[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
припас себе ЛК,но не знаю,что вставить в шмотку?
-
@"s1aer":
Итак няки, к которым АД биохимик должен стремиться (на мой взгяд):- Евил Снейк Лорд карта - наилучшая карта в очки для биохимика\хайвиза\школяра, помимо няшных 3х инт, дает антикерс, что позволяет достигать антистан с помощью лака от джобов и госпела, не боясь хантов с магнолиями.
- Дарк илюжн карта, дает снижение скорости каста, позволит сэкономить на декс. Основное применение - МВП, арена. В сочетании с самым няшным для биохимика Дарк Лордом делает кач сказкой, много увеличивает скорость каста.
- Екскалибур - собсно не особо рар, в сочитании с Евил Снейк Лордом, лак от экскалибура будет компенсировать -1 dex.
Плюшки попри каче можно лучить от лоли рури карты, хил по 728 вполне неплохая штука.
АгА, а еще других пару мвп кард и годлайн шмоток
P.S. Последняя проданая Снейка кард ушла за 180кк.
пОнт-, пест на МВП (так как ловится всеми мобами без исключения, кроме МВП), и сасквоча в ПВП (фриз противника снижает его общий деф напополам, что при НЕигнорировании дефа АД, дает сущесвтенный бонус на урон)
P.S. Прошу отписыватся на счет 2 части, только действующий биосов :!: , которые сами применяют вещи.
-
пОнт-, пест на МВП (так как ловится всеми мобами без исключения, кроме МВП), и сасквоча в ПВП (фриз противника снижает его общий деф напополам, что при НЕигнорировании дефа АД, дает сущесвтенный бонус на урон)
P.S. Прошу отписыватся на счет 2 части, только действующий биосов :!: , которые сами применяют вещи.
тоесть эта шмотка чисто для пвп мвп?а если вставить туда друида,и учитывать этот комплект в билде биоса?
-
@"пОнт-":
пОнт-, пест на МВП (так как ловится всеми мобами без исключения, кроме МВП), и сасквоча в ПВП (фриз противника снижает его общий деф напополам, что при НЕигнорировании дефа АД, дает сущесвтенный бонус на урон)P.S. Прошу отписыватся на счет 2 части, только действующий биосов :!: , которые сами применяют вещи.
тоесть эта шмотка чисто для пвп мвп?а если вставить туда друида,и учитывать этот комплект в билде биоса?если ты готов к потере 5 Мдефа. Я невижу смысла жертвовать Мдефом на ГВ за счет дефа и +1 инты. Ведь нету бонуса на урон АД, каждый интелет добавляет равное количества урона, при одинаковой вите противника.
-
вопрос снят,но полезность шмотки в пвп вижу только в +1 инты.но всеравно соберу сасквоч,а про пест еще подумаю,куда лучше вставить
-
Ну, МВП карта - дело времени, а билд уже никогда не изменить, поэтому нужно учитывать возможные варианты развития, даже после 99\70, иначе просто незачем будет играть.
-
имхо,но на адвансе пока некуда спешить,и я считал билды на 85 и 91(почему 91?из-за тачки xD)бэйз лвлы..Включал в билд ЛК с друидом,теперь друида исключил,ибо ..ну некомфортно мне в нем ъ_Ъ
а мвп карта - согласен,дело времени,но я думаю к этому времени и играть ты будешь не с таким азартом... -
@"пОнт-":
имхо,но на адвансе пока некуда спешить,и я считал билды на 85 и 91(почему 91?из-за тачки xD)бэйз лвлы..Включал в билд ЛК с друидом,теперь друида исключил,ибо ..ну некомфортно мне в нем ъ_Ъа мвп карта - согласен,дело времени,но я думаю к этому времени и играть ты будешь не с таким азартом...
эм.. ну скажу так... у меня Лорды с друидом, и ничего некомфортного не чувствую. Ношу всегда в дефе (вместо марка), а так же на арене (антифриз и антикурс всегда кстати). Конечно, преобретя Лорд Снейка задумаюсь о надобности сего. Но пока лишних 180кк не имею.
-
@"Scarabey":
Fireblend: Элемент Fire, автокаст Lvl 3 Fire Bolt, Вес 50.Меч, наличие которого просто необходимо каждому уважающему себя АДешнику.
Можно с этого момента подробнее?
Лично я найду куда пристроить лишние 10кк++ и без этой "необходимой каждому АД-шнику" пушки... -
@"Himka":
@"пОнт-":
имхо,но на адвансе пока некуда спешить,и я считал билды на 85 и 91(почему 91?из-за тачки xD)бэйз лвлы..Включал в билд ЛК с друидом,теперь друида исключил,ибо ..ну некомфортно мне в нем ъ_Ъ
а мвп карта - согласен,дело времени,но я думаю к этому времени и играть ты будешь не с таким азартом...эм.. ну скажу так... у меня Лорды с друидом, и ничего некомфортного не чувствую. Ношу всегда в дефе (вместо марка), а так же на арене (антифриз и антикурс всегда кстати). Конечно, преобретя Лорд Снейка задумаюсь о надобности сего. Но пока лишних 180кк не имею.
