9/05/2006 - Рейты 2/2/1 в честь праздника.
-
ООО и тут отметились анацефалы которым не нравится 2ой рейт. Спасибо за 2ой рейт, всех с праздником победы!
-
Двойной рейт это, конечно, не плохо, но квест был бы лучше)
НО, по мне так, лучшеб лаги все исправили... мало того, что раньше везде ошибки позиционирования, так сейчас можно ходить только в изюранных местах... :roll: -
TPyCbI, Кто из нас анацефал я бы ещё поспорил.
По мне так лучше бы сделали какой нибудь ивент
А если хочешь больших рейтов иди на какой нить кустарник и будут тебе рейты какие пожелаешь -
Полностью согласен, лучше бы квест ввели на получение той или иной двойной экспы... Эх.. но многим это нравится... Неужели в Ро остались только манчи? :?
-
чтож за народ то такой?
у всех просто в крови это
хлебом не корми дай админку пообсерать(уж поверьте на своём опыте знаю)
чтобы сервер просто фунцыклировал нужно время и силы
а у админов ведь тоже весна, праздники, личная жизнь, они тоже едят, спят и проч
всем угодить невозможно
поэтому приходится выбирать приславутое большенство, которое как видно хочет экспы нахаляву -
Спасибо, конечно, но манчить в праздник не тру
-
sdisel а что по твоему тру?
предложи
а если это эвент то попробуй проведи его сам(или с друзьями) -
Дабл рейт не тру, ивент подавай - а не пофиг ли? Что так, что этак всеравно в игре сидеть - вот народ блин. Надо было спаку вообще сервер вырубить в честь праздника - чтоб люди хоть на парад посмотреть сходили :twisted:
-
вы поорете, поорете и лаги все равно исправят (может быть). а лишний денек двойного рейта не помешает.
пасибо ^_^
keller
и то правду говоришь -
Перед 2й экспой был маленький молитвенный ивент
Кто пропустил - сам виноват.
-
Двойной рейт тру. А двойной рейт + квет еще трушнее :lol: Кто хочет -манчит, кто не хочет манчить - ролеплеит.
-
White_Dragon, можно роллеплейно манчить
-
если бы сделали что-то другое вместо 2х экспы,недовольных возгласов было бы ещё больше
тру манчей тут точно больше ролеплейщиков
да и кому не нравится 2х рейт-не заходите сегодня в РО чтоли,вот вам решение проблемы
-
Праздник сегодня, причём главный.
Люди очнитесь. -
По теме: я хочу адванс, и для меня стала весьма приятной новость что я покачаюсь 2 ночи за одну. Я набил 40%, что в свою очередь не помешало выспаться и отгулять весь вечер, после которого я смогу поспать ночью, так как знаю, что норму на эту ночь уже выполнил за прошлую.
Что не делаеться - все к лучшему.
/невтему/А я вот не знал, наврено безнадежно отстал от жизни сервера и жаргонных выражений комьюити. /невтему/
-
White_Dragon, ты забыл про нормальных людей, люди которые идут со своими бабушками\дедушками\мамами\папапи и прочими родычами смотреть на пАрАд или просто гулять по паркам. ребят ну вы хоть имейте уважение, не страдайте такой промолчал как ро в этот день.
-
Съездил на кладбище. Помянул. Вернулся. Куда еще лезть, кроме РО? Полез. Почти победил (40% до БСа осталось)
Грустно.
-
reNovatio
А вы бы имели уважение и не обсирали всех, кто поступает не так, как вы. Не портьте людям настроение.Празднику - ура, ветеранов поздравляем (хотя они все в реале)!
За рейт спасибо. -
Рейт кончился, всем спасибо. Всех с прошедшим.
-
Требуем ещё, одного дня мало (