Сириус ГВ 11.05.2006
-
Кто там говорил, что волки не пьют поты на гв? Я лично получаю по 100 белого + пр. расходников.
А вот вам стыдно должно быть.. Купите ему чтоль потов, а то целый день просит умаляет.. зее
-
@"Ah":
Не спорь, ей виднее.
Ыыыы. Посмешил вдоволь. У неё наверно в топе когда кликаеш на ник бид выскакивает, да? -
Прямо в точку, ты чертовски догадлив!
зы тухенд купил - бойтесь... -
@"Ah":
Прямо в точку, ты чертовски догадлив!зы тухенд купил - бойтесь...
Или я нуб, или что. Но, что вы подрозумеваете под чистым свд? -
@"ГаЦЦкий":
Гвард- А за что банить. ?
1.5 БА это Сокращение от сокращения Города
"БА" - это прямое оскорбление, ибо город называется Al De Baran. Эта раз.
Название Альянса определяют его участники, и они остановились на "Альянса Альды" или "Альдебаранский Альянс". (возможно варианты перестановки и т.д., но суть одна). А БА - не более, чем происки оппонентов, для оскорбления участников. Эта двас.
Если интересно - подними топики, вроде толи прошлого июля, толи мая, как-то в то время это было.
Точно не помню, но ещё до развала п0нтёрок. - А за что банить. ?
-
А почему вы пристали к ним БА=Большой Альянс в простонародье - МЕГА Альянс
-
Калиласка, ну тогда на БА больше похож ХА, а не АА=)
-
Чем же он похож?
Ну ка расшифруй быстренько
Ут обзывалкин -
@"Guard-of the World":
Название Альянса определяют его участники
посмотрите как им не нравится...
а за собой уважаемые представители АА не следят?наше название ГА, а не ХА, ага?
-
@"skoidat":
@"Guard-of the World":
Название Альянса определяют его участники
посмотрите как им не нравится...
а за собой уважаемые представители АА не следят?наше название ГА, а не ХА, ага?
хе-хе .. ну если БА - Большой Альянс .. то ХА - Хороший Альянс .. и чего вам не нравится? ))
-
хорошо хоть не Альянс Г или Альянс Х
-
@"Маруся":
хе-хе .. ну если БА - Большой Альянс .. то ХА - Хороший Альянс .. и чего вам не нравится? ))т.е. возражений против БА нет? :lol: вы уж определитесь там.
-
@"skoidat":
@"Маруся":
хе-хе .. ну если БА - Большой Альянс .. то ХА - Хороший Альянс .. и чего вам не нравится? ))т.е. возражений против БА нет? :lol: вы уж определитесь там.
а в где я сказала, что не против замены названия альянса? ))) я всего лишь отметила .. что по аналогии с расшифровкой БА, как Большой Альянс .. ХА можно расшифровать как Хороший Альянс .. ))
*догоним и перегоним ГВ-топики Терры ))
-
@"Калиласка":
Чем же он похож?Ну ка расшифруй быстренько
Ут обзывалкин
Ты же сама расшифровала - Большой альянс. Вот я и пишу=). Вы разве что с чатами не сидите - "примем гильдию 2+ уровня для вступления в альянс" -
Amigo, сколько у ГА гильдий? Глянь в блокнотик, пожалуйста :).
-
Cliff, такого альянса нет уже в моём блокнотике.
-
вопрос "и чего вам не нравится" подразумевает что тебя все устраивает. не так ли?
-
@"Badulay":
Кто там говорил, что волки не пьют поты на гв? Я лично получаю по 100 белого + пр. расходников.А вот вам стыдно должно быть.. Купите ему чтоль потов, а то целый день просит умаляет.. зее
В следующий раз когда визы Хаоса будут перед гв у меня в баране хилокаста просить, я их пошлю... к товарищу Badulayю... за потами. -
я будучи пристом на Вое частенько наблюдаю подобное.
п.с. не буду тыкать пальцем. -
@"skoidat":
вопрос "и чего вам не нравится" подразумевает что тебя все устраивает. не так ли?не так вопрос подразумевает .. что вас в такой расшифровке ХА не устраивает :lol: