Команда: @showequip
-
Команда даёт возмжность СП просматривать эквип других играков.
Так же команда для СП @blockshowequip-запрет показа вашшего эквипа. -
Это 0.5*чит...
-
Это не чит существует ккоманда @charinfo которая показыват и статы и нр и сп игрока так что не чит
-
Гг, полезная вестщ, выбрал жертву, втерся в доверие, раздел и смылся))
-
ну я думаю можно и не глядя на эквип игрока узнать богатый он или нет, когда адванс бегает в сан оф гад я думаю всем понятно что он не бедный
-
а вопрос не в том, чтобы понять богатый он или нет. Ты ведь предлагаешь узнать насколько и чем именно он богатый) И вот скажи, зачем тебе знать, что у ханта, против которого ты дуэлишься надет друид+8 и сетовый гак+9 с магнолиями? О_о (пример исключительно отбалды)
-
Все команды нарушают балас в игре, но их всё равно делают. Например показывать мобов на карте это не чит??? или почему платник может защититься команой warn а бесплатник потвоему должен терпеть это.Любая команда наруает баланс. Или например команда @lock стоит только у платников а бесплатников можно раздевать что ли.....
-
ой флуд пошел... при чем тут бесплатники? ты же команду для суперов предлагаешь?)
-
Скорее стоит, чтобы в общий чат писался твой эквип - для понта) Можно по слотам.
-
Это чтобы проверить, а не в гостринге ли чар? (хе-хе) ИМХО это сверхчит.
Пример. Идет ГВ, врываются атакеры. В уголке сидит новис-СП и орет "Васю метеорами гаси!!! У Пети броня с Пасаной, водичкой его!! А этот крендель с Пестом бегает, будете бить - медузу наденьте!!" -
Ну я собственно на это и наменул. На гв это может и не столь актуально ибо запаришься всех ренгенить) А вот в дуэли...чит причем жесткий.
Скорее стоит, чтобы в общий чат писался твой эквип - для понта) Можно по слотам.
зачем в общий чат? :lol: бродкастом на весь сервер) Чтоб у новичков дисконнект от зависти случился :lol:
-
Ixsibit, Это тупо,может 90+ профа будет пробегать в нубо шмоте или вообще без него...разве это чё нить те даст?