Команда: @castebuild @organize x
-
так вот мое придложение такое :
При вводе команди преимумом или супером @castlebuild
даётса возможность зделть пройти квест на постройку замка(свогего) но зделать ето оченб интересним и занимательним зделать множество квестов на цемент кирпичи вапно тд и тп- надо било би 100 билетов для начати я посторойки етого (з гильдии или ещо с чегото но не с одоного человека)
а также + 350кк зенями
и много другого для начала постройки етого замка
на нем былолби гв но гильдия котория посторёла его не имёт ни каких пенальти в своем замке
также предусмотреть возможность гд
но зделать ето тоже занимательним образом
допустим
так
сначала тама бегают поринги но убивая их ви там получаете определьонную сумму поинтов
насобирав определьонноё количество поимнво ви можете докупить ещо порингов или купить мобов помочнее и так до мвп
но зделать так что би на каждого сильнее мобо от предедущего надо било би в 4 раза больше поинтов (чтьоб ыне розслабляллися)!=)
вот а так вроде я сказал всьо!(можна добавть ещо много чего но ет так я ток дал зарисовку подумайте если что свяжемса додам ещо много идей)
а ещо 1 команда
что супер сможет при команда @organize x де х максимально е количество человек в пати н агв очень би помогло
- надо било би 100 билетов для начати я посторойки етого (з гильдии или ещо с чегото но не с одоного человека)
-
Ja2, если второе и реально ввсести, то первое анрил, представь ОД с кучей замков неа локации, бред! про апдейты я молчу
-
Вроде первое апреля давно прошло...а я все равно смеялась
-
Предложение хорошее, но малоинтересно. К тому же нарушены правила создания темы в разделе.