Stalker: обсуждение билдов
-
речь идет про работу скилов с луком в руках.
с ножем работают и ГК, и маммо, и все оатсльные скилы, для которых не нужно специальное оружие типо катаров...копей...
интересно на оффе как работает лук в руках ?
нашел тему в которой говорится что с луком работают маммо и ББ, упоминаний про работу остальных скилов с луком не могу пока найти. -
@"Ramfarink":
речь идет про работу скилов с луком в руках. да это и имелось ввиду, просто коряво выразился. :roll:@"Ramfarink":
интересно на оффе как работает лук в руках ?
нашел тему в которой говорится что с луком работают маммо и ББ, упоминаний про работу остальных скилов с луком не могу пока найти. еще гк - на рагнаинфе в топике про "лучший эксп" было,
или рядом где-то. наткнусь - скину ссылку. -
Грешник, печально слышать такое от хайлвл сталкера, который не знает, что можно взять полную ветку плагиата с презервом и всю ветку стрипов с фуллстрипом и еще останутся скиллпоинты.
-
Он говорил что незя взять стрипы, плаг и скиллы для лука.
-
Даже если и так,не понимаю зачем нужен даблстрейф, если можно качаться боулингбашем на бабках. Это будет быстрее, чем эстонскими даблами с 1 аги на стингах.
-
в дюпель витовым рогом ты хочешь качаться боулинг башем? лично я играю для удовольствия, сидеть по пол часа смотреть как регенится хп для меня не фан, жрать 300 белых банок в день ради кача, тоже для меня не фан. или ты в лук вставишь карту на боулинг баш и лешишь себя 30% дефа от тех же бабок?
во вторых такой билд очень ограничен в местах прокачки, потому жить ты будешь только на арене или у бабок, что от игры фана точно не добавит.эстонские даблы у меня с 80 аги, не люблю экстримальных значений статов, потому вместо 99 декс вкачал лишних 40 аги.
П.с кстати говорят скоро карточки введут новые в которых есть одна дающая рогам -20% расхода сп от скиллов, тут я думаю боу роги начнут бить в тамтамы и пить огненую воду
-
Ну с пристом я смогу качаться не только не бабках. Тем более какая разница- поселиться с таким билдом на бабках до 99 или с твоим билдом на стингах? И не обязательно совсем не прокачивать аги, можно не делать 100 вит, а сделать, к примеру, 80, а освободившиеся поинты кинуть в аги. Тогда с таким фли и виспером на бабках точно не придется жрать 300 банок.
-
нашел тему про ГК, но там явно не упоминается с луком ли он пользуется им или c ножем.
@"Sir-Urial Lord of Glast":
Xeno : I thinik you got something worng ... my rogue can do 14k dmg from GC and lvl way faster in niff. The problem is you will need 3 priest to BS your armor .This is also why It's kidna hard to rocket lvl a int/dex rogue.
Anyway atm it has been proven that copy TU is the only way to lvl ultra fast with a rogue.
Thats not me who found that trick btw ( Well the GC stuff is kind old news but hard to setup )
в теме <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99962&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... c&start=45</a><!-- m -->глупо конечно кчаться инт дех рогу с ножем...
-
@"Zippy":
Ну с пристом я смогу качаться не только не бабках. Тем более какая разница- поселиться с таким билдом на бабках до 99 или с твоим билдом на стингах? И не обязательно совсем не прокачивать аги, можно не делать 100 вит, а сделать, к примеру, 80, а освободившиеся поинты кинуть в аги. Тогда с таким фли и виспером на бабках точно не придется жрать 300 банок.сейчас я качаюсь в лайте
присту с инт декс вит рогу не попути, ты найди сначала приста потом пообещай что вы будете брать 100к в 5 минут и ищи нового) -
Ramfarink, я думаю не сложно догадаться с чем качаеться инт-декс сталкер, когда использует гк. При чем здесь лук я так и не понял. Это либо хаедонгум с картами на атк, либо базеральд.
-
слуком гк не кастуется
-
А стоит ли вобще брать стрипы? о_О Не потеряли ли они свою актуальность из-за возрастающего количества биохимов и химов?
-
@"rockerzz":
А стоит ли вобще брать стрипы? о_О Не потеряли ли они свою актуальность из-за возрастающего количества биохимов и химов?
Хороший вариант графити+скидка, таких сталкеров вроде еще нету -
Расскажите .что сталкам еще фиксанули, а что еще добавили за последние три месяца?
(может еще вернусь в РО, если не все так плохо) -
@"Хризофилакс":
@"rockerzz":
Хороший вариант графити+скидка, таких сталкеров вроде еще нетуПлаг сталкер с дс и ва. Не? А круто наверное пол гв пытаться стрипнуть наглухо запротекченных чаров.
-
зачем так мучаться? прокачай обычного ханта
-
Хризофилакс, ценю "оригинальное" чувство юмора, но не могли бы Вы вести себя немного корректнее? >_>
-
Хризофилакс, всегда считал основной фишкой рогов хайд, а не стрипы. Перестал считать стрипера важным чаром на гв - можно и без них обойтись спокойно.
-
Насчёт ГВ: если уж считаешь что без "стриперов" можно обходится, то чем же так хорош "хайдер"? что он на ГВ сможет? Ползать в хайде ото всех, пока не найдут и больше ничего. На плагиат расчитывать не приходится потому что он СБИВАЕТСЯ ПРИ СМЕРТИ ОТ СКИЛА, остаётся тока даблить из лука, а это смешно, да и хант всёравно даблит лучше, вот я про чё.
-
поиграл я сталкоми и понял,что какого ты бы сталка не зделал,всеравно будет
рулить 8),и тем более им интересно играть,дефы проходятса на ура любым билдом,что отлично продемонстрировал Yozy,и фулстрипал он тоже норм,так что дагер сталки не плачте ,а смело качайте своих персов
А про плаг-сталков с билдом декс,вит,инт,могу сказать вот что,качаютса они вполне отлично,вотерболом на стингах+реджект=оч приятный и быстрый кач,
вот так вот...