Bio Canibalize
-
Я алхимик пользуюсь вызовом растений. Нельзяли сделать чтобы в обычном каче нельзя было другим людям атаковать моё растение?Просто очень наедоело каждому объяснуть что цветы эти экспы и лута не дают, атаковать немогут. Да ещё и не все читать умеют. Сначала уничтожают а потом пишут что думали ДБ. А в ПвП и WoE конечноже атаковать можно.
P.S. пожалуйста помогите. -
Нельзя.
-
Плохо, брат хим, что нашим плантам наплевать на @lockmob - они атакуют вообще всё что видят = киллстилят за тебя по чёрному....
А сделать так как ты просишь нельзя, как и сказал Зено... Наш плант - это не пет, а самый обыкновенный моб(ну...скорее анти моб ибо нападает не на игроков , а на мобов). А так как это моб, значит атаковать его может любой игрок, в том числе и ты. -
@"Безумный-Абрикос":
Плохо, брат хим, что нашим плантам наплевать на @lockmob - они атакуют вообще всё что видят = киллстилят за тебя по чёрному....А сделать так как ты просишь нельзя, как и сказал Зено... Наш плант - это не пет, а самый обыкновенный моб(ну...скорее анти моб ибо нападает не на игроков , а на мобов). А так как это моб, значит атаковать его может любой игрок, в том числе и ты.
Короче говоря я обречён вечно доказывать "поражённым" людям что это мои планты. Обидно за потраченые безцельно потраченые джобы... -
Скилл хороший, имхо. Если на паразита кинуть провок или кастануть скилл со временем каста, он нападет на игрока. Мой знакомый хим был доволен
Может меня глючит, но на оффе вроде бы автокасты с атак призванных мобов работают. -
а перекрасить их можно?
-
@"Hobboth":
Скилл хороший, имхо. Если на паразита кинуть провок или кастануть скилл со временем каста, он нападет на игрока. Мой знакомый хим был доволен :?Может меня глючит, но на оффе вроде бы автокасты с атак призванных мобов работают.
Хм...моих мобов пинали и в упор, и арчи, и воры с луками - никому мой паразит не отвечал... я устал говорить этим неумным, что экспу за моего паразита им всё равно не дадут... :?
Иногда и к лучшему, что его убьют - стоят они долго и всего 2х можно призвать, а у тебя стоят оба. А надо срочно вызвать ещё :? Тогда их смерть - только к лучшему.
А народ у нас странный... ведь призванный скиллом плант зовут также, как игрока который его вызвал. Ну не понимают люди что нет в игре мобов под названием "Самогон Скипидарыч"... :? -
@"Makcep":
@"Безумный-Абрикос":
Плохо, брат хим, что нашим плантам наплевать на @lockmob - они атакуют вообще всё что видят = киллстилят за тебя по чёрному....
А сделать так как ты просишь нельзя, как и сказал Зено... Наш плант - это не пет, а самый обыкновенный моб(ну...скорее анти моб ибо нападает не на игроков , а на мобов). А так как это моб, значит атаковать его может любой игрок, в том числе и ты.
Короче говоря я обречён вечно доказывать "поражённым" людям что это мои планты. Обидно за потраченые безцельно потраченые джобы...Джобы, то не бесцельно потрачены - качаться довольно удобно, только банок надо много Жаль только, что по ним начинают бить как по мобам... Скринь и пиши жалобы на таких - может я и неправ, но на мой взгляд уничтожение плантов хима - помеха игре :!:
-
Оппа, кстати если действительно можно забанить этот вопрос быстро решится. Пару человек в бан улетит все поймут сразу что нету моба с именем "Пивной Максер". Спасибо за идею. Мне всегда только мешают убивая планты... :twisted: