ГВ 10.05.06
-
CyHDyK, не хочу, я не люблю недоделки )
-
eyeless, эээ, на данный момент я вроде бы компати, и все )
а позицию гильдий выражают гмы, некоторые возможно с личностным оттенком
-
Meros, на первое уже ответил Глай.
на второе...Ты видишь только то что тебе хочеться. Сирин сказала что немогут заткнуть Боксера, я предложил варианты решения етой проблемы. я прекрасно осознаю что Ашура никогда не забанит человека из своей гильдии. а о експеле я уже написал. -
Так-с, хочу написать про сумраков.
Я нуб и вообще не псих, жить хочу, так что первый никогда не лезу. Атака чистит первый гейт, идёт команда собраться перед 3-м гейтом. Ну очень быстро бегу к 3-му и умираю на 2-м в нехилом таком дефе :evil:. Ладно, собрались у 2-го, пробили, проскочил и побежал вперёд. На 3-м опять деф :evil: . Правда туда успели только сумраки, союзы уже не видел. В общем сбор, пробили 3-й гейт, забег к импу. На импе деф они уже сделать не успели, но я бы не удивился уже :). Замок был Теням, поэтому ФА имп не били. Честно пинал имп едп, но кросс орды умудрился взять :evil: При повторном забеге не повезло. Впечатление было, что нас ждали, и подготовились по максимуму.
А про тупняк на импе... На прошлом гв и правда протупили. А на этом всё было сделано правильно, но не повезло :evil: -
Homura, выводы
@"Homura":
Вы слишком держитесь за "чаров" .я лично считаю оскорблением, у нас своя алли/гильдатмосфера, тебя она вообще не касается никаким краем, и ты еще лезешь со своими суждениями тут (привык видно человека по одежке оценивать)
-
Meros, Я вижу то как некий Боксер позорит гильдию и али в целом на форуме сервера, в топике о ВоЕ. Так же я вижу как мемберы его же гильдии пишут что не могут его заткнуть. какие здесь могут появиться выводы ? Оо
о моем отношении к КИДС, и к гильдии IddQd в отдельности я промолчу.
флуд окончен.
buona giornata. ^_^П.С 1200
-
@"-Nighty-":
Почитала топик.Хаос не может взять Кидсов, вязнет в мясе.
ФА не может взять Сумраков, не знай, почему.
Мы просто приходим в конце гв, потому времени в аккурат обычно. Ну и аккурата не хватает. :twisted:
@"-Nighty-":
На правах неофициального предложения в честь стааарой дружбы:Предлагаю ФА взаимовыгодный альянс. Мы помогаем вам вынести Сумраков, вы нам Кидсов, побибикаем и разойдемся дальше по разным сторонам ))))
PS. Просьба в сбботу не приходит в чум4. Я буду снимать мультик. НЕ МЕШАТЬ! :twisted:
-
@"Raptor32":
Azark,Очень приятно)
Пс. При Раше в 150 человек одетых и прокачанных на уровне Фа и Хаоса, никто ничего не сможет отдефить. 100% гарантия
Если дамаги с метеоров будут составлять 5к-10к в секунду, то просто не будишь успевать есть поты. Только если ждать пока локи спадет и тд
-
@"solar.eclipse":
@"Tiberius":
Как и ожидалось вместо конкретных слов, сопли размазанные по столу. Оно и понятно, за слова спросят ответ и носом могут ткнуть в свое пахучее.Слабаки и пустозвоны, мне кажется с такими договариваться уже не зачем и не о чем.
- Я только рядовой член альянса. Хочешь официальную позицию - читай посты Хеви или ГМов и не мешай флудить.
- После твоих постов я уже начал сомневаться, а было ли ГВ вообще?
- А вообще добавь жару чтоли(учись у нашего рупора), а то "Слабаки и пустозвоны" на медаль не тянет.
Rapto32, ролегЪ супер. Боевая машина Хаосов впечатляет.
Четко заметна разница между дефом с профом(Фасты) и без(Кидс). Да, а куда потерялась пека посреди ГВ?@"Волшебный":
@"solar.eclipse":
Как жалко, что у Рыжули уже есть муж. /kiss
Это ты на что намекаешь?)
Упс, попался. :oops:что вам мешает найти проффесора? ПО-моему это ваши проблемы)
-
Потёр
-
Дед Банзай
наверно имелось ввиду вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62716&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%F0%E0</a><!-- m -->
в посту Boxer нэ ? -
@"Ваххха-Байт":
Дед Банзайнаверно имелось ввиду вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62716&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%F0%E0</a><!-- m -->
в посту Boxer нэ ?Походу, тогда извиняюсь. А ивент на деф не единственный
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63620">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63620</a><!-- m -->
-
Просто и в тот и в другой замок пришло мало желающих отнять их.
-
@"Revolution":
Просто и в тот и в другой замок пришло мало желающих отнять их.Главное результат
-
@"Azark":
P.S. Сумраки и наш альянс тут не хамят, но к нам в гости все равно ходят: )
К Сумракам и Альянсу вообще приятно ходить и воевать их приятно: выиграют или проиграют, но ведут себя достойно. А уж то, что реально выигрывают в последнее время - это просто великолепно. Респект. -
Из процитированного парой постов выше топика:
P.S. Напоминаю членам гильдии IddQd о запрете Гма на посты в данном разделе форума МОТР.
Эх...
-
@"CyHDyK":
П,П,С, я вообще непонимаю почему ФА/Тени+Чаос/Хаос ещё не в месте :shock:
А смысл? Расходились-то, чтоб гв веселее было, чтоб соперники равные появились. Если сейчас объединиться - хана Миргарду.
-
@"eyeless":
Raptor32, 50 хайвизортов под госпелем и локи на первом гейте думаю остановят любой раш :lol:Это тема для евента. Берутся 4-5 сильнейших гильд мотра, тусуют составы: деферы в одну гильду, атакеры в остальные 3-4 в слотовом союзе, и реально все гв аттачат. Кто сильнее - 56 деферов или 220 атакеров. Приз - определят сами. Сундуки с замка, ясное дело, надо отдать заранее на мастелы, чтоб не сливались по-нубски.
-
@"FidoRulez":
@"eyeless":
Raptor32, 50 хайвизортов под госпелем и локи на первом гейте думаю остановят любой раш :lol:Это тема для евента. Берутся 4-5 сильнейших гильд мотра, тусуют составы: деферы в одну гильду, атакеры в остальные 3-4 в слотовом союзе, и реально все гв аттачат. Кто сильнее - 56 деферов или 220 атакеров. Приз - определят сами. Сундуки с замка, ясное дело, надо отдать заранее на мастелы, чтоб не сливались по-нубски.
Хотел бы я в таком мясе поучавстовать) -
@"manirka":
PS. Просьба в сбботу не приходит в чум4. Я буду снимать мультик. НЕ МЕШАТЬ! :twisted:
Меня сними. Пока Кактус в атаке, я весь твой.