вы же сами сказали, что больше чем в 1 гильдию нам вас атачить уже нечестно)
-
@"Boxer":
Вот с этим согласен. Не можете обеспечить ГВ онлайн, ваши проблемы. Не можете научить людей воевать, ваши проблемы. На можете набрать хорошее али, ваши проблемы. Смогли собрать толпу 150+, молодцы. Дали всем атакерам по 5000 мастел, молодцы. В нынешних условиях любая победа и любое поражение являются честными.
а разве было не Алли на Алли , с учетом что у них еще Б4 которую они дефили ?
на тех скринах что выложили , только на скрине Упсана 11 чел из Роз и 187
на остальных 1-4 иконки ...а так все Хаос и Чаос.... -
KotBegemot, вам тоже спасибо, только мастел жалко ((:
-
@"solar.eclipse":
Миск:Тинк - 1:0 :roll:Миск:Найти - 0:1 :roll:
Деффчонки, спасибо за фан.
Не за что :roll: :roll:
Мне очень понравилось наше "на троих" в имп руме. Только я не поняла. После смерти Тинк я тебя терминатором начала бить, и у меня закрылось ро в очередной раз. Ты таки успел умереть? :roll:
-
Ну что же...
Герой вечера разбивший имп у Кидсов, пиши в личку, когда сумеешь забрать награду
Я от слов не отказываюсь
К тому же все-таки награда будет немного выше обещанной -
@"-Nighty-":
@"solar.eclipse":
Миск:Тинк - 1:0 :oops:Миск:Найти - 0:1 :oops:
Деффчонки, спасибо за фан.
Не за что :oops: :oops:
Мне очень понравилось наше "на троих" в имп руме. Только я не поняла. После смерти Тинк я тебя терминатором начала бить, и у меня закрылось ро в очередной раз. Ты таки успел умереть? :oops:
развлекались втроем на импе? :oops: -
@"Toxa":
Ну что же...Герой вечера разбивший имп у Кидсов, пиши в личку, когда сумеешь забрать награду
Я от слов не отказываюсь
К тому же все-таки награда будет немного выше обещанной
он на телепорты больше потратит 0))) :lol: