Команды: @equip или аналог ей.
-
Я полностью за, комманда поможет быстро сменить эквип против данного класса.
-
сделайте эту команду для всех чтобы не было дискриминации.
очень полезная чтука. руками и ногами и еще коечем за!!!!! -
Если и сделают, то в лучшем случае для премов, но для бесплатников врдяли. И, кстати, не вижу никакой дискриминации в этом - хочешь команду - оплати прем\супер. Принцип прост.
-
Это чит СП будет намного сильнее простого игрока т.к. он может если его бьёт виз сразу сменитть эквип на мдеф а если его после этого азурнит монк он может одной кнопкой одеться под деф.
-
Ixsibit, я это делаю без команд, просто с командами это делать проще
-
Кста на счет баттл мода (говорю на примере ДД сина), одинаковые ножики, т.е. там дамаскусы итд ложаЦЦа на один слот =_= Эт оч геморно, так же может быть и с другими классами - щиты, итд.
-
Команда несомненно полезная, а для некоторых будет просто читерная. "За" введение такой команды, но только если она будет доступна всем. Такого варианта в голосовалке нет, не голосую ))
-
За введение, но против того, чтобы она была для всех. Иначе за что мы деньги платим?
-
Igorjan и Ego* схватили по карте за наглый оффтоп.
-
@"Moribeth":
За введение, но против того, чтобы она была для всех. Иначе за что мы деньги платим?полностью солидарен с высказыванием. команда должна быть доступной премиумам и суперам (иначе за что мы деньги платим? ).
-
Даггернику тем тяжело что надо сначала снять ОБА дагера, чтоб заменить правый, так как в БМ меняется только левый а комбинация с применением катара гемморна. А если брать ГВ с разными банками-исцелялками, то БМа под эквипт просто уже не хватает (я монк). Те кто пользовался БМ с перестановкой эквипта будут им пользоватся и будут пользоватся @equip x а те кто не пользовался БМ тот и не будет пользоватся; так что никакой дискриминации не будет.
-
Думаю такая команда не слишком хороша, вызовет дисбаланс:
Не все носят сеты, чтобы назначить что в "сет" входит.. придется еще описывать новые окна.. а это муторно и долго, лично был бы я админом отклонил бы.. Все всегда ручками пользовались, если надо переодеться зайди за угол да переоденься, в спешке всеравно ничего неуспеешь хорошо сделать! -
Мне это было бы удобно на каче... ибо под каждую пати надо отдельный эквип и скиллы.
Эх, если бы еще команду @skill, запоминающую комбинации F-ок, было бы совсем замечательно. А то сначала полчаса переодеваешься/расставляешь скиллы, а только потом идешь куда надо. -
полностью за, менять 3 клипы и 2 гловы это уже геморой, а на гв еще крестики же. так же было бы очень полезно быстро переключатся между деф и декс эквипом, надо атаковать атакую, вижу много врагов - в деф. БМ вещь но меняет только левую клипу.
-
ради этой команды я готов проплатить супер-премиум. за.
-
идея канула в лету? команду реально хочеться
-
тема поднималась и я согласен - надо. естественно в основном на гв. набор для раша-дефа итд.
-
За, но только в случае, если будет введена для всех. Иначе - против.
-
White_Dragon, команда для палатников, для тех кто имеет 1.7кк заней в месяц, другие кто не имеет на гв не ходют, имхо.
Хотя ради этой команды готова проплатить супер.
-
Xenia, соглашусь исключительно в том случае, если данная комманда будет работать только во время проведения ГВ и то только на ГВ локациях.
В противном случае@"White_Dragon":
За, но только в случае, если будет введена для всех. Иначе - против.