Команда @zenyduel
-
Pashoo, не плохая идея...т.к. дуэли тогда будут прогохить с большим адреналином
-
первая волна бесполезных команд прошла (в том числе и моих ), и появляються по-настоящему интересные идеи
+1 за -
тогда в таком дуэли запретить есть итемы и запретить любые внешние мешательства, типа левого хила обкаста и тд
-
Спасибо за поддержку.
Позже можно будет организовать "андерграунд" турниры. -
Я полностью за xD. Если додумать, то можно организовать что-то вроде ивентов с денежным возногрождением.
-
Сколько же флудеров -- как мне вас жаль,ребята --.
Если по теме, то команда полезна, позволяет избежать мошенничества тем, кто не скринит х_Х
По поводу обкаста пристов и хила - можно найти место, где никого нет. По поводу потов и тд - то можно сделать по принципу рейтинг дуэлей, в команде много плючов я считаю.
-
ИМХО - Дуэльные условия можно обсудить и до обычной дуэли.
Скрините всё это, а при неисполнении обязанностей, жалуетесь администрации )) -
защемить какого-нибудь барыгу в пронте, который такой команды не знает гг
или вообще ревендж... пусть киллстилеры страдают, например
@revenge 1000000 XD -
Ну про поты я против, поты и в обычной дуэли можно использовать, в тактиках ПВП используют поты мастелы и т.д. это разрешено! Ну предположим обкаст который давался во время дуэли действовать не будет, а перед.. почему нет?
Но тогда все будут обкастовываться перед, а после мачить всез без предупреждения!
это как я, был когда-то очень давно 55 лвла.. завалил виза 90+ лвла.. просто начал валить без предупреждения.. он меня тоже немного потюкал фрост драйвом но не замарозил.. я его застанил и он подох:)) Явно ему звездочки надоели:))
тогда такая дуэль будет не возможна для визов.. прикинь, визу надо чтобы противник стоял, а если марка карта будет.. то считай - чистая победа!
Вообщем, для каких то классов будет интересно а для других вообще нет, это вызовет не равенство, и бурную агрессию!
А как известно АгрессиЯ это всегда плохо! -
интересная команда. почему бы и нет?
-
Будет не равенство, кто то может участвовать, а другой нет!