Каким животным вы бы хотели стать.
-
Раз уж тут предлагают мифических созданий, то эльфом (Упаси боже, только не Толкина :twisted: ) :twisted:
-
ne4mat, плохие у тебя кошки)))) у меня кот сразу на ручки лезет и целоваца))) после дружественного покусывания с обеих сторон, идет процес отдирания кота от меня))) потом часа 2-3 слышно как кот за стенкой хочет продолжить общение со мной)) если его все же пускают в комнату... то это описанию не подлежит))))
хотя возможно я просто кись слишком балую ))))) -
предстовляет furry+hentai O.O
чем ты так кота балуешь? да и всё равно, коты не могут хвостом сломать ножку стула XD и не могут тебя так куйнуть с разбега что потом еле встанешь, не смогут тебя по земле тащить метров сто пока ты пытаешься держаться за поводок, пахая носом асфальт, с ними нельзя пойти куда-нибудь в поле и бегать и прятаться друг от друга, даже друзей прихватить можно, не смогут откусить руку в которой какой-нить урод держит нож говоря твоей подруге отдать кошелёк и телефон, не смогут тянуть тебя на скейте/велосипеде, не смогут выбраться из поводка и бегать за голубями по всему двору, пока все кроме меня и моих друзей в панике кричат "хватай ребёнка!" или "уберите свою собаку!", не смогут порвать 60и долларовый поводок, не смогут плавать с тобой в море до 1го километра от суши, не могут ловить фризби/палки... ну и ещё много чего они не могут делать ^_^ -
%(orange)[зато они много чего могут зделать, что не могут собаки ]
ты это... хентай к моему коту не примешивай... я его просто ласкаю... пузико там потифать, за ушком... я хоть и кися, но мне больше нравяца особи из человеческого рода)))) -
ne4mat кстати прав. сабаки трушнее.
тока вот такая кошка как Ника тоже много чего могет... -
Deva gor, ну, может перечислишь какие-нибудь особенные кошачьи способности? ^^
-
ууу какие вам все скажи)))
угу, и шоколад Ника обожает, правдо не дают ей его покосилась на Лина -
дал нике 100граммовую щоколадку с изюмом и миндалем
-
обслюнявив руку Лина, проглатила шоколадку и смотрит на него большими умолящими глазами
-
хорошего понемножку, ага
-
Сколопендрой или сколопендрОМ о_0 Или это насекомое....
-
Волк
-
@"ne4mat":
предстовляет furry+hentai O.Oчем ты так кота балуешь? да и всё равно, коты не могут хвостом сломать ножку стула XD и не могут тебя так куйнуть с разбега что потом еле встанешь, не смогут тебя по земле тащить метров сто пока ты пытаешься держаться за поводок, пахая носом асфальт, с ними нельзя пойти куда-нибудь в поле и бегать и прятаться друг от друга, даже друзей прихватить можно, не смогут откусить руку в которой какой-нить урод держит нож говоря твоей подруге отдать кошелёк и телефон, не смогут тянуть тебя на скейте/велосипеде, не смогут выбраться из поводка и бегать за голубями по всему двору, пока все кроме меня и моих друзей в панике кричат "хватай ребёнка!" или "уберите свою собаку!", не смогут порвать 60и долларовый поводок, не смогут плавать с тобой в море до 1го километра от суши, не могут ловить фризби/палки... ну и ещё много чего они не могут делать ^^
*у меня лет 5 назад черный терьер был ^~* -
А у меня овчарка немецкая была Даже два
-
Платидорас полосатый. Рыба такая, знатная весьма, живет у меня в аквариуме: она в сутки 30 секунд ест, остальное время спит. Я тоже так хочу :lol:
-
Платидорас? Нехорошее слово какое-то х_Х
-
Пауком, огромным и мохнатым!
-
Интересно :кто нибуть хочет стать килькой? )
-
Гы... Сейчас до раков дойдут.... :lol: :lol: :lol:
-
а у меня была собачка... но он так был уверен что я его... ну воообщем коты спокойнее чем собачки... с ног не собьют и приставать не будут...