Paladin. Обсуждение.
-
Damageinc, прешшура хороша радиусом действия
особенно если ее наконец пофиксят и она перестанет сбиваться -
Так, задам еще 1 глупый вопрос.
Свой антистан брать или антистана с глорией хватит?
Проходить прекаст мне всё равно придеться под кастом, а больше он мне нигде толком не нужен. Да и рано или поздно введут еду с которой можно добиться своего антистана (на +5-+6 к вите еда будет не такой уж дорогой, имхо) -
Hobboth, с чего ты решил, что такая еда будет?)
потом, вит кроме антистана дает еще и НР
а глори НР не даст)
да и вообще, антистан нужен постоянно
на арене, в дуэлях - в любом месте, где речь идет о ПвП, переодически и на мобах (МвП или в Юпе, к примеру)
в своем билде я закладываю 81+10 вит, 3+3 лак
со спорами +4 вит получается антистан -
Damageinc, можно понизить рефлект до 5-го ур. так у нас остаётся 4 поинта... если сакра будет использоватся для прорыва можно её взять 4-го ур., оставшийся 1 поинт кидаем на прешу, тем самым имеет в распряжении скил в 800 дамага и подлянку в -20% SP врагу. При правильном комбнирывании скилов во время дуэля, успех гарантирыван.
Hobboth,
В общем, вопросы:
Намного ли хуже 4 девоушн чем 5 ?
Намного ли хуже 8 гвард чем 10? (брать гвард 9 смысла вроде нет)Разница между 4 и 5-й будет в в 15 сек. действия и 1 клетку радиуса, т.е. оптимально.
Гвард надо брать 8 или 10... промежуток между ними потерянный зря поинт.Антистан надо делать без глории, она не вечна Остальные свойства уже сказал The THING
-
The THING, Ну... после последнего патча появилось много новых вещей, используемых только в кулинарии. Авось через полгода будет.
Спасибо за советы, буду делать полный антистан -
Hobboth, антистан с глорией это считай антистана нет ибо диспел и здравствуй кафра (а так вообще можно и антистан с госпелом насчитать )
имхо если лезешь первым в прекаст - имей 98 вит(а лучше 100)
мне лично даже антистан со своим лаком не очень нравится, но тк я буду госпел, то в прекасты я лазить буду не часто и мне не критично чем достигнут антистан, но он будет и без всяких фабр\фортунок\спор. -
drinkermann, мне бы тоже хотелось 90+10 вит, но по билду влазит только 81+10
-
The THING, у меня по билду влазит аж 84+10. Пришлось понижать ВИТ в счет силы.
-
Я себе по билду делаю 94 виты своей. В прекаст ножик с фабрами для витового антистана, вне прекаста вполне хватит и лакового. Не ценю крестики со спорами. Часто нужно одеть чтото вместо спор, например крестик со смоки, сэфэти ринги тоже не лишние.
Выше 97 своей виты не вижу смысла брать никакому паладу. Даже паладу с сакрой и ритуалом. Между 87 (или 88, хз будут ли это исправлять или нет) и 99 вит разница в кол-ве хп всего 1к.
Статпоинтов уходит немеренно, а толку как то маловато. -
gyrni, вот меня всегда интересовало, зачем паладину смоки?
как-то это не по паладинси хайдиться от врага)
все равно от азуры вряд ли успеешь соориентироваться и укрыться -
Пресур 5
Файт 10
Гвард 8
Смайт 3
Бумеранг 3
Рефлект 10
Дефендер 5
пеко 1
пеко райд 4
Холи кросс 6
ГК 4
Сакра 5
Сакра ритуал 5Статы:
с блессом аги апом и шмотом
стр 51+29=80
аги 60+21=82
вит 90+10=100
инт 19+17=36
декс 62+18=80 (для спама Пресура)
лак 2+3=5
стр: 41+19=60
аги: 1+20=21
Вит: 90+10=100
инт: 19+17=36
декс: 97+33=130(с Госпелом инст каст)
лак: 1+3=4Скилы
Файт 10
Пресур 5
Гвард 10
смайт 3
бумеранг 5
Шилд Чеин 5
Рефлект 10
Дефендер 5
Пеко райд 1
Холи кросс 6
ГК 4
Сакра 5Интересует ваше мнение.
-
Makdor, для чего сие?
-
я думаю над билдом пала О_о вот решил спросить
-
@"gyrni":
Статпоинтов уходит немеренно, а толку как то маловато.
толк есть..
Во первых больше ХП (в жёском перекасте ,когда кого то сакришь ты без матира)
Во вторых больше дамага от СР..(как следствие первого)
В третьих больше восстановления ХП от ХП регенилок (мастелы,вайт поты
например), что очень важно когда кого то сакришь в перекасте..Да и потом все другие статы кроме Вит для сакры не так важны..
-
Makdor
Во втором статбилде я бы убрал бы с дексы и добавил в инт и стр .
Если ты собираешься качатся шч то инты мало. -
во втором билде упор на пресур, инст каст 0.2 сек задержка в браге.
-
Makdor, первый билд: перебор стр и недобор инт
зачем в билде с СР и Прессурой в качестве основных атакующих скилов вообще нужна стр?второй билд: тут уже дамаг ШЧ зависит от стр, однако количество стр ты уменьшил)
опять же нехватка инт) ШЧ очень требователен к сп, а с низкими значениями стр, сп должно быть тем более больше, так как придется пускать ШЧ не по 1 разу... -
The THING
сейчас крузом очень часто уворачиваюсь от контактников и азуры.
Очень эффективно захайдится и сразу расхайдится и побежать дальше. Контактники теряют наводку и не успевают навестись по новому. -
А еще полезно хайдиться, если стоишь в трапе. Зачем лишний дамаг от аое ловить.
-
@"Hobboth":
Так, задам еще 1 глупый вопрос.Свой антистан брать или антистана с глорией хватит?
Проходить прекаст мне всё равно придеться под кастом, а больше он мне нигде толком не нужен. Да и рано или поздно введут еду с которой можно добиться своего антистана (на +5-+6 к вите еда будет не такой уж дорогой, имхо)Для СР пала нада много вит потому что вит - это кол-во ХП а соответственно больший урон от СР( в билд думаю взять 90+10 виты)