Лучший фильм по игре...
-
@"Тьомный-Владыка":
Кстати кто смотрел сайлент хилл? о.ОВот думаю стоит ли идти, выскажите мнение пожалуйста )
Если играл, то стоит, причем обязательно. Посмотреть на пирамидную башку это просто клааас. Да и вообще на такое дело нельзя жалеть денег) -
Ну я же не говорб про Морровинд... Эт моя одна из двух любимеших игр, но из нее фильма не выйдет Кто играл, поймет. А сюжет можно придумать хоть и в Варике. Совсем не плохой, вот существ+/героев не менять, да и все...
-
ктобы по Deus Ex кино снял... тока по первой части, ага...
-
А я так надеялся на то, что по Blood Rayne фильм будет хороший... соб соб
-
эээ..не хочу обнадеживать,но ходят упорные слухи,что собираюцца снимать фильмец по world of warcraft......пс- я вам этого не говорил)))
-
sqallie, ...который будет жуткой рекламой однименного сервиса....
-
Ммм, неплохой был бы фильм по Теккену!!Хорошо снятые драки, по-японски закрученный сюжет.. мда, это было бы тру кино))
-
tass, увеболл :twisted: Мог бы и не надеяться
-
Мну не знало и не знает, кто такой увеболл.... Мну хочет рыжую вампирку =)) А уж то, что вместо Милки там играет кто-то другой, сразу дает право утверждать, что фильм отстой
Но это так, лирическое отступление.
Вообще голосовал за Фоллаут, но скажем по FF VII фильмец бы тоже весьма вкусным мог получиться, благо наработок для фильма в самой игре навалом, а сюжет.... СЮЖЕЕЕЕЕТ!!
-
Fallout определённо, но только если не криво снимать ))
-
@"Мумр":
Ммм, неплохой был бы фильм по Теккену!!Хорошо снятые драки, по-японски закрученный сюжет.. мда, это было бы тру кино))
гы..стрит файтер уже сняли с вандамом)) -
sqallie, пасип, второго стритфайтера не надо
-
Так в том то и дело, что всякие вандамы с мортал комбатами убьются, если выйдет Теккен!! Вы только посмотрите на ролики из пятой части или Dark Ressurection!! Эти ролики заслуживают оскара и пальмовою ветвь больше, чем некоторые фильмы их получившие..
-
не дык мортал комбат в свое время наделал шуму,фильмец хороший,но это потому,что тут те и магия и змеи из рук и тд.А если просто файтинг ,как Теккен,
то разнообразие и обилие приемов в нем ну никак не передать) будет 5-6 драк,и все на этом.... -
Молодой человек! Вы явно не в курсе сюжетной подоплёки!! Там такая санта-барабара с магией, демонами и змеями из рук, что морта комбат нервно курит в стороке. К тому же вон по ролику можно судить что японские режиссеры выбирают очень интересные ракурсы..
-
Товарищ Мумр!!я прошел все теккены с 1по5 включительно почти за всех чаров)и уж о сюжетных линиях краем уха слышал мягко говоря.Из магии помню дракона (большого и маленького)),а вспышки вокруг рук после ударов -это не магия)
-
Ага, а то что Казуя, шлепнувшись со скалы заключил договор с Дьяволом - это в порядке вещей; Огр, который летает и поглащает души врагов - это тоже обыденность; Йошимитсу, напоминающий иссохшегося вампира, тоже обычный сельский парень наверна.. Хейхачу, котрого разве что из ядерного оружия не расстреливали и который до сих пор жив-здоров - простой старикан должно быть; папаша его Джипанши, которому за сотенку лет и у которого громадная пасть на брюхе; деревянная кукла, оживленная Огром для борьбы с Демоном, живущим в Джипанши; Громадная панда, медвед, которые нормально так болтают по-нашему и учат боевые исскуства; наконец, Джин, которому сносили башку из револьвера и который периодически превращаецца в милого такого Дьявола - это не говоря о бесчисленных роботах, пришельцах, киборгах, геннетических экспирементах.. Ага, в Теккене нет ничего необычного ))
-
Имеются ввиду спецэфекты во время боя, а не просто набивание морды о_О
Не играл я... Не бейте больно -
Мортал был лучше, хотя я и не играл почти в теккен, но там вид какой-то противный. Графика меня не прикольнула. Играл в 3 или в 4 точно не помню.
-
Я только хочу сказать,что вся прелесть Т. именно в чистых единоборствах,их логичности и динамизме,это не тупое швыряние фаербола с др. конца экрана,в фильме этого не передать...разве что в мульте-вроде ФФ7-дети пришествия-драка Тифы с призраком-вот чего хотелось бы в фильме о теккене!
зы:медвед и панда просто дрессированные))