Alchemist WoE Video - Update [11.05.2006]
-
Как сказал Эл то ЛП он "вроде" положил, а вот на видио отчетливо видно что он это сделал, но он умер и ЛП спало.
Досмотрел ролик и мне не очень понравился. Какие-то не оживленные 2-х часовые действия. -
@kolyuchy:
Если надо могу на рапидшару выкинуть)Надо -
Вот пожалуйста
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/18141526/WoE_160406.avi.html">http://rapidshare.de/files/18141526/WoE_160406.avi.html</a><!-- m -->
:roll: -
Мувык хороший, получи конфетку)
-
last Up
-
а-а-а Колючка вернулся ^_^
-
тру мувик, успехов в каче ^_^
-
Респект за мувики.
Много, хорошее качество, небольшой размер, музыка в тему.
Имхо, образец того какими должны быть все ВоЕ мувики.С нетерпениеv ждет Biochemist WoE Video.
-
зачетный мувик, все бы так снимали :roll:
Удачи в каче и реале :roll: -
надеюсь когда возьмёшь снимать заного, я буду ещё на мотре))
П,С, мувик хороший... и добрый какой-то чтоли)) -
хороший мувик
Все Хорошее Рано или Поздно Кончаеться ^^
-
кстати, некоторые ссылки из первых уже устарили ) и их можно удалять)
так-как они только засоряют) -
Meros, всегда в школе запарывался по русскому на окончаниях =))
GoSu, ссылки вроде работают)
-
Желаю удачи в нубстве и поскорее дорасти до новых мувиков !
PS: Надеюсь реал не заберёт у нас одного из лучших ВоЕ-операторов
-
Чапасибо дружище тебе за мувики, прекрасная работа (на последнем чуть не прослезился ). Рости скорее и ждем новых работ. Удачи!!!
-
Одни из лучших мувиков про ГВ... спасибо Колюч тебе за них) смотрел все от начала до конца и не по одному разу. Музыка - лучшая Надеюсь перерыв будет не очень большим. Пиши в ПМ - покачаю)))))
-
сорри, за некропостерство
если вдруг у кого-то осталось какое-либо из моих видео, выложите их плиз на бесплатные файлообменники и ссылку киньте - буду признателен))
-
сорри, за некропостерство
если вдруг у кого-то осталось какое-либо из моих видео, выложите их плиз на бесплатные файлообменники и ссылку киньте - буду признателен))
-
В понедельник попробую
-
В понедельник попробую