Какой последний фильм вы посмотрели?
-
@"viktop":
Два вы бы видели тока Сайлент Хилл. Супер фильм, который я еще не смотрел.
Витя, как можно описывать фильм, который ты пока не смотрел?
Тем более в таких красках, завтра кто-нить его посмотрит и скажет - г-но полное... Неудобно будет... -
через 2 часа закончу смотреть Silent Hill.. Досмотрю скажу впечатление.
впечатления после первых 20 минут
Баба дура.. Всё в традициях не сильно дорогого ужастика. -
посмотрел только что Silent Hill
фильм интересный,напряженная атмосфера с минимумом кровищи
имхо :roll:
-
Досмотрел СХ.. Мне понравилось :oops: Хотя в церкви они немного переборщили -_-
-
А я пересмотрел Полицейскую Академию заново. Все части
-
поговорим в пм,только скажите,кто из вас правил мой пост
-
Вы лудше посмотрите фильм Хулиганы Зелёных Улиц.
Фильм супер=) -
Это про фанатов английского футбола? Что-то название знакомое, а про что, вспомнить не могу...
-
@"halas":
@"viktop":
Два вы бы видели тока Сайлент Хилл. Супер фильм, который я еще не смотрел.
Витя, как можно описывать фильм, который ты пока не смотрел?
Тем более в таких красках, завтра кто-нить его посмотрит и скажет - г-но полное... Неудобно будет...
Налас. Я фильм смотрю по рекламе. Если фильм хорошо разрекламировали и мне он понравился значит он хороший. Для меня не важен смысл фильма. Главное - спецэффекты, а остальное мне фиолетово как-то. То есть, если реклама была яркой, то тогда я посмотрю этот фильм, а если реклама - чушь типа Пила 2 - мне они не нравятся. -
Витя ты порешь чушь.
-
Кламп, ну почему чушь. Мне главное реклама, по которой я смотрю наличие спецэффектов в фильме, а остальное меня не волнует.
-
Правильно, Витя - попсовый чел, та самая часть электората, которая слушает, что ей говорят и делает, что говорят... "Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит". Будем надеятся, что со временем яркие обложки уступят в его сознании место качественному содержимому.
-
@"halas":
Правильно, Витя - попсовый чел, та самая часть электората, которая слушает, что ей говорят и делает, что говорят... "Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит". Будем надеятся, что со временем яркие обложки уступят в его сознании место качественному содержимому.
Качество конечно полезно. Я сам знаю. Просто сейчас оно меня не волнует. 9 рота например - качественный фильм, показыввающий реальные события и он мне нравится. Питер ФМ нет спецэффектов, но он про любовь красивую. -
V for Vendetta
-
Пока исчу Сайлент Хилл нормального качества... как посмотрю, выскажу и свое мнение.
-
тока с кинотеатра-смотрел "счастливое число Слейвена"-по-моему так называется) оч ничего фильм в духе Гая Ричи
-
@"halas":
Пока исчу Сайлент Хилл нормального качества... как посмотрю, выскажу и свое мнение.
Думаю, что лицензионных пока не найдешь. Его тока седня, по крайней мере у нас начали показывать. Выскажу свое мнение не рань ше субботы следуещей, а пока - экзамены и экзамены. -
вчера пересмотрел все четыре части "скери муви" :mrgreen:
-
@"viktop":
@"halas":
Думаю, что лицензионных пока не найдешь.
Меня лицензия мало интересует :roll: Мне важно посмотреть фильм и понять, стоит ли его покупать.
А в последнее время появились "экранки" фильмов очень хорошего качества, как я понял из разговоров - сняты DVDкамерой.... -
последний фильм который смотрел fight club , уже раз 20 смотрел его )