Команда: @hold
-
чтобы не выбегать из полей бардов при ранж атаке, чтоб присты не срывались с места при кастах (есть баг такой когда кастуешь на чела а чар бжит далеко и кастует не того - для дефа в гв в основном) короче примения можно найти довольно часто, в основном для арчероподобных и пристов.
-
еще для визов можно, а то если сильно кликать сейфти на локи можно и за гейт нечаянно выбежать (пару раз было такое).
-
Полезно, особенно в условиях лагающего ГВ, когда наблюдается глюк с позиционированием чара.
Бывали случаи, стою на своём месте в дефе, что-то не кастуется ничего. Потом оказывалось что на самом деле я давно в локи убежал, стою там как дурак, а сам себя вижу на прежнем месте. -
полезно арчеропроизводным ато нажал на рейндж монстра одну клетку пропустил...идеш к ниму и ты труп ((
-
Не нужно!
-
Ох уж это позиционирование >_> Не только на гв с ним проблемы.. банально в пронте возле арены постоянно такая ерунда - кликаешь блесс на сопартийца, а бежишь за кемто несущемся к нижней кафре... брр
по поводу команды.. даже не знаю.. а реально ее будет включать-выключать при каждом обкасте?
-
Когда арчером играл часто убивали из-за промахивания на одну клетку, т.е вместо стрельбы я подходил к мобу а он был голодный( Команду можно будет поставить на альт+<цифра> и будет удобно.
-
|TigerLily|, для одиночных обкастов думаю не очень удобно, а вот перед тем как обкастить патьку на арену вполне нормально имхо )
-
Польза есть, лично мой виз бывает срывается и идёт в рукопашьку махаться, а толстый прист после атенны сам и бьёт моба(
-
Dimkaaa, логично вобщем я за!
-
когда мимо географера промахиваешься и к нему в пасть бежишь это называется руки кривые, и новой командой помойму не стоит их лечить
давай те мож ещё сделаем команду чтоб от моба герой сам убегал.. а что для моб трейна удобно, а то с кривыми руким иногда не успеваешь отбежать -
иногда чар бежит вплотную к мобу просто из-за того что нет линии стрельбы, например на тех же гео или флорах, когда они в кустах по углам стоят.
-
атакуй с контролом и чар никуда не побежит...
-
Аналог зажатого шифта в Diablo. Полезно. Хотелось бы чтобы для всех была команда, а не только для премиумов.
-
ombre, зажатый контрол это команда /noctrl или /nc то есть непрерывная атака по указаному мобу.
-
Dimkaaa, если ты промахиваешься мимо моба с зажатым контролом, то чар-дистанционник никуда не идет... правда это не спасает от подбегания, если атака с жтого места невозможна...
-
угу...ну попробуй держать ктрл 2 часа..а ведь ещё скилы юзать надо, а рука то занята...
-
Первое время,до того как все привыкнут к этой команде,будут забывать что её набрали,и матерится,вспоминать родственников ГМов, крыть трёхэтажным сервер из за которыого такие лаги )
-
вспони тот же локмоб, зато мало кто теперь его не ставит
-
Его ставят из за боязни быть прибитым на ревенже =)) А тут сразу несообразишь,почему не двигаешься,и из за этого можно не раз налетать на %