Сириус ГВ 11.05.2006
-
Amelinochka, при 1 аги скорость пирсов будет совершенно неудовлетворительной, качаться очень тяжело, даже с учетом чейнинга. Сам играл СВД найтом. Даже вкачивание порядка 15-20 аги облегчает кач и не сильно бьет по билду.
-
@"Amelinochka":
Чистый СВД, это найт с 1 аги, а таких найтов очень мало, многие делают найтов с аги для быстрого адванса.и такой найт мало чем отличается эффективностью от вит/щит круза. трапотоп обыкновенный. чистый свд не рулит. рулит свд эффективный.
-
Amelinochka, многие делают найтов с аги не для быстрого адванса (т.к. скорость кача это не сильно увеличивает, если аги берётся не как превалирующий, по отношению к вит, стат). Аги - это не только кач, это ещё возможность быстрее пирсить и не дать врагу сбежать/отожраться, это пвп, это возможность, имея 80+ вит, бить имп с аспд 181 :roll: Многие могут не согласиться со мной ... но найт - слишком разносторонний по скилам персонаж и его гибридизация чаще идёт ему в пользу, чем во вред :roll:
-
SmazH, И зачем только сины,нупы аги качают,если у найтов без особо большого аги 181 аспд))ЧИт0ры ппц))
-
DooM, и не говори и пеки у них нет и прекаст они проходят хуже :roll: Только вот критовые билды у них лучше получаются :roll:
-
@"Guard-of the World":
@"skoidat":
@"Guard-of the World":
Название Альянса определяют его участники
посмотрите как им не нравится...
а за собой уважаемые представители АА не следят?наше название ГА, а не ХА, ага?
- ХА не несёт "оскорбительного оттенка", в трактовке Хаос Альянс, тогда как, БА - несёт ясное оскорбление его участникам. Разница, думаю, очевидна.
- Я не отношусь к какой-либо гильдии, посмотри в ТОПе, если так не вериться. (гильдия мирного алхимика, ГМом которой он и является, не в счёт, это склад мерчей, не более)
- Слова, опубликованные мной в данный момент, несут лишь только моё мнение.
при чем тут тот смысл какой несет название , факт в том что по твоим словам
@"Guard-of the World":
Название Альянса определяют его участники
но почему то , по-твоему , получается что это распространяется только на АА... т.е. АА сами могут называть других как захотят...но вот их называть кроме как АА нельзя.... :lol: бред вообщем ) -
DiCo,
Альянсом Геффена можно было бы назватся когда все замкодержатели в него входят. А уже давным давно в геффене почти все замки принадлежат рандомным гильдиям. Недумаю что сирийцы или СС входят в ГА. Сейчас основа альянса воюющего с АА - Хаос, а не город где вы живете. И ядро альянса Хаос + волки. (по заявлениям хаоситов.) Так что и альянс теперь - ХА. -
DiCo всё сказал ^_^
омг, фузион ты непробиваемый, у вас в БА все такие? 0_о
-
skoidat,
ммм я просто хочу чтобы было все по справедливости, если хаос с вами переселится в пронтеры вы будете ПА? Почему бы вам тогда не назватся АА в таком случае?
И вообще киньте мне ссылку на 1й коммент с упоминанием ГА. Почему то мне кажется что так вас окрестил Амиго.
-
Предлагаю компромис:
Если мы ГА, то вы АА.
Если мы ХА, то вы БА. -
ух , жаль я пропустил это гв +))))
какие страсти на форуме, форум забит взаимными оскрблениями.
глядиш с помощью этих споров мы перескочим топики гв Терры +)))моё мнение, даже если ГА или как вы его называете "ХА" распадёться, АА или как в народе "БА" всё равно наполучают люлей от новых альянсов +) ненависть к вам всё больше растёт, провоцируете в конце концов. Желание быть лудшими присуще всем, и пока вас не выковыряют, не успокоются +)
ушёл запасаться расходняком на завтрешнее ГыВэ...
-
Ад_Ио, странно ты говоришь о ненависти. Да кто же нас так сильно ненавидит? Хаосы, которые ыбли с нами очень долго и которые растили эку наравне с нами? Думаю ненависти у них к нам нет. Валаны? Эмиры? Да мы их сливали, была война, насчёт ненависти - хз. Гиперы нас ненавидят? не смеши, как минимум, судя по тем людям, которых я оттуда знаю они выше этого, да и повода нет. Вайлдхарты нас ненавидят? Вот уж поверь, не уверен, им мы ничего плохого не делали, они даже хаос помогали немного слить в своё время. ДСы? Пираты? Врата? Легионеры? В их ненависти сильно сомневаюсь. Креаторы? Которые также как и хаос копили эко вместе с АА, правда были выбиты волками. Им также не за что нас ненавидеть. В итоге остаются волки - ацкие ненавистники АА=). ещё наврено допели, хотя их ненависти я не понимаю, да мы их сливали, но они сами к нам пришли, когда мы разорвав, нейтралитет с ПА, их не трогали. ХЗ, но как-то не ощущаю всеобщую ненависть к АА=)
-
Amigo,
моя ненависть большей частью основываеться на том, что вы пишите на форуме +)говорить за других небуду, просто сказал своё мнение +)
а вообще немного даже смешно читать то, что вы тут пишите.
