Cats vs. Dogs
-
Даже тараканаф любишь?)
-
Кошки, конечно, ведь они - лучше всех. Пушистые, мяукающие, есть просящие, свободные, гордые, когтистые и суперские. А собаки - есть хорошие, но злых много. Особенно после сгрызания в городах России младенцев, так вообще - ужас.
-
Та коффка, которая пристка, которая пойзонкоффка, точно не ахтунг
-
Moribeth, ахтунг =_=
-
Тьомный Владыка, тараканы не животные. Но я всё равно стараюсь не убивать, а выкидывать их в окно -_-
btw: Пойзонкоффка точно не ахтунг, он девушка.
-
Илюнь, Ухху...Он девушка..ню ню )
Тараканы животные =D -
Илюнь, тараканы - животное. Если тараканы везде лазят и гадят, то это еще не говорит о том, что они не насекомые. Насекомые - это разновидность животных.
-
@"Тьомный-Владыка":
Илюнь, Ухху...Он девушка..ню ню )Тараканы животные =D
*йа с ахтунгом по скайпу говорил :shock: * -
Развратный Прист., Ну и фто? =D
У мну брата тоже считают девушкой...несмотря на тимспик)) -
омг я тоже ахтунг Х_х
-
Витя, ФИСТУЙ УЧИТЬ БИОЛОГИЮ И НЕ ЗАСОРЯЙ ТУПОСТЬЮ ФОРУМ! :evil:
-
@"DomoBou":
Витя, ФИСТУЙ УЧИТЬ БИОЛОГИЮ И НЕ ЗАСОРЯЙ ТУПОСТЬЮ ФОРУМ! :evil:
А что, хочешь сказать, что пауки и прочее не животные. Учи сам биологию. -
Членистоногие (в число которых входят насекомые, ракообразные и паукообразные) являются животными.
-
Витя, бактерии - тоже животные, растения - тоже животные.
Так и камни с облаками туда попадут...@"Илюнь":
Всякие лозунги типа "собак на мыло" "ненавижу этих шавок" - фтопку.
...вместе с собаками... Я к ним питаю ненависть, потому что боюсь, а так как они чувствую страх, у меня правило, пинать наглых и злых собак на поражение, как только попадут в мою "зону отчуждения"(расстояние наибольшей эффективности удара ногой)... -
@"Deva-gor":
а она мне помогла пережить плохие дни в моей жизне...он* -
@"halas":
Витя, бактерии - тоже животные, растения - тоже животные.Так и камни с облаками туда попадут...
Не пойдут. Бактерии и растения - это отдельные царства.
-
@"Felixata":
Не люблю собак, они - сплошное масло масляное... О них врут, что они самые верные, а на самом деле продают душу свою и чужую за кусок колбасы.Кошка хотя бы не врет, что будет любить тебя всегда.
У Техека на первой аватарке - котенок
И вообще, когда тебе лет эдак 15 притаскивают домой шавок и велят их любить, кормить и гулять, поневоле возненавидишь эти слюнявые языки и жесткие лапы, вкупе с виляющими метелками сзади ><моя собака ни когда ни чего не берёт с чужой руки пока я не разрешу, в вот кошки - спокойно они как продажные, скорее даже.. им на хозяина пофиг, был у моей двоюродной сестры кот более года, такой офигенный и дорогостоящий, ему как-то дали офигнной колбасы и ещё чего-то, затем он пошёл за тем человеком и остался у него жить, она нашла где кот живёт и сказала что она его забирает, затем в ту е ночь он убежал обратно к тому человеку и так ещё пару раз, затем она решила что нафиг такие коты нужны и купила у меня шенка стаффика -
...вместе с собаками... Я к ним питаю ненависть, потому что боюсь, а так как они чувствую страх, у меня правило, пинать наглых и злых собак на поражение, как только попадут в мою "зону отчуждения"(расстояние наибольшей эффективности удара ногой)...
а у меня правило пинать таких пинальщиков.
-
halas, охранный доберман ко мне подбежал и я делал что нужно и нефига мне ебыло, стоял на месте и не смотрел ему в глаза, подождал минут 5 пока хозяин прийдёт и всё спокойно прошло
если ты боишься собак - значит дурак, не бойся и не покусают не можешь не боятся - увы -
Я не про то