Какого ваше отношение к ГОЛУБЫМ
-
а мну поняло)
-
@"Йокко":
Мне Солженицин тоже не нравится... Уехал в Америку и оттуда учит как нам жить... :):):)Йокко - темный ты... Он давным-давно уже назад приехал...
И давно никого не учит... И не учил никогда... -
Bububu... А я и не говорил, что я - светлый... :lol: А Солженицин написал книгу "Как нам обустроить Россию" находясь в Америке... :lol: А ты - балобол... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, cам ты балабол...
-
Йокко, он Бубубу. Балабол, это другой человек.
-
@"Йокко":
Мне Солженицин тоже не нравится... Уехал в Америку и оттуда учит как нам жить... :):):)
Хорошо, если бы он не уехал, то советская власть бы расправилась бы с ним к примеру как с Есениным. В то время много "Русских" мозгов ушло на Запад. Тогда произошел тормоз в нашем развитии. -
Виктор... Я спокойно отношусь к тому, что он уехал... Но если уехал, то уехал... Пиши мемуары... Развивай тему ГУЛАГа.. Но темы "Как обустроить" - это уже не твоё...
-
@"Йокко":
Виктор... Я спокойно отношусь к тому, что он уехал... Но если уехал, то уехал... Пиши мемуары... Развивай тему ГУЛАГа.. Но темы "Как обустроить" - это уже не твоё...
Ели так рассуждатьть, то зачем свои мудрые мысли высказывали Аристотель, Цицерон, Конфуций и т.д. Они видели так же, как и видит сегодня Солженинцын. -
Все спорят, а Йокко жж0т.. я посмеялось :mrgreen:
-
@"viktop":
@"Йокко":
Ели так рассуждатьть, то зачем свои мудрые мысли высказывали Аристотель, Цицерон, Конфуций и т.д. Они видели так же, как и видит сегодня Солженинцын.
угу, нашел с кем сравнить -
Сравнение не к месту.
-
Ф шоки Мама, куда я попал?
-
@"DomoBou":
Сравнение не к месту.
Как это не к месту. Он в историю войдет также как и Аристотель, Цмцерон, Конфуций, Белинский, Толстой, Сенека.... как мыслитель, как создатель мыслительных фактов. -
в какую историю Х_Х кто он вообще такой ? Х____х
-
viktop, Как Македонский, который был гомосексуалистом.
Как Юлий Цезарь,
Нэ? -
Виктор... Как писатель он нудноват... ГУЛАГ нравится почти непредвзятым изложением фактов... Но публицистика и прочее - кондово до веселья... А в Историю может и не войдёт... Если б Союз не распался до его смерти, точно - вошёл бы... А сейчас... Диссиденты - лёгкая ностальгия...
-
Какой-то хрыч еще сравнивается с умнейшими людбми человечества? о_О Много чести.
-
Йокко, я го не чиатл, но определенно чувствую, что он нудноват тем, что там много мыслей, раздумий.
Домовой, между прочим - этот "старый хрыч" предсказал распад СССР первым. Ты бы его послушал сначала, а потом говорил. У него все разложено по полочкам, все понятно, все продумано. Он давил на самую главную мысль - чтобы народ управлял государством, а не наоборот. У нас была такая попытика, когда мы создавали земства - местные органы. Он - гениальный человек. Считаю, что он - лучший философов сегодняшнего времени. ИМХО.
-
viktop, Первым распад ссср предсказал Нострадамус...
Ты не читал , откуда тебе знать как там все разложено?
Что бы народ управлял государством?
Неужели ты искринне веришь что он сам это придумал? =D
Не смеши. -
Темный Владыко. Я не читал, но я слушал его. У него мысли великолепные, тока они на данный момент абсолютно не реальны, так как вокруг бюрократизм. Естественно он много забрал у старых, ведь он у них учился. У него огромный накопленный опыт по политологии.