Не совсем команда но стоило бы...
-
Такая идея: а можно ли сделать чтобы все обкасты у премиумов и супер премиумов сохранялись и после выхода из игры. :roll:
-
А зачем? Ведь обкаст даже если его наложил перс большого лвла будет держаться не долго в общем то. Да и сложновато это думаю. Можно тогда было бы увеличивать время обкаста для премиумов и супер премиумов*))
-
незя, ни то, не это, это дисбаланс влияющий на механику достаточно глубоко
-
А корейцы это ввели, по-крайней мере для авейков, концов и берсов, про касты не помню.
-
Serfing, а них премы есть? я думаю что это фикс общий, в европе сервы либо полностью платные, либо бесплатные))
-
на eAthena касты не сбиваются при перезаходе в игру, а так же при переходе между мэп серверам итож не будут слетать. К сожалению на jAthena такого пока нету
-
Думаю большой роли это не сыграет...Аваки и берсы не настолько дорогие,а касты,так пристов и так везде полно=)
-
Ну аваки и берсы да... А вот энчант к примеру - он и подороже и надо еще чтоб саг был, а так дисконнект и профукал ты 15-20к... И к тому же какой же тут дисбаланс? Разница между платниками и бесплатниками? Ха ну тогда не надо вводить вообще команды новые, а то еще больше будет разница же... По-крайней мере было бы неплохо чтобы касты сохранялись при переходе с одного мэп сервера на другой.