Обсуждение: Incantation Samurai Card
-
bumbum, я вот над етим и думаю =_=
-
Так в продаже есть фриони) я думаю он эту имел ввиду :Ъ
-
bumbum, если статус блидинг введут вместе с ним - будет совсем другая песня... 8-)
-
0.5% шанс не так и много,засониковить МНОГИХ чаров,и быстро)
-
eyeless, А можно поподробнее про етот катар?Когда введут у нас ? Х_Х
И из кого и с каким % падать будет? -
он сначала назывался various jur и падал с син кросса в лабе,не такого как у нас а у зверя,который 4кк експы дает,не давали блидинга,а щас такой вот катарчик)
-
хотя думаю хватит одного блудироара)а интересно с ним сбр будет деф игнорить?если да то читтт
-
сб и так деф игнорит. мне кажется, что здесь обсуждается карта, а не катары, господа асассины
-
bumbum, чит бы был, если б блуди роар и инкарнейшен падали б с попорингов. 8-)
Сначала это выбить надо... -
Господа не отвлекаемся от темы пожалуйсто.
-
bonus bIgnoreDefRace,11
Не означает ли это, что карта действует на расу 11, т.е. на игроков и мобов, кроме боссов.
-
@"TriO":
Господа не отвлекаемся от темы пожалуйсто.
На имп не работает. -
@"Tanare":
bonus bIgnoreDefRace,11Не означает ли это, что карта действует на расу 11, т.е. на игроков и мобов, кроме боссов.
from doc/item_bonus.txt
[code:13r29d7w]bonus bIgnoreDefRace,n Disregard DEF against enemies of race n
n: 0=Formless, 1=Undead, 2=Brute, 3=Plant, 4=Insect, 5=Fish, 6=Demon, 7=Demi-Human, 8=Angel, 9=Dragon, 10=Boss monster, 11=Other than (normal monster) boss monster[/code:13r29d7w] -
тоесть босов тоже?или я неправильно понял как свегда?
-
[code:6qmux0n5]bonus bIgnoreDefRace,11[/code:6qmux0n5]
Это означает, что игнорирует у всех, кроме боссов. -
значит элемент роли не играет? И на ГВ работает?:))
-
TriO, да,тру пвп карта бумаю минестрелю лучшая)с его дамагом)ну и сбр кросовку тож ничего)как раз,что бы ОЧЕНЬ быстро убивать.
-
Вот уж для СБр эта карта никак не нужна. Потому что на ИНТ-часть она не действует, а для усиления СТР-части по высокодефовым противникам можно использовать Ice Pick. Для ЕДП-соника - весьма полезно, наверное. Ибо, насколько я понимаю, игнорируется только деф+вит, а не тара и пупухет.
-
очень хорошая карта для пвм даблера-вулканера
А для пвп/гв трудно сказать. Всё равно на гв все одеваются на мдеф, а все уменьшители дамага не игнорятся (гост, асу, рейдрик, тара, дефендр и тд). Будет лучше гидр на чарах с более чем 20 деф (не учитывая вит деф). Думаю средний деф гв чара 35. Так что я бы сказал, в среднем неплохо
-
да,кросам сбрщикам не нужна)а для едп сказка)