а на сколько точены ЛК?О_о
п.с. надобность Блади Акса для меня сомнительна..либо это лотерея либо это раш.... -
@"пОнт-":
@"Himka":
@"пОнт-":
а мвп карта - согласен,дело времени,но я думаю к этому времени и играть ты будешь не с таким азартом...эм.. ну скажу так... у меня Лорды с друидом, и ничего некомфортного не чувствую. Ношу всегда в дефе (вместо марка), а так же на арене (антифриз и антикурс всегда кстати). Конечно, преобретя Лорд Снейка задумаюсь о надобности сего. Но пока лишних 180кк не имею.
а на сколько точены ЛК?О_о
п.с. надобность Блади Акса для меня сомнительна..либо это лотерея либо это раш....Да фигня они точены - +6... в +7 бы друида пожалел вставлять, уж лучше госта =)....
По поводу бладика - еще он нужен чтобы быстро уматывать в сумраке если надо или быстро добежать до дефа... в общем, крайне полезная вещица.... но тоже далеко не на 1-м месте в очереди на покупку ^_~
-
@"Himka":
@"Scarabey":
Fireblend: Элемент Fire, автокаст Lvl 3 Fire Bolt, Вес 50.
Меч, наличие которого просто необходимо каждому уважающему себя АДешнику.Можно с этого момента подробнее?
Лично я найду куда пристроить лишние 10кк++ и без этой "необходимой каждому АД-шнику" пушки...Непридирайся к словал, я только сегодя сделал эту часть, и фраза пренадлежит Айс Фашиону.
-
@"Himka":
а на сколько точены ЛК?О_онадобность Блади Акса для меня сомнительна.. п.с. либо это лотерея либо это раш....
Да фигня они точены - +6... в +7 бы друида пожалел вставлять, уж лучше госта =)....
Если ты заметил, я сказал, что гулпость юзать на ГВ ЛК!!
если ты готов к потере 5 Мдефа. Я невижу смысла жертвовать Мдефом на ГВ за счет дефа и +1 инты. Ведь нету бонуса на урон АД, каждый интелет добавляет равное количества урона, при одинаковой вите противника.
И ЛК совсем не гулпость, если ты не используеш все преимущества брони на каче и МВП, то это совсем не означает, что броня плоха, ведь во-первых: дефа как у чайника (самая бронированая шмотка, что мы можем надеть) +1 инты, и Мдеф. Во-вторых: весит менше чайна маила. И вообще, предложи сам что-то покруче на кач, или мвп! Мне почему-то кажется, что никакой броньки получше и универсальнее ты непредложишь, но за то ты показал свое незнание
Могу сказать, что ЛК, само по себе очень полезнаяя и нужнаш бронька, использую ее в сочитании с пестом/сасквочем/демнпагсом и тд. Можно достигнуть большучего КПД
Что качается Бладика, то могу сказать, что никто неутверждает, что это оружие нада в 1 очерень, НО для повышения операативности, что на ГВ, что вне его, это Очень полезная шмотка.
P.S. Химка, я все с каждым постов убеждаюсь, что ты мало знаеш про тонкости нашего профа. НЕ в упрек сказано, но может тебе стоит почитать буржуйски форумы, там иногда просто уникальные вещи проскальзывают.
-
@"Scarabey":
P.S. Химка, я все с каждым постов убеждаюсь, что ты мало знаеш про тонкости нашего профа. НЕ в упрек сказано, но может тебе стоит почитать буржуйски форумы, там иногда просто уникальные вещи проскальзывают.Улыбнул ^_~....
-
От гайда (особенно от дополнения) у меня впечатление двоякое:
-
Или ты на самом деле настолько не разбираешься в эквипе для биоса.
-
Или ты нарочно умалчиваешь некоторые НАИБОЛЕЕ важные вещи для биоса и заостряешь внимание на всяких Фаербендах, Базеральдах и прочей ерунде....
P.S. Хотя, если умалчиваешь, грех тебя винить, я ведь тоже молчу... но хотя бы и не запутываю других
-
-
Химка, ну ты напиши какие наиболее важные вещи для биоса он замалчивает, а то вдруг ты знаешь мега комбинацию которая не приходила на ум Лакуну
-
@"eyeless":
Химка, ну ты напиши какие наиболее важные вещи для биоса он замалчивает, а то вдруг ты знаешь мега комбинацию которая не приходила на ум Лакунуименно... если у кого есть желание, могу провести наглядную демонстрацию сравнения силы АД при правильном и неправильном эквипе. Могу поспорить, что разница в дамаге будет колоссальной ^_~,....
-
Напоминает спор детей в песочнице
- "ты дураК!"
- "кто дурак? я дурак? нет, это ты дурак!"
Вы еще подеритесь.
P.S. Истина всегда субьективна. Выложите то что знаете, а мы посмотрим и сравним кто круче и кого понты длиннее
-
Да ничего подобного, у меня есть знакомые биосы, которым я в приват открываю всё от и до..... дело в том, что я лишь призываю не советовать то, чего либо:
а.) не знаешь до конца
б.)знаешь, но нарочно запутываешь(исходя из того, что у Лакуна большой опыт, скорее всего что подходит именно второе, хотя....)Политика которой я придерживаюсь в данном топике это лишь "не соври, но и не скажи лишнего".... поэтому если не хочешь раскрывать все карты до конца ИМХО лучше просто ничего не говорить, дабы не запутать людей и дать им самим разобраться (всё это касается второй части гайда)
-
Насчет второй части гайда есть вопрос:
- почему только пушки?
- ....
п.с. Попутный вопрос - элдер виллоу в очках + Мисстресс,или карат в шапке +9 и карат в очках?