Cats vs. Dogs
-
@"halas":
Страх - это вполне естественное чувство, которое можно преодолеть. Я не пинаю больших собак, они слишком умные, чтобы не подходить очень близко, и достаточно спокойные, чтобы не нервировать, оцениваю хозяина, если он похож на кретина и не совсем адыкватный человег, внутренне настраиваюсь на то, что собаку придется валить. Никому не понравится рычащий большой пес, который вот-вот прыгнет.А пинал мелких ублюдочных псин, которые лают и пытаются схватит за ногу, таких в моей жизни пока всего 7: 3 успели, 4 - нет.
P.S.:Собаки должны бегать в намордниках и на поводке! Свой комфорт я ценю больше здоровья собак, которых совершенно не ценят хозяева, нарушая правила выгула.ы, так бы сразу и сказал, хотя ты всё равно не полностью прав, но когда мелкие псины меня пытаются куснуть - я их тоже пинаю, часто какая-нить дварняга бежит за мной и прокусывает мои джинсы, оставляя кровавый след под ними, это даже не собаки, а коты которым дали собачью отвагу -
Гон, кошки даже весной на людей не кидаются, а уж за свою жизнь постоять сумеют.
Большая собака - большая проблема, надо быть круглым идиотом, чтобы ее пнуть, ибо конфликт пинком не решится, как в варианте с мелкими.
P.S.: Я бы надевал намордники хозявам, потому что у нормальных хозяев собаки на людей не кидаются. А заодно и совочки выдавал бы, чтобы дерьмо подбирали... -
halas, ты опять прав, если хозяин тупой - собака будет кидаться. У меня без моей команды даже не оскалиться. Но если ты первый лезешь на собаку - это уже нападение, не защита. Тоесть тебе и твоим хозяевам нужны намордники.
А если нет - то всё тру, не вижу тогда чем тебе не нравятся собаки, дурные собаки - не кому не нравятся. -
halas, бить животных. Омерзительно -_-
-
Илюнь, все по-честному - один на один =)))
Не люблю насилие, но предпочитаю не подставлять щеку, а ломать руку -
Тьомный Владыка, опечатка. Вот еёный логин в жж, она его не скрывала посему наъ poisoncat
viktop, ну ведь ты прекрасно понял, что я имела в виду. Я разделяю животных, насекомых, млекопитающих и хз кто там ещё есть (я биологию не учила). Зачем придираться к словами?
-
halas, нет, животные это святое, их бить нельзя в любом случае. У тебя сердце не сжимается, когда собака визжит или кроли орут, когда их стреляют?
У меня - да. Будто кусочек человечного умирает с каждой болью, которую приносит безобидному животному... -
бить животных... а ещё люди называетесь...
-
Илюнь, вот-вот, у меня тоже самое. Но это только в том случае когда на тебя не нападают. Если напали - то буду бить пока не отстанут.
-
Илюнь, я люблю диких животных, именно из-за них сердце и сжималось в юности... Однажды я встретил в лесу меленького олененка, он стоял от меня в 2-3 метрах, а потом потихоньку убежал, с тех пор я ненавижу охоту. Хотя с симпатией отношусь к рыбалке.
А домашние - городские собаки имеют такой же идиотский характер, как и их хозяева, пиная эту наглую, приставучую дрянь, я плюю в лицо неадекватным хозяевам. У нормальных людей - нормальные и добрые животные! -
halas, животные не виноваты, что они такие... мы в ответе за тех кого приручили...
-
Правильная мысль, Дева, приручили - одели намордник и поводок, тогда вашу собачку не пнет злобное животное, вроде меня, которое пройдет мимо и даже не обратит внимание на тявкающую шавку в наморднике.
-
halas, ну если ты просто бьёшь животных которые не в намордниках и не нападают на тебя - то ты дурак.
-
halas, животных бывает выкидывают... их тоже бить?
-
ne4mat,Deva gor читайте внимательно мои посты, тогда глупых вопросов не возникнет. Если есть вопросы к определенным моим высказываниям, квотчим, я поясню!
-
какие посты, такие вопросы... ну это так к слову, так люди говорят))) просто напомнил тут мне)))
-
Дева, сонц, не хотел бы я видеть тот момент, когда тебя будут поедать дикие собаки, а господин ne4mat будет спокойно на это смотреть, приговаривая: "Они же ни в чем не виноваты, их выбросили на улицу злые хозяева...И вообще, бить собак - поступок дурака"
-
halas, что бы то ни было ничто не может оправдать боль, которую ты приносишь любому животному. Оно меньше и глупей тебя, оно поддаётся воспитанию, никакое животное не заслуживает ноги в свой живот, пусть даже оно нападёт на тебя бить собак - не хорошо. А ежель у собаки бешенство то можно наверняка обратиться в спец. службы, которые усыпят её.
-
Илюнь, спасибо, после бешенной псины меня вполне может ожидать реанимация. Предпочитаю упреждать события, а не ощущать их последсвия на своей шкуре, ибо она - самое дорогое, что у меня на данные момент есть, исключая случаи, когда рядом есть шкурка любимого человека, за которую я буду рвать зубами не хуже той бешенной собаки.
Оставим этот бесполезный спор. Ты можешь их жалеть сколько тебе влезет, до первого серьезного нападения, а дальше... Илюнь, все хотят жить! "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ".
Я выше писал, что применяю насилие только в случаях, когда вижу реальную угрозу здоровью/целости организма, и если есть вариант либо проверить бешенность собаки в клинике, а потом ждать пока ее завалят, либо утизировать все с помощью доброго пинка, последнее - мой выбор! -
Хм. Прям международный самит по защите животных.
Вот вы говорите тут "ни одно животное не заслуживает...", "мы в ответе за тех, кого преручили", создавая образ такого бедного милого щеночка, который сидит на сырой улице и печально смотрит на вас, как бы говоря: "Злые люди, что вы со мной сделали - выкинули меня, побили". Но есть небольшое "но".
Так бы думал человек в такой ситуации, а не животное. Животное может воспринять агрессию, почувствовать боль, но не обиду. Оно даже не задумается почему вы это сделали, просто потому что, извините, оно не может думать как человек. И это типично для всех людей говорить с братьями меньшими, предавать им людские черты. А ведь животные хоть и обладают интелектом не имеют духовности. В этом, конечно же, нет ничего ужасного, но такое отношение зачастую мешает трезво оценивать ситуацию. Часто доводы в пользу защиты бездомных и других животных, которые кстати активно использует знаменитый Гринпис (за что я их и не люблю), сводятся к следующему: "Разве вы можете есть/выкидывать/бить такую няшную мусипусичку, которая так мило сидит задрав лапки и хвостик к верху?". Чем то это отталкивает.. Никогда не любил фильмов, где животным предают человеческие качества, речь или /и чувства. Это скорее ассоциируется не с очеловечиванием зверей, а с озвереванием/деградацией/примитивизацией людей.
Я не в коем случае не оправдываю насилия по отношению к животным. Просто считаю, что если кто-то бьет питомца, то проблему и ее решение надо искать не в последнем, а в самом хозяине..