Великий Новгород
-
да, было бы не плохо, только врятли осуществимо. ибо тут уже 16 страниц флуда и никакого результата
-
Флер, гг , соберутца , куда денутца, просто нужен человек который бы этим плотно занялся :mrgreen: бери инициативу в свои руки , в тебе чувствуются организаторские способности
-
Ы, ржу.
2Флер
" Я смотрю, тут Аннелия.... Замечательно неадекватный ребенок)"
"Чего-то стесняетесь? Возраста, например)"Я так понимаю, вы у нас барышня взрослая и рассудительная. Но в силу своего опыта (ололо) такие люди не позволяют себе переходить на личности, на имея на это причин.
"у нас тут центр реабилитации есть, "Родничок""
Это вы по собственному опыту? И как там, помогают, нэ?
И ещё. Пуфик прав, если вам там хочеца увидеть двух-трёх свои друзей, спросила их телефон=> встретились. А остальные тут, по твои же словам, неадекватные, не такие взрослые как вы,сударыня, не имеют столько огромного жизненного опыта, к тому же с геморроем. Так что мы как нибудь отдельно. А вы свои нервы не тратьте, пригодятся. К тому же, все ваши экспресивнные посты пролетели мимо, ф топку *)
Никто не прислушался к вашему зову и не написал дату/время/размер/вес/рост( нужное подчеркнуть ).
Так что не будем тратить своё драгоценное время и нервы *) -
@"Джуля":
Ы, ржу.ржи, родимая л0шадка, ржи))
@"Джуля":
2Флер
" Я смотрю, тут Аннелия.... Замечательно неадекватный ребенок)"
"Чего-то стесняетесь? Возраста, например)"а квотить мы не умеем?
@"Джуля":
Я так понимаю, вы у нас барышня взрослая и рассудительная.заметь, не я это сказала)
@"Джуля":
Но в силу своего опыта (ололо) такие люди не позволяют себе переходить на личности, на имея на это причин.ну.. все люди разные... ))
а я привыкла говорить то, что хочу)@"Джуля":
"у нас тут центр реабилитации есть, "Родничок""
Это вы по собственному опыту? И как там, помогают, нэ?а такой центр действительно есть, кстати))
и опыт тут ни при чем) он в списке гостинниц находится)) случайно увидели, когда искали где бы номер забронировать)@"Джуля":
И ещё. Пуфик прав, если вам там хочеца увидеть двух-трёх свои друзей, спросила их телефон=> встретились."ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках.."
@"Джуля":
А остальные тут, по твои же словам, неадекватные, не такие взрослые как вы,сударыня, не имеют столько огромного жизненного опыта, к тому же с геморроем. Так что мы как нибудь отдельно.ты даже правильно уловила мысль)
@"Джуля":
А вы свои нервы не тратьте, пригодятся.а ты уверена, что я их трачу? оО фига, смешная)
@"Джуля":
К тому же, все ваши экспресивнные посты пролетели мимо, ф топку *)пролетели мимо... "пуля вошла в лоб, вышла из затылка, ранение сквозное, мозг не задет" 8)) угадай про кого? ^^
@"Джуля":
Никто не прислушался к вашему зову и не написал дату/время/размер/вес/рост( нужное подчеркнуть ).ты думаешь, меня это сколько-нибудь смутило? =)) наивный ребенок...
@"Джуля":
Так что не будем тратить своё драгоценное время и нервы *)
не тратьте))) -
Ухахаха Акай рж0т, деффч0ки вы лутшие))) Так предлагаю:
Собираемся 8 мая в 16:00 у Киноцетра.
Так как сегодня ГВ я думаю многи это прочтут и передадут всем кого знают и незнают))
-
Флер, как мы любим называть других детьми. Ты вообще знаешь меня, кто я, сколько мне лет и тп? Нет, так что прикрой ротик, пока тебе его не прикрыли *)
Фразы "А НЕ ЗАТЫКИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!1111САМА ЗАТКНУ!!11" не принемаются, отдыхай, ага. Опять же переходим на личности? О как же это низко, милочка *))
На вашем месте я бы не стала так активно словами бросаться *)
Я это так, на будущее. Совет дружеский, так сказать. К счастью, умею посылать наглых людей нахуй *) -
Джуля, Ау, ты прочла что я написал? Всем кого наеш передаш?? Да?? ТОчно???? Ты в этом уверенна??? ну тогда ладно...
-
А мне кому передавать то? Аня и Дима сами прочитают *)
Годя тоже ^^ больше ни с кем не общаюсь ) -
Отлично, осталось оповестить Норми и Товарисча из ч0рнаго атряда ну и канешнаже Флёрку с Викой.
