@callguard
-
@callguard – я хочу предложить два варианта применения этой команды :
1.Принаборе данной команды за определённую плату призывается страж(в роли стражей могли бы быть MiniBoss-ы или мобы 50+лвл),который вместе с игроком на X время атакует выбранного моба(при бездействии страж просто находится рядом с игроком).2.Сделать определённый перечень моб-стражей с которых выпадал бы какой-нибудь амулет и при его использовании появлялся бы данный страж на X время.
Может большой пользы данная команда не принесёт, но выглядело бы интересно. Если какой-нибудь из этих вариантов может быть реализован, прошу высказать свое мнение.
P.S.В качестве определённой платы могли бы быть билеты или снималось определённое количество зеней. Стражи вызываются случайно. -
Вторая идея забавная
-
Хмм.... то есть петов народу уже маловато?!
Что ж, второй вариант интереснее, но боюсь что сие невозможно. По крайней мере на уровне MOTR'а. Такие предложения надо в Gravity отсылать. -
Прикольно) Навыбивать стражей-порингов, всех их разом вызвать и на бафомета старшего пойти, пусть со смех сдохнет
-
Keller, если у тебя будет достаточно средств призвать тучу порингов, то я буду только рад.Отшельник, Пет это само собой,а представляешь твой пет мочит моба да ещё секунд на 30 ты призвал хай орка,всётаки же веселее...Keller, призыв ограничивается одним стражем
-
@"Шоколад":
Бред.
Согласен. Тогда те кто живут тут за реальные деньги, кач будет ооооочень лёгким. Напокупают себе амулетов того же бафа и пойдут на ещё одного бафа и так далее. -
Автор, качай алхимика.
-
Я понимаю, что хочется еще более читерного кача для тех, кто не может позволить купить себе суперпета. Но это нарушает существующую механнику игры (читай - чит) поэтому мимо. Использовать что-то наподобие масок предлагалось во всех возможных видах.