Stalker: обсуждение билдов
-
Donnie Darko, мне почему-то казалось что здесь обсуждается только МОТР у других проектов есть свои форумы!
-
Так не флудим, для этого есть оффтопик.
-
@DezZ:
40 силы имхо, БОУ сталку за глаза. (1,5к+ можно унести без перевеса: 350\410 от шмота, 750 - 50 блю потов, 300 - сто мастел (на заход этого за глаза, а для дефа есть гильд кафра\бс))Омг О,о рогом полтора года играю, больше 50 мастел за Гв не жрал, да и то когда прекасты проходил раза по 4 за Гв.. 50 блюх на один заход? ты там весь деф включая визов обстрипать собрался? Боу сталком с 1 стр бегаю, на Гв беру 70 мастел 20 роялок + ещё несколько луков и бронек... да и стрел статусных в придачу... в дефе есть не приходится, постоянно есть каст, сп не кончается в атаке жру, но час осады это 30 мастел как максимум
П.Сы под Гастами не ползаю, визам на рожон не лезу, остальные от меня ноги делают как милые) сделаю броньку с докаэбей, тогда и визам плохо будет)
-
Грешник, Думаешь боу сталку не качать силу совсем? Думала хоть 10-20 качнуть ему.
-
Savier, по мне слазить в кафру лишний раз и взять там 50 мастелок лучше чем потом страдать от недостатка тех же 5 вит, т.е где-то 700 хп
-
Грешник, Это да кач я думаю бедет чаще прерыватся ходками к кафре
-
Savier, мне расходников хватает на 2.5 часа непрерывного кача, в день мне этого хватает, раньше у стингов кафру ставили, сейчас больше 2х часов не качаюсь
-
Грешник, Убедил силу качать не буду )))
-
Savier, лучше вкачай пару лишних вит) или лучше аги)
-
Подскажите как и где может качатся декс/вит/инт плагиат Сталкер.
-
На бабках боулингбашем.
-
Как сталк без силы будет качацца боулинг башем ??
-
ну, если боулинг баш можна будет пустить с лука или другой скил, то всё норм....иначе никак....
какие еще варианты? -
какой-то странный плаг сталкер..
для инт сталкеров http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99962Еще там советовали бб на маджоруросах, в айотайе2. Так как инт у тебя немного, то кач ГК для тебя заказан похоже.
-
С луком можно пускать боулингбаш, на иро и кро точно.
-
первый фулл плаг сталкер?) ещё один кто в будущем забьёт?)
-
@"Грешник":
первый фулл плаг сталкер?) ещё один кто в будущем забьёт?)
как по мне, то это очень многообещающий билд. :twisted:
Максим дексу и виту, остатки в инт. :twisted:
Качаемся Боулингом, на пвп и гв фуллстрип и боулинг. Еще можна поизвращатся с Acid Terror.... :twisted: -
Одна проблема: у вас на мотре разные карты на разных мапсерверах. Т.е. ты скопируешь боулинг, перейдешь на другую карту и останешься без боулинга
Конечно, может быть ничего и не пропадет. Ты уточни у плагиаторов пропадают ли у них скиллы при переходе между картами. А то действительно можешь запороть сталкера. -
Не пропадают
-
Зато скиллы пропадают при смерти.