-
Джуля, Ксю..отожгла,родная)))оке..я передам Маздаю и Нимфетке
-
Флер, Джуля, Анелия, а драка то , драка будет ??? :lol: Если да то я тогда точняк приду
-
@"Джуля":
Флер, как мы любим называть других детьми. Ты вообще знаешь меня, кто я, сколько мне лет и тп?не знаю.. но ты так хорошо даешь понять)) что я просто не удержалась))
@"Джуля":
Нет, так что прикрой ротик, пока тебе его не прикрыли *)ухаха)) ты что ли прикроешь? =)))
@"Джуля":
Фразы "А НЕ ЗАТЫКИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!1111САМА ЗАТКНУ!!11" не принемаются, отдыхай, ага.мм... чет не помню таких фраз, ага)) я ошиблась, ты не детка)) ты бапка))) старческий склероз налицо)))))
@"Джуля":
Опять же переходим на личности? О как же это низко, милочка *))кто переходит? я? деточка, я никуда никогда не перехожу) и всегда стараюсь ругаться в том ключе, в котором начала))
@"Джуля":
На вашем месте я бы не стала так активно словами бросаться *)ты не на моем месте ^^ я за свои слова всегда отвечаю, так что имею ими и бросаться, и кидаться, и вообще делать все, что хочу))
@"Джуля":
Я это так, на будущее. Совет дружеский, так сказать."тамбовский волк тебе товарищ.." ))
@"Джуля":
К счастью, умею посылать наглых людей *** *)
так что же не показываешь свое великое умение? =)) дерзай))) мб чем-нибудь удивишь)))Пуфик)) без пьяной драки никогда не бывает))
-
Флер, мвахаха, а я как погляжу ты любишь разбирать мои посты по предложению, наверное, чтобы лучше доходило до твоего не обременённого интеллектом разума.
"чет не помню таких фраз...старческий склероз налицо)))))"
ага, а теперь ещё раз перечитай что написала, может дойдёт, что откровенно тупишь.
на счёт, почему не послала? Я тебе написала в каком направлении следует двигаться, тут ненормативная лексика не допускается. Фильтр, ага.
Дальше, я не собираюсь тут устраивать дискуссии с человеком, который слышит только себя и не замечает других, мания величия не есть тру.
Адьос, детка. Ага. -
@"Джуля":
Флер, мвахаха, а я как погляжу ты любишь разбирать мои посты по предложению, наверное, чтобы лучше доходило до твоего не обременённого интеллектом разума.мм... ну вот... а я уж было подумала, что вы умеете соображать... оказалось, я не зря разбираю по предложению. так вам легче воспринимать мои ответы. а то полный текст, наверное, совсем затуманит ваш, без того слабый, разум))
@"Джуля":
"чет не помню таких фраз...старческий склероз налицо)))))"
ага, а теперь ещё раз перечитай что написала, может дойдёт, что откровенно тупишь.перечитала.. даже 2 раза)))
@"Джуля":
на счёт, почему не послала?а при чем тут "послала"? перечитывает свои посты млин.. я, наверное, плохо вижу.. но никак не пойму, где я писала "почему не послала?" или что-либо подобное, подходящее по смыслу?
@"Джуля":
Я тебе написала в каком направлении следует двигаться, тут ненормативная лексика не допускается. Фильтр, ага.а вот и не написала))) даже не намекнула.. даже эротическое путешествие не предложила))) хнык-плак.... ты испортила мне вечер)))))
@"Джуля":
Дальше, я не собираюсь тут устраивать дискуссии с человеком, который слышит только себя и не замечает других, мания величия не есть тру.ммм... не знала, что ты часто разговариваешь сама с собой оО )))
@"Джуля":
Адьос, детка. Ага.
buenos noches, chica )) -
Ну вы напишите уже где будет то всё Оо , приду сяду в стороне "типо я не с ними" и буду ждать батла :oops:
Мб кто то задаётся вопросом , почему я нехочу идти на неё ? Мне просто невтыкает разговаривать о РО , меня больше прикалывает в него играть , a разговаривать люблю "в зелёных темах" :oops:
-
Годя заценил, Годя подумает, Годя не особо против.
Нормана я пну, Вати тоже надо бы -
киноцентр... это у вокзала? или который на Ломоносова ?
прийти-то приду... только бы туда попасть, куда надо -
Киноцетр это напротив вокзала (тока напротив это мягко сказано) через длинную аллею) Встречаемся там у левого входа, ну там где билеты продают. Если увидите чувака с розовыми волосами, знайте это я и вам туда))
-
Дзирт ДоУрден, оки понятно
-
Рупка идёт нена жизнь а на смерть)))) Флер ведёт с перевесом)))