П.С. есть ещё мысли, только незнаю как бы их в словах вырозить
-
А я ощущаю, они повсюду.... подкрадываются и тихо ненавидят
*резко оглядывается по сторонам
-
ыыы надо агитвойну начинать с карикатурными листовками ж))))
-
fusionm,
желание надрать вас есть почти у всех гильдий, просто не все могут (пока что) +) -
Ад_Ио, не говори за всех, оки? А то, что пишут волки на форуме, как раз и вызывает такое отношение к ним=)
-
Адио, друг мой какая ненависть к АА :lol:
Ты разве не заметил наличие Нетралитета с ДСами, Пиратами? Или высказывание то ли фушина или Амиго (я их уже путаю) что мол какие нехорошие ГА пошли бить Небесные Врата, так же слышал кое от кого о предложение некоторой гильдии ГА от АА - что бы те вышли из нашего али и получили Нетралитет АА (сразу скажу это не провокация - такое действительно было, незнаю от кого из АА, но под сомнение прошу не ставить - я не вру)... какая тут может быть ненависть... разве не заметил что АА воюет только с нами и кроме Бри берет замки у случайных гильдий - те которые что то из себя представляют на данный момент не трогают по "доброте душевной"
Не хачу сказать что это подло - это достаточно мудро с их стороны, типа такая умная продуманная война, и подстраховка себя на будушее...
Зато хачу сказать всем этим гильдиям... ну представим что умрет ГА... интересно с кем будет АА воевать??? И этот призыв кого то от НВ "АА убейте проклятый Хаос", а ИМХО что благодаря Хаосу вы так неплохо сидели в Вале 1. когда то Волки были в вашем положение... несколькими гильдами сидели растили эко - АА радостно приходило и долго ли или коротко нас потихоньку выносили - а на форуме хвалили типа "молоцы хороший деф, нам хоть есть кого бить", у вас щас тоже неплохой деф, который способен пройти только или ГА или АА - вас тоже хвалят типа отьедайтесь - это называеться "Пожалел волк ягнека" (ксати прикольная пословица :lol: ягненок - это маленький барашик ) Вот в нашем случае мы выбрали тропу войны... Не говорю о том что если кончиться эта война Хаос не будет никого не трогать, только при этом думаю гильдии АА тоже никуда не денуться (да и лично я буду сожалеть о таком расскладе, нельзя гильдиям, тем более сильным исчезать, монополия не Тру) и пойдут воевать...
Надеюсь поняли что я сказал... ГА на данный момент являемся все таки больше сопротивление и неким протевовесом...И например мое позитивное настроение к Хаосу скорее от того что они выбрали такую учесть кто не мог решиться... по идее представить ситуацию Ха вступает в АА - или опять же обретает нетралитет с АА, вот она и монополия - по 3-и замка у 5-ти топовых гильдий - остальному серверу 5 лотереек - опять же кто не в Топ 15 тот не при делах, вот она смерть ГВ, да и вспомните времена когда был нетралитет у Хаоса и АА, кто держал по долгу замки??
-
@"Amigo":
Ад_Ио, не говори за всех, оки? А то, что пишут волки на форуме, как раз и вызывает такое отношение к ним=)Amigo, была о тебе лучшего мнения.......
Вообще не пойму, во-первых, что вы привязались к волкам....? Хотя, даже отрицательная реклама, является рекламой! Спасибо вам на этом! Народ, качайтесь и идите к нам - видете, как волчата прославлены!))))
Я веду войну с АА только во время ГВ, кто не знает - это четверг и воскресенье, а так, считаю, что в любой гильдии есть хорошие люди и плохии!
Так вот - хороших видно сразу, с ними и дружу...
А тех, кому лишь бы оскорбить своих соперников, я сочувствую!
Это говорит лишь о том, что вы нас боитесь, поэтому и пытаетесь унизить на форуме, т.к. как людей вы нас не знаете! Мне вас жаль! -
Master Solo,
Согласен с тобой, но непутай войну в ро и пиар войну на форуме )). Это разные категории. И то и другое дополняют друг друга. Мотивируют на аццкий кровавый фарш в ро. И конечно такой экшен добавляет баллов Сириусу в первую очередь. Людт тянутся за фаном, даешь его больше и в игре и на форуме.*Тем временем тихо раскладывает капканы на волков в замке
ЗЫ 20 страниц это рекорд?